Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Modern Monday, он же модернец по понедельничкам, теперь вместо 599 рублей будет стоить 450 рублей, по абонементу и со скидкой друга Единорога турнир будет стоить 400 рублей. В призах, как и прежде 2 бустера с человека, распределение по очкам. В пятницу стоимость меняется аналогично. Вводится в действие с 6 июля 2015. Цена на турнир действительна пока действует скидка со стороны поставщиков. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ура!!!!!! Спасибо! Саша, а я могу в понедельник купить за 4000 рублей абонемент и ходить в понедельник и в пятницу? На регуляр и на фнм модерн одинаковая цена, и абонемент действует? Изменено 2 июля 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а что за абонемент?( видать я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ура!!!!!! Спасибо! Саша, а я могу в понедельник купить за 4000 рублей абонемент и ходить в понедельник и в пятницу? На регуляр и на фнм модерн одинаковая цена, и абонемент действует? Все так, можешь ходить в понедельник и пятницу по абонементу а что за абонемент?( видать я что то пропустил турнир стоит 450, но за 4000 можно купить абонемент (проездной) на 10 турниров. Оптом дешевле и все такое. Абонемент персональный, потратить нужно за 3 месяца. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Йей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А я наглая, хочу драфт за трехзначную цену! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А почем призовые бустера на счет будут класться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Саша, а вот действительно - насколько реально сделать драфты по 999р скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Все так, можешь ходить в понедельник и пятницу по абонементу турнир стоит 450, но за 4000 можно купить абонемент (проездной) на 10 турниров. Оптом дешевле и все такое. Абонемент персональный, потратить нужно за 3 месяца. вот как не крути) кто бы что не говорил - но с вами удобно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вау! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Саша, а вот действительно - насколько реально сделать драфты по 999р скажем? Сделаем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сделаем. Я не знаю, как для остальных, но трёх или четырёхзначная цена - это очень хороший барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kozlolud Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 вчера на кассе сообщили что они ни о каких скидках не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 вчера на кассе сообщили что они ни о каких скидках не знают. Все разрулили на месте. Бай зе вей, вчера на регуляре было 34 человека! Это очень круто. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 турнир стоит 450, но за 4000 можно купить абонемент (проездной) на 10 турниров. Оптом дешевле и все такое. Абонемент персональный, потратить нужно за 3 месяца. Предыдущие абонементы действовали 4 месяца. Это изменение или опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения