Bigboss Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот что можно сказать про Хантмастера и Урборг [DKA] Huntmaster of the Fells / Ravager of the Fells 6.59 + 11.41 = 18.00 +173.14% [PC] Urborg, Tomb of Yawgmoth 11.15 - 0.36 = 10.79 -3.23% [M15] Urborg, Tomb of Yawgmoth 9.50 - 0.35 = 9.15 -3.68% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Снап играет аж в 2ух3ёх DTB: Grixis Control, Miracles, Stone Blade С какого момента Grixis Control стал DTB? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Хантмастер то каким чудом) серьезно джандов так много стало? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 визарды не банят карты за 100 баксов, они их репринтят в ММ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 За пару недель джанд из тир3 стал тир1, да очень много. Очень. Гриксис в мо сейчас очень популярен, и если не дтб, до будет дтб через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С какого момента Grixis Control стал DTB? на сурсе он dtb, а там люди авторитетные сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С какого момента Grixis Control стал DTB? Не знаю насчет дтб, но популярность гриксиса сейчас зашкаливает. За дейлик ловлю 1-2 гриксиса стабильно, правда в разных вариациях - от контроля с контрспеллами, до делвер-стифл-вастик-дейз. Еще месяца два назад так часто попадались чудеса, сейчас явный сдвиг меты произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Я бы Снапа, сколько влезает, пихал бы в любые колоды, которые могут делать из него второй таймволк и второй реколл. Это ж инстантный Регровс на ножках, который питчится под форсу! Вот только у меня Оса и Думсдей, там он не алё, увы. Так в том и проблема, что он вроде как и хорош, да вот не але. И в отличие от регровса(которым почти не играют), снап не поднимает лотус, тайм волт, гаш - много ключевых карт в разные стратегии. Потому те, кому нужна рекурсия, играют yawgmoth's will и парой туторов за ним. Из хорошего, что умеет снап - флешбекать реколл и тайм волк, т.е. 2 карты из 60. А кастовать преордейны и флюстерштормы за 3 маны - это не совсем то, что мы в винтаже. Я конечно утрирую про 2/60, но суть должна быть понятна. Ментора не триггерит, опять же, сжирая 2 маны. Мне кажется, или многие посты на топдеке принимают очертания половых органов, которые меряются размерами? Меряются разве что те, кто не вылез из пещеры и не слышал про онлайновый винтаж. А я вот хватаюсь за любую возможность обсудить его. Формат запределен, а информации минимум. Изменено 16 июня 2015 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Существуют другие более достойные кандидаты на бан. + модерн нужно встряхивать анбанами, а не банами имхо. Даёшь разбан Deathrite Shaman'а! Но карта поломий, будет лежать в каждой деке и захочется не пускать её на стол... Вместе с Шаманом надо разбанить Mental Misstep! Вот тогда формат тряханёт так тряханёт. Изменено 17 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 визарды не банят карты за 100 баксов, они их репринтят в ММ.. Один синий парень не согласен. Визарды не банят существа, но банят все остальное. Так будет точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Даёшь разбан Deathrite Shaman'а! Но карта поломий, будет лежать в каждой деке и захочется не пускать её на стол... Вместе с Шаманом надо разбанить Mental Misstep! Вот тогда формат тряханёт так тряханёт. Даёшь заходы шаман-мисстеп-мисстеп-мисстеп, и всё это в мирроре джандов! Потому что других колод уже не будет. Изменено 17 июня 2015 пользователем UnrealMistake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Визарды не банят существа, но банят все остальное. Так будет точнее. Пара эльфов с этим не согласны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пара эльфов с этим не согласны. Они же не по 100 были. Рылом не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Даёшь заходы шаман-мисстеп-мисстеп-мисстеп, и всё это в мирроре джандов! Потому что других колод уже не будет. наоборот, твой джанд будет никому не нужен. Все будут играть бугами, и будет примерно так: на первый ход - шаман - мисстеп-мисстеп-мисстеп на второй ход - серум вижнс - снапкастер в мисстеп Ну и дальше можно себе представить что будет, ага) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что-что, Снапы по 200 баксов) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что-что, Снапы по 200 баксов) По 100, ты чего пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 наоборот, твой джанд будет никому не нужен. Все будут играть бугами, и будет примерно так: на первый ход - шаман - мисстеп-мисстеп-мисстеп на второй ход - серум вижнс - снапкастер в мисстеп Ну и дальше можно себе представить что будет, ага) Вот да. Я ругался на бан мисстепа очень, а потом снапкастера заспойлерили вскоре - я буду думать о визардах хорошо и считать, что это было основной причиной бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вот да. Я ругался на бан мисстепа очень, а потом снапкастера заспойлерили вскоре - я буду думать о визардах хорошо и считать, что это было основной причиной бана. Основной причиной бана было то, что мисстепами нужно было играть комплектом во всех деках. И снап тут ни при чем. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Что-что, Снапы по 200 баксов) снапы по 100 бачей - это всего лишь цена старсити, какой смысл считать из этого, что снапы реально стоят по 100 долларов? Можно подумать кто-то сейчас в России будет заказывать снапов с ситей по такому прайсу... В европе, в том числе на мкм, куча снапов лежит по 60-65 евро. Это тоже немало, но хотя бы не по 100 долларов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Основной причиной бана было то, что мисстепами нужно было играть комплектом во всех деках. И снап тут ни при чем. Ну можно этот срач заново начинать, находить мои оправдавшиеся потом предсказания по мете, с которыми исходно сильно спорили вот прямо на топдеке, опять рассуждать, что именно в тот момент в легаси была минимальная магия парингов, ради этого и можно потерпеть мисстепы почти во всех деках, но не хочется, если честно. МКМ стал куда более связанным рынком с ситями за последний год. Повышение на ситях (на самом деле - в Америке), быстро подтягивает рынок ликвидных карт за собой и в Европе. У меня есть ощущение, что кто-то с действительно большими ресурсами (есть примеры скупки целой позиции полностью почти наверняка в одно рыло) стал играть на разнице цен. Изменено 17 июня 2015 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У меня есть ощущение, что кто-то с действительно большими ресурсами (есть примеры скупки целой позиции полностью почти наверняка в одно рыло) стал играть на разнице цен. Ну хоть ещё кто-то кроме меня верит в теорию заговора. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну хоть ещё кто-то кроме меня верит в теорию заговора. Да какой заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 МКМ стал куда более связанным рынком с ситями за последний год. Повышение на ситях (на самом деле - в Америке), быстро подтягивает рынок ликвидных карт за собой и в Европе. У меня есть ощущение, что кто-то с действительно большими ресурсами (есть примеры скупки целой позиции полностью почти наверняка в одно рыло) стал играть на разнице цен. Так сити и есть. Они у меня, например, постоянно карты скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Так сити и есть. Они у меня, например, постоянно карты скупают. в смысле? с мкма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) в смысле? с мкма? да у них свое бюро в Берлине, через него и скупают еще несколько других магазинов тоже, бывает, скупают позициями, но сильно реже тут следует еще помнить, что, если ты зарегистрирован как магазин в Германии, то государство тебе возвращает 19% налога с купленных карт Изменено 17 июня 2015 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас