Serge Pedan Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Мы почти проспали эту знаменательную дату, но не получилось. Дорогие друзья! Этот форум по торговле и нытью Сайт TOPdeck.Ru в этой году отмечает своё пятнадцатилетие. И в честь этого я приглашаю вас поучаствовать в самом фановом формате, который смог придумать: Триос Легаси-Паупер-Пионер Итак! Дата: 18 мая 2024 года Место проведения: Клуб настольных игр Единорог на Новослободской Формат турнира: триос Легаси-Паупер-Пионер Стоимость участия: 1000 р. с человека Призовой фонд: 1 000 р. с человека Начало регистрации: 11:00 Начало турнира 12:00 Предварительной регистрации не требуется Важно! В честь этой даты в Единороге будет действовать 15% скидка на бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Неужели не рассчитываем на 40 команд? Легасеков и пауперистов пруд пруди. Пионеристов наберут как-нибудь 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Класс! Заеду за кубком 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Слава Педану, хоть и выбор пионера вызывает сомнения. Я б за модерн/премодерн был. 8 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahivog Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Возьмите в команду пионеристом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая возьмите в команду легасеком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Товарищи ТопДековцы! На легасеков, пауперистов и пионеристов рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая + могу легасеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Pioneer moment. А так, триос - это круто! Изменено 2 мая пользователем Sylar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxisloose Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Ищу команду, могу легасечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Ищу команду, играю паупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpet Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая А ограничение количества копий на команду есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 38 минут назад, avpet сказал: А ограничение количества копий на команду есть? копий карт? колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 51 минуту назад, potf сказал: копий карт? колод? например, 4 пондера на все три колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Блин, праздник магии, а здесь лишь бы ограничения выдумать. Написано что-то про это выше? Если нет, значит, нечего додумывать. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, potf сказал: копий карт? колод? Может, игрока? Ну вдруг не может человек найти себе двух спутников, хочет сеанс одновременной игры устроить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Готов любой формат из предложенных... Но боюсь командировку в Москву на эти дни не выпишут (( Изменено 3 мая пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Блин, праздник магии, а здесь лишь бы ограничения выдумать. Написано что-то про это выше? Если нет, значит, нечего додумывать. Ну триос это уже довольно жесткое ограничение. 2 часа назад, Net_Ware сказал: Готов любой формат из предложенных... Но боюсь командировку в Москву на эти дни не выпишут (( Я готов играть с тобой. Наверное смогу достать колоду по Легаси ну либо Пауперу. Нам нужен третий. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.S. Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Ищу команду, играю в пионер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, K.S. сказал: Ищу команду, играю в пионер Можно играть вместе, могу играть во что угодно. Желательно паупер. Нужно найти легасека. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 02.05.2024 в 18:22, Sentinel сказал: возьмите в команду легасеком Тебя взяли нет еще? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, goodspeed сказал: Ну триос это уже довольно жесткое ограничение. Я готов играть с тобой. Наверное смогу достать колоду по Легаси ну либо Пауперу. Нам нужен третий. Осталось выбить командировку в Москву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая пионерщик из питера ищу тиму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, hound сказал: пионерщик из питера ищу тиму ) Я буду паупер, ищем теперь легасека. Они все очень стеснительные, сами не пишут. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 23 часа назад, goodspeed сказал: Тебя взяли нет еще? Ищем пионериста, пауперист есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас