fenomen Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Комб действительно много, но они все разнообразные и клёвые. По сути есть 60% комбы или полу-комбы, 30% агры с дизрапшеном (черным или синим) и бурн. Еще полтора контроля, которые иногда выползают из пещеры. Короче формат интересный 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Снап в винтаже? Максимум одной штукой в тяжелом контроле могут играть, и то редко. В такой колоде играют тремя, по-моему одна из лучших сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А никому не кажется, что если бы побанить снапа в модерне то стало только лучше?) Нет, не кажется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В такой колоде играют тремя, по-моему одна из лучших сейчас. 61 карта мейндек - очевидно лучшая! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В такой колоде играют тремя, по-моему одна из лучших сейчас. и 2/1 Control для примера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какую предполагаете Динамику по Уджину? Собирал промо - два выменял еще по 100$, он подскочил, третьего менял уже по 200, а теперь он падает. Чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какую предполагаете Динамику по Уджину? Собирал промо - два выменял еще по 100$, он подскочил, третьего менял уже по 200, а теперь он падает. Чего ждать? По промо - ничего не предполагаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Тасигур станет дороже, когда выйдет из стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Тасигур станет дороже, когда выйдет из стандарта? Думаю нет. Он скорее подорожает пока будет в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Выше 10 не будет стоить, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Выше 10 не будет стоить, я правильно понимаю? Может и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Выше 10 не будет стоить, я правильно понимаю? Вам в какой перспективе? Через пару лет - будет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Снап в винтаже? Максимум одной штукой в тяжелом контроле могут играть, и то редко. ты откуда такой эксперт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ты откуда такой эксперт? Посмотрел деклисты тир1-2 дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) А никому не кажется, что если бы побанить снапа в модерне то стало только лучше?) Существуют другие более достойные кандидаты на бан. + модерн нужно встряхивать анбанами, а не банами имхо. Изменено 16 июня 2015 пользователем sunwardelishes 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Снап в винтаже? Максимум одной штукой в тяжелом контроле могут играть, и то редко. лол што? По ходу еще один специалист у нас на дворе.. Нынче таких много стало..) Тут еще где-то кто-то написал буквально месяц назад, что снап и не легаси стейпл. Это не ты был случайно? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 По промо - ничего не предполагаю вообще. Хорошо, что будет с обычным Уджином? Продолжит падать? Что будет при выходе его из стандарта? И еще, цена на Карна после переиздания потихоньку выправится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хорошо, что будет с обычным Уджином? Продолжит падать? Что будет при выходе его из стандарта? И еще, цена на Карна после переиздания потихоньку выправится? Цена на Карна через некоторое время опять подрастет. Я думаю, что Угин упадет в цене после выхода из стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В винтаже это стейл, а вот в легаси не очень. Например, на крайнем гп спапы были только в одной колоде в топе, в количестве двух штук. "например на крайнем гп" Deathrite Shaman'ов не было в топе вообще. Я правильно понимаю, что из этого можно сделать вывод, что Deathrite Shaman вообще в Легаси практически не играет? Мне кажется, что экстраполяция здесь плохо работает. Снап играет аж в 2ух3ёх DTB: Grixis Control, Miracles, Stone Blade Да это не модерн, да не по 4 экземпляра, но это самый настоящий "Legacy Staple" Изменено 16 июня 2015 пользователем Dread Knight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Регулярно играю винтаж, снапа вижу очень редко. Может у меня другой винтаж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Регулярно играю винтаж, снапа вижу очень редко. Может у меня другой винтаж. Винтаж по числу игроков настолько тонкий формат, что там легко могут быть очень силньые колебания по тем или иным картам между сообществами. Я бы Снапа, сколько влезает, пихал бы в любые колоды, которые могут делать из него второй таймволк и второй реколл. Это ж инстантный Регровс на ножках, который питчится под форсу! Вот только у меня Оса и Думсдей, там он не алё, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Мне кажется, или многие посты на топдеке принимают очертания половых органов, которые меряются размерами? Изменено 16 июня 2015 пользователем Marazm 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне кажется, или многие посты на топдеке принимают очертания половых органов, которые меряются размерами? В модо винтаж есть, так что вялые какие-то очертания. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне кажется, или многие посты на топдеке принимают очертания половых органов, которые меряются размерами? Марат Алиич, в этот раз показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Мтгтоп8 подсказывает,что снап лежит в 34% винтовых палуб в среднем количестве 2.2 Изменено 16 июня 2015 пользователем Gallexy 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас