Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я готовыми колодами играл . Не распаковывал никогда.. Made my evening! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Срочно вскрывать, обязательно попрёт! Изменено 24 июня 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Один вопрос, нафига ты покупал (аж 10 штук), если не знал че это такое? И еще и не знал за сколько это можно продать? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Один вопрос, нафига ты покупал (аж 10 штук), если не знал че это такое? И еще и не знал за сколько это можно продать? Топикстартер как минимум с нами неискренен. Изменено 24 июня 2015 пользователем Comrade 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Топикстартер как минимум с нами не искренен. Или просто слишком богат, чтобы заморачиваться такими мелочами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я конечно извиняюсь, но 1 апреля уже прошло Без обид, но как же так-то? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Зато никаких подозрений, когда Лильки и Снапы из Ярославля в трейд-посте появятся... 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ребят, я тут вчера купил: Скажите - сколько это может стоить? Я купил сразу 10 штук. Первый раз мне в руки такое попало. В мтг не играл. Видел только как другие играют. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Буду потрошить , все что не рар и дешевое просто выкину , если кому надо пишите личку 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ожидаем в ближайшем будущем много иннистрад-стейплов на аукционе. Конечно же минтовых и на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Один вопрос, нафига ты покупал (аж 10 штук), если не знал че это такое? И еще и не знал за сколько это можно продать? Все разные издания, не 10 одинаковых, например 2 драгон оф такира русских придет на днях Изменено 25 июня 2015 пользователем crazyq3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ожидаем в ближайшем будущем много иннистрад-стейплов на аукционе. Конечно же минтовых и на английском. Лильки по 10$? Запросто! Ярославль может всё! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 мутный какой-то товарищ... может под crazyq3 уже кто-то другой пишет?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 судя по трейдпосту, уже 4 снапкастера в первом паке вскрылись 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 нет , они давно были, 3 осталось кстати, я вскрою вечером или завтра щас пока не когда мутный какой-то товарищ... может под crazyq3 уже кто-то другой пишет?) Я это , коробки говорю не разу в руках не держал и не знал что в них , вот и спросил , можно тему удалить , а то флуд пошел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Угу лучше закрыть, а то будут вопросы откуда у вас в торговой теме тармо, снапы, вастики, форcа, вулканики и т д Изменено 25 июня 2015 пользователем Kris 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А зендикар среди коробок есть?) Вроде там в качестве "сокровищ" всякие хорошие карты в виде дуалок были, можно было бы сразу ассортимент стейплов в трейд-топике расширить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Меня больше всего умиляет в этой ситуации то, что, несмотря на совершенно очевидные вопросы и сомнения по оригинальности продукции, у пользователя crazyq3 53 положительных торговых отзыва и 49 удачно проведенных аукциона на разнообразные стейплы. Изменено 25 июня 2015 пользователем Mister Full-House 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Никого не напрягло, что в 53 отзывах нет отзывов о продаже карт. У ТС все только покупают. Лучший из них. Комментарии: Все отлично, покупал карту из Альфы - состояние NM (честное!) полностью соответствует заявленному Изменено 25 июня 2015 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Лучший из них. Комментарии: Все отлично, покупал карту из Альфы - состояние NM (честное!) полностью соответствует заявленному Это отзыв от человека, которому не совсем легко впарить подделку, спрошу чокак при случае (он сейчас в поездке). Но история из этого топика очень прохладная, да. Изменено 25 июня 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Прям студеные былины, бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Прям студеные былины, бояре. Былина сия смердит, а писарь- охальник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 нет , они давно были, 3 осталось кстати, я вскрою вечером или завтра щас пока не когда Я это , коробки говорю не разу в руках не держал и не знал что в них , вот и спросил , можно тему удалить , а то флуд пошел От игры готовыми колодами 3 снапа осталось? Как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Угу лучше закрыть, а то будут вопросы откуда у вас в торговой теме тармо, снапы, вастики, форcа, вулканики и т д Так из коробок иннистрада вестимо. Которые никогда в руках не держал. И всё NM, само собой. Ведь человек не играющий в мтг и не державший в руках календарики - конечно же очень бережно относится к состоянию неведомых картинок напечатаных на картоне. Это же все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения