z3rO Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Странно, пробегая мимо этого обсуждения я ожидал гораздо больше красных от хлопанья ладошек на повод нового маяка, который позволяет обойти штраф на раскаст командира. Офигенская же карта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Странно, пробегая мимо этого обсуждения я ожидал гораздо больше красных от хлопанья ладошек на повод нового маяка, который позволяет обойти штраф на раскаст командира. Офигенская же карта. Она офигенская, но в довольно узком диапазоне колод. Я могу назвать Вандерера, Титанию, возможно, Гризеля (не играл, не знаю). В остальных -- в лучшем случае хорошая бесцветная земля, которая может и не влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Анимар бы прочитал - прослезился А Йсан почитал бы тему про Анимара и умилился. А Гризель со Скитрикс почитали бы Иисана и расхохотались. А Марат почитал бы все упомянутые топики и погрозил бы копытом. Это не формат "Чудеса-делвер-БУГ или давай, до свидания", и на каждую стёжку найдётся застёжка. По крайней мере пока. на повод нового маяка, который позволяет обойти штраф на раскаст командира. Титания и Вандерер в восторге, остальным как-то пофиг. К тому же одной карте в сете, на который столько надежд было, хлопать? Ладошка не поднимается. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Franz 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Это не формат "Чудеса-делвер-БУГ или давай, до свидания" ага, тут ещё эльфы есть и реаниматор был. ЗЫЖ Хотя надеюсь что ты прав, так как собираюсь быть в ноябре и декабре той самой "застёжкой" Изменено 9 ноября 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Карл - хороший генерал. простор для декбилдерства есть, а это радует) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это же бв лайфлинк Карл! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 И чем же он хорош? Чтобы он был синергичен с колодой нужно играть кучей плохих карт. Консистентности в формате синглтонов добиться сложно. В итоге придётся жертвовать ответами и винконами. Сам генерал конечно может выростать, но кого это парит? Его способность - для этих цветов так себе, убирает существо онли - даже не перманент. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Naghash, дело в том, что просто честных в этих цветах уже пачками издали а вот крутых.... Изменено 18 ноября 2015 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 блин блинский соберите уже кто-нибудь этого карлова, умоляю потом пообсуждаем, хорош он, не хорош и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Аркаша, их как бы пачками в кокатрисе и мвсе. Компететив я пока не встречал всмысле, чтобы они на компететив уровне бороться с тир1 и тир2 колодами Изменено 18 ноября 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А между тем визарды начали спойлерить следующий сет. Нам привезли новый тип базиков и Козилека с контрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 FRoDoR, может быть привезли и по поводу этих базиков оч много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Последнее время Чудодеи освоили технику тонкого троллинга: вот, напечатали в БФЗ дуалки (ну дуалки же, да?), потом натворили новый чудо-сет С15 (over 100500 прорывных идей, йо), а теперь вот обещают нам много Waste-lands, причём коммоном! Чудо-выдумщики, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну про С15 - имо лучший сет для старта в мультиплеере все же. А в дуэльник там привезли клевого УР-генерала и карту к ней. Пока она оч. Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вот может сейчас глупость скажу, но по-моему mtg уже не тот. Пора нам в России придумывать свой формат. Чем мы хуже французов с их дуэльником, или скандинавов с их олдскулом. Тини Лидеров вон еще придумали... Надо с них пример брать - я бы сыграл в формат, где нелегально все что после, например, Иннистрада. Потому что, после ISD-RTR, это и не магия вовсе, а какой-то позор. Имхо. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вот может сейчас глупость скажу, но по-моему mtg уже не тот. Пора нам в России придумывать свой формат. Чем мы хуже французов с их дуэльником, или скандинавов с их олдскулом. Тини Лидеров вон еще придумали... Надо с них пример брать - я бы сыграл в формат, где нелегально все что после, например, Иннистрада. Потому что, после ISD-RTR, это и не магия вовсе, а какой-то позор. Имхо. Сколько людей столько и мнений. Я бы наоборот организовывал принципиально противоположенный формат: формат в котором разрешены сеты только после Инистрада. Так сказать новичковый формат, в котором стоимость карт относительно невысока (Джейс и фечки не считаются) и главное что немалое число карт у тебя и так на руках, так как начав играть в стандарт например с Тероса, ты застал все сеты формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нужен формат потипу паупера, где большой кардпул, но в бане ключевые карты из легосе/винтажа/модерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 С пасьянсомъ и блудницами непременно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Может быть формат в котором у тебе в деке могут быть только существа, либо сорси, либо инстанты? При этом можно выбрать 1 карту другого(не выбранного) типа, которую можно разыгрывать а-ля как из командной зоны. По каким-то правилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Может стоит запилить отдельный топик для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Итак, коллеги, мы с вами дожили до очередного аукциона невиданной щедрости о ВотК издания. Выходные облагодетельствовали меня лично некоторым количеством блатного времени для проведения ряда смелых экспериментов и, пусть процесс превью пока не излечен не завершён, я уже имею кое-что поныть заявить о нашем с вами будущем. Сперва - о грустном: лапочка не взлетает, увы. Точнее, так: при её третьем косте для Т 1,5 -2 катастрофически не хватает какой-либо формы защиты (колода на Джори Эль слишком сильно зависит от наличия на столе оной) либо уклонения (любой - от банального полёта до логично смотрящегося nonbasic landwalk). Сине-чёрный Сиг всё ещё вне конкуренции - кост удобнее, цвета лучше, улыбка шире. Теперь - хорошие новости: и после ряда тестов в Анимаре, Прошше и Карадоре показали свою коварную сущность - чёрный в меньшей, зелёный- в намного большей степени. Бесцветные существа 1/1, пачками бесплатно производимые, проедаемые под получение маны и Скуллкламп и так далее настолько здорово меняют математику в вышеперечисленных колодах, что даже "презервативный дизайн" не в силах сие остановить. Неожиданно оказался на диво раздражающей занозой - бесцветный пацанчик 2/4 с флешом и раздачей бананов хекспруфом в генерала мирно вытеснил из Дженары недавно обосновавшуюся там Защитницу Бастиона - внезапен, блокирует ерунду в т.ч. с защитой от белого, проедает чужой ремувал, питчится под Не-Скажу-Какой-Инстант... Ожидаемо оказался полноценным ремувалом в очень много какие цели; очевидное "побаунсил вражеского генерала, два хода живём спокойно" не исчерпывает список. и несмотря на вырвиглазный арт (именно, именно что не смотря! - прим.эстет.) недурно ложатся в довольно раздражающий (и более чем способный) тип колод: в Нарсет слотов найти не удалось (оказалось, 2W всё же очень и очень дорого - а бесплатно у нас и так всё пучком), а в Обзедате прижилось. Враси, мироходь, убивай, такое вот. Неприятного ожидаю ещё от такого: - всё же 30 хп далеко не резиновые и существо 5/5 с ускорением долго не замечать не получится, а размен ремувалом получается не в пользу обороняющейся стороны. Калитас, опять же, поднимает настроение Анафензе сотоварищи, ибо тушка с лайфлинком и пацанятами 2/2 по праздникам. Короче, нам есть с чем работать, уверяю вас. Изменено 6 января 2016 пользователем Franz 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 питчится под Не-Скажу-Какой-Инстант... Уверен? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Уверен? Уверен! Vengeful Dreams А вы о чём подумали? Да, да, молодец-подловил, заставил старичка прочитать у Иры про Devoid и посыпать голову пеплом. Теперь бы конструктива, м? Изменено 6 января 2016 пользователем Franz 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Не уверен что токеноплодящие Эльдази нужны в Проше, так как с кобольдами не работают. 5/5 за 5 ванильно как-то, и непонятно кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Хочу нового командира на эльдразях. Все эти девоиды + рампа в уламогов и козилеков. Запилите кого-то прикольного и выложите сюда, чтобы я мог вас раскритиковать похвалить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения