Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Собственно, я думаю, все кто действительно хотел это поиграть уже в курсе, но на всякий случай, перевесил объявление сюда, вдруг у кого-то есть свободный день и ему нечем заняться.) Турнир состоится 25 июля в клубе единорог, в 13-00 по Москве. Регистрация как обычно за час, можно пререгаться тут, чтобы я понимал примерно сколько народу приедет. Деклисты обязательны, для истории. Турнир будет с Топ8 (если наберется достаточно народу) или Топ4 (если не наберется), пройдет он в выходные, чтобы мы все успели сыграть. Стоимость участия будет, по предложению хоста, 650 рублей. В призовой фонд пойдет 1 бустер Modern Masters 2015 edition с участника. Также для участников топ8 будут следующие приятные неожиданности: Места с 1 по 4 смогут пикнуть в порядке занятых мест (3-4 определится по швейцарке) Snapcaster Mage Blood moon (MM) Kitchen Finks x4 (MM) Batterskull (New phyrexia) - Спасибо Lear`у Занявшие 5-8 места смогут выбрать из следующих карт (очередность также по швейцарке): Batterskull (foil promo) Wilt-leaf Liege x2 - Спасибо Lear`у Remand x2 (MM15) - спасибо delphinloko Choke - Спасибо Lear`у Cпасибо всем откликнувшимся помочь с призами. Теперь Топ почти гарантированно окупает участие + паки сверху. также в швейцарке будет меньше стимулов сплитится, так как это будет влиять на ваш выбор приза в итоге. . 1. Банлист содержит следующие карты: blazing shoal mental misstep second sunrise skullclamp treasure cruise sensei's divining top glimpse of nature dark depths 2. Прокси разрешены, если они будут цветные и достаточного качества для съемки на камеру сквозь протекторы. В любом количестве. Но, разумеется, приветствуется максимальное количество реальных карт. 3. Будет проходить "каверадж", который будет включать в себя съемку фиче матча на первом столе. Стол для фиче матча будем подбирать по декчойсам, постараемся максимально охватить мету. (акум для камеры я новый купил, так что наrладок не будет, если кто желает принести свою и сделать два фиче стола - буду только рад). 4. Поскольку это единорог и турнир за денюжку, у нас будет судья, часы, микрофон и вотэтовсе. Ну и там будет много прикольных людей)) приходите - будет весело! Изменено 23 июля 2015 пользователем Nazar 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А как же "никаких прокси турниров в Единороге?" И почему в такой мете оставили банеными яйцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А как же "никаких прокси турниров в Единороге?" И почему в такой мете оставили банеными яйцы? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47432 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=48018 сильвупле. За Единорог ничего не скажу. Турнир не ДЦИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 И почему в такой мете оставили банеными яйцы? Наверно потому, что очень нудно и неинтерактивно. Собираемся получить фан и поиграть в магию, а не кино смотреть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 4. Поскольку это единорог и турнир за денюжку, у нас будет судья, часы, микрофон и вотэтовсе. Эх, этот неловкий момент... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Расслабься, я тоже в пролете, с камерой стою.)) будет и на нашей улице праздник 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Апдейтнул призы, спасибо delphinloko и Lear за помощь! Теперь попадая в топ8 турнир окупается полностью, а с 5 места сильно в плюс, учитывая паки ММ15! Изменено 23 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) С новым банлистом скорее всего будут играть следующие деки лучше, чем остальные: шторм, гриксиз вариации дек, джанд и аффинити. Остальные колоды или слишком медленные, или негибкие. тьфу, криво читаю. Изменено 23 июля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А где посмотреть можно прямой эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Турнир собрал 10 человек, которые будут играть пять раундов и ТОП-4 Колоды такие: 3 Jund Goblins Storm ПУШКА!!! 4-c без белого Posts Affinity The Rock Grixis Control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Пушка! Пушка! Наверное, команда новая сочно заходит, сломать пушку, подискарди последнюю карту. :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А где посмотреть можно прямой эфир? Так что, прямого эфира не будет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 ТОП-4: Абрамов Андрей (Jund) - Царёв Андрей (Grixis Control) Попов Михаил (The Rock) - Лазарев Андрей (Jund) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) ТОП-4: Абрамов Андрей (Jund) - Царёв Андрей (Grixis Control) Попов Михаил (The Rock) - Лазарев Андрей (Jund) Лазарев джандом? О_о это что-же он в банах увидел, раз в гриксизе не усидел... З.Ы. Деклисты будут? Изменено 25 июля 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Деклисты будут. Прямого эфира само-собой я никаким образом организовать не мог, но все матчи на фиче столе записаны. Обработаю, залью на утюБ. Очень жаль, что из 50+ проголосовавших пришли играть 10 человек. Призовой фонд составил 10 паков мм и карт на 300 долларов, было весело и интересно даже стоять за камерой. Надеюсь, в будущем больше народу заинтересуются и мы поиграем большой турнир. Изменено 25 июля 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Деклисты будут. Прямого эфира само-собой я никаким образом организовать не мог, но все матчи на фиче столе записаны. Обработаю, залью на утюБ. Очень жаль, что из 50+ проголосовавших пришли играть 10 человек. Призовой фонд составил 10 паков мм и карт на 300 долларов, было весело и интересно даже стоять за камерой. Надеюсь, в будущем больше народу заинтересуются и мы поиграем большой турнир. Сделай сайд ивентом на следующий день после какого-нибудь пптку, тогда и с других городов подвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) В финале играли Андреи миррор джандов. Выиграл Андрей Абрамов, поздравляем! Изменено 25 июля 2015 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я сегодня в лабе весь день, сорян. Деклисты покидайте, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Если соберемся играть такое ещё раз, то шамана и огни нужно забанить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Джанды показывали просто невероятно нечестные техи. Шаман слишком силен в таком формате. Жалею что не распечатал дечку, а просто весь день смотрел. Даже со стороны получил множество удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я не самый свободный в мире человек, поэтому листы я смогу вбить завтра-послезавтра. Видео постараюсь за неделю обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Может игроки сами опубликуют листы. з.Ы. сколько моксов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Оогромная благодарность Назару за турнир. Надеюсь что в след. раз придет больше народу, т.к. было крайне интересно. Небольшой набор мыслей. 1. Комбо штормы крутые, но нестабильные. Понравилась фраза "Ну я увидел, что меня афня на 3-й убивает, я на второй и закрутился" 2. Гриксис контроль отличный, неуязвимость к большей части ремувала у рыб и тасигуров это круто. 3. Deathrite Shaman ПОЛОМ. УЖАСНЫЙ. Фульминатор на 2-й пркатически гарантирует победу в мирроре. 4. Bloodbraid Elf НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. нормально не поконтришь, нормально не отремувишь, 1 в 2 почти всегда. 5. колаган команда идеальна, чтобы убить мистика и эквип с мистика. 6. blood moon на 2-й ломает очень многих. Но все сами играли сложной манабазой, и только шторм кажется позволял себе такое. 7. В новом формате конечно много вариантов дек, но большинство начинается с 4 тармо, 4 конфа, 4 шамана, а дальше добиваем по ситуации. Всё же модерн с большим банлистом юолее сбалансирован. А выиграл человек, который к комплекту Deathrite Shaman и Bloodbraid Elf добавил d l;fyl Punishing Fire Всем спасибо за турнир, и удачи. З.Ы. Моксов вообще ни 1 не видел. Изменено 25 июля 2015 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Жаль, что вас мало собралось. Ну и я конечно ожидал несколько другие колоды увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Оогромная благодарность Назару за турнир. Надеюсь что в след. раз придет больше народу, т.к. было крайне интересно. Небольшой набор мыслей. 1. Комбо штормы крутые, но нестабильные. Понравилась фраза "Ну я увидел, что меня афня на 3-й убивает, я на второй и закрутился" 2. Гриксис контроль отличный, неуязвимость к большей части ремувала у рыб и тасигуров это круто. 3. Deathrite Shaman ПОЛОМ. УЖАСНЫЙ. Фульминатор на 2-й пркатически гарантирует победу в мирроре. 4. Bloodbraid Elf НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. нормально не поконтришь, нормально не отремувишь, 1 в 2 почти всегда. 5. колаган команда идеальна, чтобы убить мистика и эквип с мистика. 6. blood moon на 2-й ломает очень многих. Но все сами играли сложной манабазой, и только шторм кажется позволял себе такое. 7. В новом формате конечно много вариантов дек, но большинство начинается с 4 тармо, 4 конфа, 4 шамана, а дальше добиваем по ситуации. Всё же модерн с большим банлистом юолее сбалансирован. А выиграл человек, который к комплекту Deathrite Shaman и Bloodbraid Elf добавил d l;fyl Punishing Fire Всем спасибо за турнир, и удачи. З.Ы. Моксов вообще ни 1 не видел. Я как увидел, что шаман не побанен, посмотрел на остальной банлист и понял, что собирается полностью легасевый джанд, только вместо дуалок - шокленды, а вместо гимнов - блатнинг .____. слишком мощно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения