Odis Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 8 часов назад, Nazar сказал: Чума, просто… отдыхаю душой и телом, спасибо за наше счастливое детство, так сказать. Посоны, объясните мне пож, что молодой человек имеет ввиду. У меня фантазия кончилась. Какой же ты тугой, что тебе разжевывать всё надо, ещё и кичишься этим… Объясняю: трейдер продает к примеру Tropical Island за 500$, ты приходишь, а тебе за твой предлагают 400$. По твоей логике тебе должны дать те же 500$ иначе это "неИтичная позиция". Изменено 9 февраля пользователем Odis 9 2 3 16 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 часов назад, Armadale сказал: По мне весь этот план тухловат. Что было прикольно в знаменитой истории со скрепкой -- новизна. Когда что-то придумывается в первый раз, это впечатляет. Сама скрепка становится исторической реликвией. Когда очередной умный деятель пытается затеять подражание этой истории -- выглядит жалко. Применительно к обмену базика на фечку в тот момент когда теряется новизна и остается только подражание, все сводится на каждом этапе к одному из двух вариантов. Либо участник обмена знает, что меняет дорогое на дешевое и тогда это попрошайничество, либо он не знает и тогда это жульничество. Реально искать честные обмены, когда менее дорогая карта нужна кому-то больше чем та, на которую он меняется -- процесс никогда не закончится. А друзья, "поддерживающие челлендж" не считаются, так можно и с самим собой меняться. Так что придумывайте, блин, что-то свое интересное. Я буквально расписал как это работает и то что трейд искать долго это понятно я это делаю недели 3, единственный раз когда меня поддержал друг это первый трейд и то я не заставлял это делать.Обесню опять на экономическом примере, на рынке появилась новая вещ например в 1997 году нетфликс и когда за один год компания стала юникорн то есть заработала без учёта вложений более 1000000$, почему-то в разных странах начали появляться тоже интернет кино прокаты , просто люди решили открыть подобное на внутренней аудитории страны , абсолютно то же самое происходит и здесь я написал то что увидел как человек на комиконе по покемонам обменивался то есть на внутренней аудитории игры я решил сделать это в нашей аудитории игры. 10 часов назад, AlexIvanov сказал: Штош... В Принце то что я и объяснял в том сообщении то и произошло то что люди просто не понимают механику моих обменов и думаю то что я просто наслуживаю людей 8 часов назад, goodspeed сказал: Иногда сложно понять, почему карточная игрушка для детей вызывает столько агрессии у посетителей этого форума. Я тоже не особо понимаю почему мне в 14 приходится объяснять взрослым дядям то что я не наслуживаю людей и не выпрашивай. 1 4 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля Я так понимаю по описанию событий, что трейды в рамках этого эксперимента идут строго по ихорме. 1 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 12 минут назад, AlexIvanov сказал: Я так понимаю по описанию событий, что трейды в рамках этого эксперимента идут строго по ихорме. Если еще на каком-то этапе удастся гриб или газету на луну поменять вообще четко будет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 35 минут назад, Plorti Meg сказал: люди просто не понимают механику Не на ту аудиторию ты вещаешь. Маги, да и вообще люди, в основном глупые, ну кроме создателя Нетфликса, человека с комик-кона и тебя. 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля *надрывным сиплым голосом* Пор-р-р-ты-ы-ы Ришадана-а-а мы сдавали без бо-о-о-я! 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, ndby сказал: Не на ту аудиторию ты вещаешь. Маги, да и вообще люди, в основном глупые, ну кроме создателя Нетфликса, человека с комик-кона и тебя. Ну подобного я не говорил я согласен с критикой если она объективна а говорить, что это Скам, что я прошейничаю и вообще идея не оригинальное придумай что-нибудь свое это не объективно. 3 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 58 минут назад, Plorti Meg сказал: Я тоже не особо понимаю почему мне в 14 приходится объяснять взрослым дядям то что я не наслуживаю людей и не выпрашивай. Не учел в своей критике, что организатору 14 лет. Зря быканул, получается, пусть ребенок развлекается, пока есть возможность ) 1 2 16 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 29 минут назад, Armadale сказал: Не учел в своей критике, что организатору 14 лет. Зря быканул, получается, пусть ребенок развлекается, пока есть возможность ) Спасибо за разрешение 1 2 1 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Plorti Meg сказал: единственный раз когда меня поддержал друг это первый трейд Я всего добился сам. Мама с папой только дали деньги и обо всём договорились © 2 1 1 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Plorti Meg Это всё только наполовину серьёзно, но тут два участника трейдов отписались и ты одного друга упомянул, и ,судя по всему, они, а может и все в цепочке, про "челлендж" были в курсе. И поддержка этого мероприятия была фактором мотивации в трейдах, поэтому весь движ хочется сократить до "ну-ка скиньтесь по рублю". @Гарри Скрытый текст У старого Портала Стою я молодой. Отдайте мне за базик Ваш стейпл дорогой. Вот морон какой-то А рядом - никого... Обменник очень толстый В портфеле у него. Куда спешишь ты мимо? Послушай, не греши - Отдай ты мне дуалки, А после уж спеши. 1 1 4 1 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, StrangerOne сказал: Я всего добился сам. Мама с папой только дали деньги и обо всём договорились © Во-первых повторюсь я не заставлял его обмениваться во-вторых если ты посмотришь цену первого звена 0,5$ то есть 10₽ за базик на 20₽ за карту вот это скачок 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 43 минуты назад, ndby сказал: @Plorti Meg Это всё только наполовину серьёзно, но тут два участника трейдов отписались и ты одного друга упомянул, и ,судя по всему, они, а может и все в цепочке, про "челлендж" были в курсе. И поддержка этого мероприятия была фактором мотивации в трейдах, поэтому весь движ хочется сократить до "ну-ка скиньтесь по рублю". @Гарри Показать содержимое У старого Портала Стою я молодой. Отдайте мне за базик Ваш стейпл дорогой. Вот морон какой-то А рядом - никого... Обменник очень толстый В портфеле у него. Куда спешишь ты мимо? Послушай, не греши - Отдай ты мне дуалки, А после уж спеши. Во-первых отписался только два человека и написали то что они просто в этом поучаствовали из как минимум 8, во-вторых у многих игроков и барыг в мтг альбом из этого и состоит то что просто где-то доллар простили где-то ещё что-то из-за этого у них за 4 года сет даймонтов, и опять же я никого не заставляю я предупреждаю для чего это делаю и если посмотришь на то что я обменивал что объективно эти карты кому-нибудь нужны, голгари земельку человек который фунгусом играет отдал, брядечего тоже для колоды, а люди отдавали карты которые им не нужны. А не то что я бедненький несчастный скиньте пожалуйста на пропитание это обычное обмены 4 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Plorti Meg ничего не имею против челленджа и эксперимента, но большая личная просьба: добавь запятых в сообщения, совершенно невозможно за мыслью следить. 8 1 1 3 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) @Plorti Meg любопытная идея перенести известный эксперимент в Магию. Молодец, ты уже прошел немало пути до цели. Не принимай близко к сердцу желчные комментарии, в интернете всегда будут ворчать и ныть. Нет понимания "честной" цены, даже среди зарубежных площадок она может значительно отличаться. Куча причин может повысить цену для другой стороны: нужна карта на турнир, только ее не хватает в коллекцию, понравился арт, что угодно. В прошлом играющих в клубах игроков было на порядок больше, все приходили с альбомами, зоркий глаз быстро изучал страницы, сам процесс нахождения и общения при обмене доставлял удовольствие. Для меня это часть атмосферы Магии, которой новичкам в России, к сожалению, уже не увидеть. Изменено 9 февраля пользователем aegnoro 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Одна из моих любимых историй про одного легендарного московского "барыгу". Подходит он к магу в клубе, листает альбом, тыкает в какую-то карту - сколько стоит? Тот - 100 руб. Наш герой карту из альбома вынимает, кладет на стол, листает дальше. Подходит другой маг, видит карту на столе - сколько стоит? Барыга - 500 руб. Первый маг - эээ... Второй маг - беру, протягивает 500 руб. Барыга кладет 500 руб в карман и отдает первому магу 100 руб, а второму магу эту карту. Занавес. Мораль - можно делать успешные трейды вообще не имея никаких карт или денег Позже с этим же "легендарным московским барыгой" была еще одна история, как раз про построение цепочки продаж на спор. Суть была такая: он приехал на релиз нового сета (там были флайты весь день, а не один эвент) и забыл взять деньги (кошелек дома остался). Задача и спор заключались в следующем - в распоряжении есть только пайло от силеда, которое кто-то забыл на столе (без раров и мификов) - через цепочку трейдов дойти до взноса за участие в силеде. Спор наш герой выиграл Изменено 9 февраля пользователем SergGold 2 3 9 4 10 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Duke Zero сказал: @Plorti Meg ничего не имею против челленджа и эксперимента, но большая личная просьба: добавь запятых в сообщения, совершенно невозможно за мыслью следить. Сори все остальные печатал эту автонабором набрал а он знаки препинания не ставится. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Plorti Meg сказал: Сори все остальные печатал эту автонабором набрал а он знаки препинания не ставится. Не, так не работает: у тебя критическая нехватка запятых во всех сообщениях в этой теме. Ну и количество опечаток/ошибок тоже довольно велико, но это вопрос второго порядка малости - потому что воспринять текст с опечатками гораздо проще, чем написанный одним потоком. Это не придирка, правда, просто нормально написанные сообщения и читать проще, и к автору они вызывают больше симпатии и доверия, что ли. 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 8 часов назад, Odis сказал: Какой же ты тугой, что тебе разжевывать всё надо, ещё и кичишься этим… Объясняю: трейдер продает к примеру Tropical Island за 500$, ты приходишь, а тебе за твой предлагают 400$. По твоей логике тебе должны дать те же 500$ иначе это "неИтичная позиция". Ну какой есть, уж не взыщи. так-так. А в данном случае мы принимаем во внимание публичность оферты за 500? А за 400? И еще вопрос - какое отношение к примеру имеет информация о трейде, которая по вашим словам, является частью конкуренции? зы. Бонусный вопрос: является ли общепринятой, в данном случае, цена в 450? И если нет, то имеет ли это отношение к оценке Итичтности сделки? Изменено 9 февраля пользователем Nazar 2 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 12 минут назад, Nazar сказал: Ну какой есть, уж не взыщи. так-так. А в данном случае мы принимаем во внимание публичность оферты за 500? А за 400? И еще вопрос - какое отношение к примеру имеет информация о трейде, которая по вашим словам, является частью конкуренции? зы. Бонусный вопрос: является ли общепринятой, в данном случае, цена в 450? И если нет, то имеет ли это отношение к оценке Итичтности сделки? Ну, как я и говорил, диалог с тобой это как общаться с ботом, который тупо генерирует вопросы. Что не ответ от тебя, то только одни вопросы. Зачем мне кормить тролля? Отвечай ему, разжевывай и тд, а он тупо накидает очередных вопросов, чисто ради загрузить. Я тебе на предыдущий вопрос дал ответ, тк ты начал грузить остальных, так сказать от первоисточника, чтобы за мой ответ не додумывали другие. Больше не собираюсь. Изначально не планировал ни с кем конфликтовать, высказал свое мнение и позицию. На этом думаю можно заканчивать. Изменено 9 февраля пользователем Odis 2 2 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Duke Zero сказал: Не, так не работает: у тебя критическая нехватка запятых во всех сообщениях в этой теме. Ну и количество опечаток/ошибок тоже довольно велико, но это вопрос второго порядка малости - потому что воспринять текст с опечатками гораздо проще, чем написанный одним потоком. Это не придирка, правда, просто нормально написанные сообщения и читать проще, и к автору они вызывают больше симпатии и доверия, что ли. Хорошо пытаюсь писать поаккуратнее. 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Что-то обмен очень похож на схему обогащения у гномов, которые воровали подштанники: Скрытый текст Вспомнились истории как у глупых и не опытных ребятишек ушлые дяди меняли ненужные земли на больших драконов, объясняя, что земли только ману дают, ну и пусть 2х разных цветов, но в атаку не ходит и ей не победить, а вот драконы это круто, драконы это мощь! Драконы как и земли были погодками, 93 и 94 года рождения, выглядело в глазах детей всё честно. Больше всего удивило этот обмен: 5) Deathcap Glade 6) Уджин, Дух Дракона Довольно щедро, менять дуалки на драконов, моё почтение 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Plorti Meg сказал: Хорошо пытаюсь писать поаккуратнее. а расчет по времени какой есть? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: какая сила характера! Но никто не сказал ничего 1 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09.02.2024 в 09:29, Plorti Meg сказал: например в 1997 году нетфликс и когда за один год компания стала юникорн то есть заработала без учёта вложений более 1000000$, Вообще-то Юникорны - это компании с оценкой $1+ млрд. Какая-то несуществующая метрика «заработок без учета вложений» и миллион долларов здесь вообще не при чем. Ну и да, сравнивать дерзкие обмены карточек в плюс с созданием Нетфликса… 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас