Prischepka Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 12.06.2024 в 22:29, EEk1TwEEk сказал: А, точно Карта - фуфло, потому что на неё есть ответы Ну и сказанул ты, конечно. Просто напомню, что в гм2 есть доути войдволкер, который тяжко блокируется, также стоит 2 и имеет статы 3/2, при этом он хейтит грейв оппонента и может даже чужой спелл за бесплатно скастить. Эцио - прикольный коммандир, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 21 минуту назад, Duke Zero сказал: Так-то и сника долгое время была от неиграбельной до маргинальной. Повеяло старостью 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 19 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Повеяло старостью Ой и не говори, самому страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) А можно поинтересоваться, какое такое "долгое время" сника была неиграбельна? Вот прям по годам можно? Прост я в экстендеде помню, как с нее запускали Serra Avatar (который был с ней в одном сете) и очевидно что-то ещё, какого-нибудь условного Endless Wurm и Crater Hellion. Изменено 12 июня пользователем goodspeed 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @goodspeed ок, тут ты меня уел, видимо. Честно будет сказать «к примеру, в легаси сника была долго неиграбельна или маргинальна» - и это будет правдой, потому что до прогенитуса, а то и до эмракула ею совсем не играли. В эксте верю, что да. Что в целом не отменяет мессаджа: энейблер может быть невостребован до тех пор, пока не издадут подходящую синергию к нему. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Miro сказал: Хороший ответ на Ягмота в хуманов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 12.06.2024 в 22:51, goodspeed сказал: А можно поинтересоваться, какое такое "долгое время" сника была неиграбельна? Вот прям по годам можно? Прост я в экстендеде помню, как с нее запускали Serra Avatar (который был с ней в одном сете) и очевидно что-то ещё, какого-нибудь условного Endless Wurm и Crater Hellion. С неё и в стандарте запускали серра аватара). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Изменено 18 июня пользователем Miro 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Арты, конечно... Глаза вытекают. 1 1 3 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Римская виста абсолютно прекрасна. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Хоть Кассандра мне нравится как канон, но в Вальгалле я предпочитаю Эйвора мужика) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 час назад, lostwar263 сказал: Хоть Кассандра мне нравится как канон, но в Вальгалле я предпочитаю Эйвора мужика) Согласен, что Кассандра ван лав, уж очень актриса озвучки молодец, приобрести чтоль фойл шоукейс для деккиперства, хех) но вообще я прошёл обе игры и за мэн и за вумэн и скажу что комфортно и интересно с обоими вариациями. Хотя мужик-викинг само собой исторически как-то органичнее воспринимается, уж простите, никого не хочу обидеть. Изменено 18 июня пользователем potf 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 7 часов назад, potf сказал: простите, никого не хочу обидеть. А кого ты этим обидеть боишься? Соевых, которые истории не знают? И зачем ты перед ними извиняешься? Это всё равно что: "ой, извините, простите, но викинги при нападениях на самом деле убивали мирных жителей почём зря и это было исторично, а не вот это всё от Юбисофт, когда тебя за пару крестьян из игры выкидывает". 1 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) del Изменено 19 июня пользователем Prischepka УБЕЙТЕ МЕНЯ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что, Prischepka сказал: Интересный факт - это первая не-Planeswalker карта, которая умеет ставить эмблемы, и при этом легальная в форматах Нет , ты не прав. Кольцо тоже является эмблемой, а его ставили примерно все. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 8 часов назад, Miro сказал: Нет , ты не прав. Кольцо тоже является эмблемой, а его ставили примерно все. А dungeon'ы не считаются эмблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 минут назад, OlegGol сказал: А dungeon'ы не считаются эмблемами? На них такого не написано, так что, наверное, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня @Miro какие странные статы у эквипа. Как будто бы лишние +10 к тафнессу никак не повлияли бы на его играбельность. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня А в каких форматах всё это будет легально? Модерн и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2024 в 14:36, GoGaGaGa сказал: А в каких форматах всё это будет легально? Модерн и выше? Да, этот выпуск будет легален в модерне и более старших форматах 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас