Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Просто скопирую старую тему, зачем-то закрытую. " Здравствуйте, Александр. Год Полтора года назад, или около того, я отправлял Вам карты MTG на проверку на подлинность. Часть карт вы мне через полгода выслали обратно. Но вы вернули не все карты и затем сказали, что когда в следующий раз пойдете на почту - отправите их. Вынужден написать вопрос в открытую часть форума, потому что на личные сообщения Вы не отвечаете, а прошел уже год почти полтора года. Что с картами? Что с проверкой? Перед тем как отправить вам карты я попытался узнать у вас ваш личный телефон, однако вы убедили меня в том, что модератор форума не может быть непорядочным. Так проявляйте свою порядочность. " 5 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Устал от этих тем, кто ни будь ( от Шурша) передайте мне карты в Питер, я отправлю за свой счет 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Что с проверкой? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28375 После детального изучения имею сказать, что это высококачественная подделка. p.s. но раз "карты" обещали вернуть - тянуть полтора года это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28375 p.s. но раз "карты" обещали вернуть - тянуть полтора года это перебор. А зачем ему подделки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А зачем ему подделки? Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Как страшно жить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 http://topdeck.ru/fo...showtopic=28375 p.s. но раз "карты" обещали вернуть - тянуть полтора года это перебор. мнение, что подделка, как я понял из того топика, выросло только из того, что неок углы, на что других юзеры форума ответили, что у них в коллекции есть карты с другими углами, так что заявление, что подделка - немного шаткое 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Так Тинефол писал в конце темы, что тоже провёл тесты и про то, что ТС, вроде как, не при делах... (Хотя то, что ТС отказывается указывать откуда подделки взял наводит на плохие мысли) Ээ что? Никаких тестов не проводил и этих карт в глаза не видел. Не надо дезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Ээ что? Никаких тестов не проводил и этих карт в глаза не вилдел. Не надо дезы. А, всё, кажись допёр. Изменено 13 июля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Карты я отправил примерно через две недели после первой темы, должны были дойти до тебя в конце января. Возвратов ко мне не поступало. Квитанцию, боюсь, уже не найду. Не знаю, что ещё сказать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Карты я отправил примерно через две недели после первой темы, должны были дойти до тебя в конце января. Возвратов ко мне не поступало. Квитанцию, боюсь, уже не найду. Не знаю, что ещё сказать даже. а что скажете по факту их подлинности, все же подделка или настоящие (вроде ж походу все тесты, кроме разрыва, прошли)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а что скажете по факту их подлинности, все же подделка или настоящие (вроде ж походу все тесты, кроме разрыва, прошли)? Находил карты с аналогичным смещением примерно того же времени печати. Очень малое количество, но попадались. Вероятно какой-то станок дал сбой на небольшую партию. Официального заключения у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Находил карты с аналогичным смещением примерно того же времени печати. Очень малое количество, но попадались. Те, которые попадались - могли же быть тоже подделкой? ^_~ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Карты я отправил примерно через две недели после первой темы, должны были дойти до тебя в конце января. Возвратов ко мне не поступало. Квитанцию, боюсь, уже не найду. Не знаю, что ещё сказать даже. Э нет, проверьте ка историю переписки нашей. Те карты, что вы отправили в конце января- я получил. Вы не доотправили назад еще 2 карты. Сник атак и вастланд. Есть же хистори) Ну что вы теперь будете говорить что все карты отправили? Это перебор. Я негодую. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вобщем, по факту, я получил в первом письме назад все карты, кроме двух. 1 Sneak attack и 1 wasteland не было. Никаких уведомлений, сообщений через форум о том, что карты мне были якобы отправлены от Александра Соколова не поступало. Ни трека, ни эелементарно сообщения, ничего. А теперь он говорит, что якобы отправлял их когда-то через 2 недели после первой темы, но "потерял квитанцию". Ну я не знаю даже, что и говорить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я же не могу вас, Александр, каждую неделю долбить сообщениями "а не соизволили ли вы сходить на почту?", у меня и времени то нет на это в течении полтора года переписываться ради 2 карт)) В связи с такой длительной задержкой с вашей стороны - надо было после отправки скинуть мне фото трека, или хотя бы сообщение отписать. ато похоже на какое-то школьное кидалово))) я ничего не сказал, но отправлял. бред вобщем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Похоже разгорается масштабный скандал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да не, лёгкий бугурт. Но снова в неправильный день - не в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да не, лёгкий бугурт. Но снова в неправильный день - не в пятницу. в пятницу бы все слишком быстро закончилось закрытием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 К пятнице, глядишь, обрастет тема новыми подробностями, stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мануальный минус топикстартеру за "вобщем". 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Скоро можно будет фильм снимать: Страсти по Ярославлю. Самый распиаренный город на топдеке. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну так не все же лавры Москве и Питеру отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Предлагаю, полюбившуюся практику в СПб - "цыганскую покупку", суть такова, если стоимость карт составляет например 1000 рублей, то кидается кубик и определяется цена покупки, например: 1,2 - 100 рублей 3,4 - 700 рублей 5,6 2000 рублей. Обязательный отребут - долгие и жаркие переговоры по установлению цен. Основными выгодополучателями оказываются зрители данного процесса. Так что делайте так же - 1,2 возвращаешь фойловую гигантопаху, 3,4 вейстленд, 5,6 - 2 вейстленда и 2 сники. Все это происходит при прямой трансляции из "Единорога" и подключаешь всех желающих к конференции в скайпе! Всем профит. Изменено 14 июля 2015 пользователем Розанов 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 отребут Хорошее слово. Многое объясняет. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения