Популярное сообщение mute Опубликовано: 12 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 28 минут назад, Max-terran сказал: Взять четыре карты, убрать две ненужные из руки на топ, а после взорвать фечку... О чем еще можно мечтать) Ещё на четвёрочку в шячло от орков забыл получить. 1 1 1 34 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 1 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Заряженный Aluren А с Greenbelt Rampager даёт бесконечную энергию и етб Изменено 12 мая пользователем Miro 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 16 минут назад, Miro сказал: Заряженный Aluren А с Greenbelt Rampager даёт бесконечную энергию и етб Как будто бесконечную как раз не дает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Seadhna сказал: Как будто бесконечную как раз не дает Ты прав, мой косяк 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Холишит наконец-то половинка Primeval Titan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 часов назад, Loxmatii сказал: В каком формате? те где ты им собрался играть? Я вообще играть не собирался. Но в целом вы неправильно, мне кажется оцениваете карту. Павербаланс - это не контрольная карта, это адвантаж в агру или в стомпи/призон. по сути она просто дает теье даблспелы и темпо адвантаж, если ты правильно ее готовишь. Если посмотреть на средний кмк легаси колод, то в мирроре темпо-дечек - это прям будет сильный т2 плей. Типа ты поставил баланс, теье ставят свой баланс, флипаешь дейз… или теье ставят делвера, ты флипаешь свое существо или кантрип… или ремувал… в общем, основная претензия в том, что выглядит как ноу брейнер. Будет сильно поляризовывать матчи.( 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 14 минут назад, Nazar сказал: Я вообще играть не собирался. Но в целом вы неправильно, мне кажется оцениваете карту. Павербаланс - это не контрольная карта, это адвантаж в агру или в стомпи/призон. по сути она просто дает теье даблспелы и темпо адвантаж, если ты правильно ее готовишь. Если посмотреть на средний кмк легаси колод, то в мирроре темпо-дечек - это прям будет сильный т2 плей. Типа ты поставил баланс, теье ставят свой баланс, флипаешь дейз… или теье ставят делвера, ты флипаешь свое существо или кантрип… или ремувал… в общем, основная претензия в том, что выглядит как ноу брейнер. Будет сильно поляризовывать матчи.( Ну вот кстати это очень интересная дискуссия. То, что ты говоришь про ее применимость, понятно. Дальше вопрос - больше ли она приносит адвантаджа, чем обычный баланс? Иными словами, чего я хочу больше, если попал - сказать еще один спелл или остановить оппонента? Ну или еще иными словами: в таких матчах я хочу контрольную карту или, как ты верно говоришь, кард/темпо адвантадж? И ответ мне пока ре очень очевиден. Ну то есть мне страшно нравится, я точно буду пробовать, но пока не готов утверждать, что она больная или ноу брейнер даже. Edit: написал и не понравилось, как сформулировал. Оба баланса дают ка и даже оба могут давать темпо-адвантадж. Просто один реактивный, другой почти проактивный. Наверное, в этом основная разница. И значит они действительно для разных геймпланов. Очень интересно. Ну и маленький нитпикинг: ты говоришь «ставишь баланс, они ставят свой - флипаешь дейз». С синим балансом так тоже работает, причем работает даже если они на ходе и у них третья мана есть Изменено 12 мая пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, Miro сказал: Арт олдскульненький такой, нравится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 1 49 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 10 часов назад, Seadhna сказал: Холишит наконец-то половинка Primeval Titan Хороший в ЕДХ на гейтах, где он будет просто кастится без кикера. Дрим Кеш сделали инстантом и докрутили КА. Зайдет в бюджетные сборки на Юрико. 10 часов назад, Nazar сказал: Я вообще играть не собирался. Но в целом вы неправильно, мне кажется оцениваете карту. Павербаланс - это не контрольная карта, это адвантаж в агру или в стомпи/призон. по сути она просто дает теье даблспелы и темпо адвантаж, если ты правильно ее готовишь. Если посмотреть на средний кмк легаси колод, то в мирроре темпо-дечек - это прям будет сильный т2 плей. Типа ты поставил баланс, теье ставят свой баланс, флипаешь дейз… или теье ставят делвера, ты флипаешь свое существо или кантрип… или ремувал… в общем, основная претензия в том, что выглядит как ноу брейнер. Будет сильно поляризовывать матчи.( А подготавливать дейзы под чужой баланс будешь новым Дрим Кешем)? Кстати - УРА ! Они переиздали Десертед Темпл, как раз нужен был в комбу в Арденн\Рограха. Изменено 13 мая пользователем goodspeed 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Deserted Temple, я так понимаю, кофейникам инфинит ману дарит с 6 земель... неплохо! 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 11 минут назад, Velve сказал: Deserted Temple, я так понимаю, кофейникам инфинит ману дарит с 6 земель... неплохо! Инфинит вряд ли получится. Но наверняка в паре десятков 4-6 карточных пасьянсов в настолке одной знаменитой ее очень ждут. Изменено 13 мая пользователем Monsenior Napalm 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Monsenior Napalm сказал: Инфинит вряд ли получится. Но наверняка в паре десятков 4-6 карточных пасьянсов в настолке одной знаменитой ее очень ждут. Да нет, получается. урборг, кофферсы, темпл, три болота. И вот такая на столе получаем 6 ман, 1 на антап темпла, две за копию, антапаем кофферс, две на новый цикл кофферса, 1 мана каждый раз остается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Инфинит вряд ли получится. Но наверняка в паре десятков 4-6 карточных пасьянсов в настолке одной знаменитой ее очень ждут. Его проблема - что искать особенно нечем в РВ-цветах. Выступает в качестве замены Sword of Feast and Famine . Mistveil Plains хотя бы с фечки найти можно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) В моно-б, помнится, Expedition Map любили использовать. Тут и кофферс найти можно ,и урборг, и темпл... и "...все, что любезнице надо..."(С) х/ф "Гардемарины, вперед!" Изменено 13 мая пользователем Velve 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Velve сказал: получаем 6 ман, 1 на антап темпла, две за копию, антапаем кофферс, две на новый цикл кофферса, 1 мана каждый раз остается. Ты ж понимаешь, что эта комба известна с 2007 года, когда вышел Лорвин? 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Честно - я не знал до этого. До МХ3 темпл не легален в модерне был. А сейчас колода на кофферсах и так хорошо играет, и тут ей еще такой буст дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 23 минуты назад, Velve сказал: Честно - я не знал до этого. До МХ3 темпл не легален в модерне был. А сейчас колода на кофферсах и так хорошо играет, и тут ей еще такой буст дают. Там и без инфинит маны вроде все неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 25 минут назад, Velve сказал: Честно - я не знал до этого. До МХ3 темпл не легален в модерне был. А сейчас колода на кофферсах и так хорошо играет, и тут ей еще такой буст дают. в кофферсах это всё не нужно, если что 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас