Loxmatii Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Аркаша, уже работаем над этим (-: Бесцветный, обв Изменено 6 января 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Поясните для тугих: Анимар буби тоже удешевляет, или это какая-то особая уличная бесцветная мана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Анимар буби не умеет Оса новых карт в империал лист не принесла. Остаёмся при своих. Про мидрейндж билды не в теме Но, по-моему, тоже тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) А как же братишка, который экзайлит верхнюю карту оппоненту, когда кастишь колорлесс спелл? Ищется рекрутером, комбится со статуей, например. Я б потестил в рамках кухни... Изменено 9 января 2016 пользователем Mordodrukow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Анимар буби не умеет Оса новых карт в империал лист не принесла. Остаёмся при своих. Про мидрейндж билды не в теме Но, по-моему, тоже тихо Для Грензо тоже пусто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Генерал Тазри неплох, ка при входе+тутор, пятицветный. Можно попробовать 5с алликов, а можно и просто 5с гудстав, с тулбоксом из аликов и чанслингов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А как же братишка, который экзайлит верхнюю карту оппоненту, когда кастишь колорлесс спелл? Ищется рекрутером, комбится со статуей, например. Я б потестил в рамках кухни... эм по-моему, не делает ничего в империал листе всё очоч плотно со слотами не лезут даже существа_глимпсы про кухню тож ничё не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ну я видел разные сборки, но в дуэльнике не разбираюсь, так что доверюсь мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Хочу нового командира на эльдразях. Все эти девоиды + рампа в уламогов и козилеков. Запилите кого-то прикольного и выложите сюда, чтобы я мог вас раскритиковать похвалить Challenge accepted! N.B: Итальянская заграница не дремлет и творит эвенты, господа. Отстаём-с! Изменено 9 января 2016 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Как считаете, у новой Ниссы есть потенциал? И если да, то где? ) Кост вроде удобный, сочетание коста и лоялити вполне ок, делает многое. Изменено 11 января 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Думаю тестить её в Анафензе вместо Аджани за 1WW - кост у Ниссы проще, ибо большинство дорков ставится с зелёной+ даёт зелёную, да и с Гайкой утопаем в GGGGGG....G. Возможно, пригодится в Эзури, чтобы раздавать каунтеры всем заинтересованным в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Как считаете, у новой Ниссы есть потенциал? И если да, то где? ) Кост вроде удобный, сочетание коста и лоялити вполне ок, делает многое. точно не в легаси)) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 в кубе заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Довольно крутая в уг Изури. В моноГ тож ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 гуррук лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) итак, Катаклизм разбанен не оч хочется в общей теме про баны_разбаны обсуждать, тк там много форматов давайте тут обсуждать итак, Комитет не скрывает, что хочет наказать дорк_бейзд колоды. Поэтому в отсутствие мистикала разбанивают Катаклизм кто в плюсе? синяя братия: Гейст, ШуЮнь, Рухан. Теперь можно и нужно играть в Катаклизм, Гедон и Реведжез синяя братия с другого ракурса: Август, Дженара. Билды и того и другого надо менять под катаклизм. Считаю, что будущее есть у этих билдов несиняя братия: Аня. Она выиграла больше всех из несиних. Демоник как бы намекает. Но и все три Катаклизм, Гедон и Реведжез, чтобы без тюторов уметь к великому сожалению Изамару, Талия и Китеон- не компететив =((( полукомпетив Алёша вряд ли на все сто будет использовать Катаклизм сезон будет жарким Кто в минусе? колоды на дорках Получестные рампы типа Вандерера Изменено 19 января 2016 пользователем Loxmatii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Блин. И чем играть теперь? А если серьезно, не понимаю я этого анбана без бана Тасигура. Ему-то катаклизм в целом жизнь не портит, а вот тем, у кого с ним матчап нормальный -- портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что, кстати, с контролями без белого? Керан там сотоварищи. Им, вроде, хуже стать должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Такому анбану катаклизма Тасигур будет рад еще больше, чем белые колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Degal Многоходовочка? Тасигур всех переиграл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Про 4 правило и Бубны в дуэльнике: Может быть просто ввести правило, которое запрещает источникам давать моторой нет в цветовой принадлежности генерала? Да, это несколько ограничит некоторые карты, вроде Эльдразевского Совера или Annex. Но пока в формате и не видно основанных на этом механик. Если неожиданно появятся- правила доработаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Алёша не будет использовать Катаклизм, Алёше нужен пусть небольшой, но стол (и до зарезу нужны земли под вращение всякого). В слоте Катаклизма у неё Магус Луны лежит - пользу приносит, лицо царапает. Предвижу обилие Гейстов - у него есть всё, чтобы применять Клизму по назначению, плюс он сам по себе быстрый счётчик с неплохой защитой от "ой, подохло". Августину тоже будет неплохо - а вот Дженаре и Ане не так просто адаптироваться к игре чудо-магией, как может показаться (им Геддон/Раваж актуальнее). Возможно, Сигарда станет чуть актуальнее - всё же кирпич 5/5_хекспруф с одной земли обыгрывается с трудом; эльфов при этом выставят вон - выгоднее тяжёлый плотный билд с разгоном через камни/чарки, с Флагштоком и Ломом. Марату поплохеет - или придётся пересобираться под немного другой план. Прошшу станет чуть сложнее, Мимими, Гризельбранду - и честным без белого (Тимарет, Варольц); о наличии в формате Вандерера на время можно забыть. Опять же, 2WW с той стороны стола будет вызывать повышенное потоотделение, и, как следствие, вастиковзрывание, рукодюрессие, проводоинсталлирование и всё в таком духе. Что до меня - ищу комплект Envelop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Возможно, Сигарда станет чуть актуальнее Как пилот Сигарды, могу сказать, что все очень сильно портит отсутствие возможности натутерить этот самый катаклизм. =( Единственный вариант, это играть в катаклизм, геддон и Ravages of War в одной деке, что бы иметь шанс поднять что-то мануально не 1 к 99. Но если с катаклизмом и геддоном все более-менее понятно и доступно, то Ravages of War штука редкая и дорогая, что портит всю картину. Сейчас тестирую лист вообще без массремувала, но, как говориться, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Что до меня - ищу комплект Envelop Чтобы другим не досталось? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чтобы другим не досталось? : ) У нас в ЕДХ комплект - это одна же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения