Kefirchik Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня На этой неделе видео про полезные сайты, помню будучи новичком я только мог где-то лишь мельком услышать про такие важные сайты как goldfish, scryfall (тогда ещё mtg info), topdeck Мне кажется в целом на ютубе не хватает видео где собраны все полезные сайты для мтг-шников, точно знаю, что не все знают специфичные сайты с едх-колодами, поэтому смотрите до конца) а какие сайты добавили бы вы? 2 4 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня @Kefirchik не хочу поднимать просмотры этому треш-контенту, но вдруг кто смотрел, там про едх-рек что-то есть? 7 1 2 14 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 5 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 03.06.2024 в 23:07, goodspeed сказал: @Kefirchik не хочу поднимать просмотры этому треш-контенту, но вдруг кто смотрел, там про едх-рек что-то есть? Я думаю, что всё-таки нужно посмотреть это видео. Ничего не случится с твоими тиктоками и ютуб шортс, если вместо них посмотришь это 1 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Релиз MH3 принёс кучу новых карт в EDH, сегодня мы разберёмся какие из них стоят своего внимания и могут ли они заиграть в ваших деклистах а какие карты из mh3 вы уже себе присмотрели? 1 2 1 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня У меня одна просьба: а можно меньше кликбейта? Ну не верю я, что с момента спойлеров МХ3 было наиграно достаточно разнообразных партий, чтобы определить «самые мощные» карты. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Duke Zero сказал: У меня одна просьба: а можно меньше кликбейта? Ну не верю я, что с момента спойлеров МХ3 было наиграно достаточно разнообразных партий, чтобы определить «самые мощные» карты. честно, хотелось бы, но он, к счастью или сожалению, работает) 3 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня А, ну если цель исключительно чиселки, тогда вопросов не имею. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 8 часов назад, Duke Zero сказал: А, ну если цель исключительно чиселки, тогда вопросов не имею. А для какой цели, по вашему, нужно превью на ютубе? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 6 часов назад, Kefirchik сказал: А для какой цели, по вашему, нужно превью на ютубе? По-нашему, видео на канале нужны, чтобы донести целевой аудитории интересный и полезный контент. А превью (как и заголовок) нужно, чтобы понятно и достоверно рассказать, что будет в видео. Чтобы туда зашли те, кому это нужно и интересно, и нашли там то, что обещано в превью. Кликбейт же привлекает громкими словами, не заботясь о соответствии действительности. То бишь манипулирует. Не люблю такое. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Duke Zero сказал: По-нашему, видео на канале нужны, чтобы донести целевой аудитории интересный и полезный контент. А превью (как и заголовок) нужно, чтобы понятно и достоверно рассказать, что будет в видео. Чтобы туда зашли те, кому это нужно и интересно, и нашли там то, что обещано в превью. Кликбейт же привлекает громкими словами, не заботясь о соответствии действительности. То бишь манипулирует. Не люблю такое. Раскрою небольшой секрет - превью нужны для того, чтобы на него кликали, или иными словами, для того, чтобы привлечь потенциального зрителя, если не будет кликов на превью, то не будет просмотров, а если не будет просмотров, то и "донести целевой аудитории интересный и полезный контент" не получится, поэтому кликбэйт - необходимость P.S (если бы я увидел на превью лого мх3, + надпись "самые мощные карты в едх", + фото тир листа, то я бы подумал что видео про тир лист самых сильных карт в мх3(а ведь так оно и есть)) 2 4 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 24 минуты назад, Kefirchik сказал: Раскрою небольшой секрет - превью нужны для того, чтобы на него кликали, или иными словами, для того, чтобы привлечь потенциального зрителя, если не будет кликов на превью, то не будет просмотров, а если не будет просмотров, то и "донести целевой аудитории интересный и полезный контент" не получится, поэтому кликбэйт - необходимость P.S (если бы я увидел на превью лого мх3, + надпись "самые мощные карты в едх", + фото тир листа, то я бы подумал что видео про тир лист самых сильных карт в мх3(а ведь так оно и есть)) Вы мне секрета не открыли. Я о чем и говорю - ваша цель не контент, а цифры просмотров и кликов. Просто потому, что если цель - донести контент до тех, кому он интересен, превью должно отражать, что же там в видео, а не просто побуждать кликнуть, а там будь что будет. Ну и к слову: я увидел на превью лого мх3 и надпись «самые мощные карты в едх» - и понял, что в видео меня будут дурить, потому что а) прошло слишком мало времени, чтобы определить «самые мощные карты», б) в широком формате слова «самые мощные карты» почти всегда - просто красивый набор звуков. Изменено 11 июня пользователем Duke Zero 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Duke Zero сказал: Вы мне секрета не открыли. Я о чем и говорю - ваша цель не контент, а цифры просмотров и кликов. Просто потому, что если цель - донести контент до тех, кому он интересен, превью должно отражать, что же там в видео, а не просто побуждать кликнуть, а там будь что будет. Ну и к слову: я увидел на превью лого мх3 и надпись «самые мощные карты в едх» - и понял, что в видео меня будут дурить, потому что а) прошло слишком мало времени, чтобы определить «самые мощные карты», б) в широком формате слова «самые мощные карты» почти всегда - просто красивый набор звуков. если бы я хотел просмотров, я бы не создавал канал по мтг)))) (даже не по мтг, а про едх в мтг) 1 1 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 42 минуты назад, Kefirchik сказал: если бы я хотел просмотров, я бы не создавал канал по мтг)))) (даже не по мтг, а про едх в мтг) Но если цель не просмотры, зачем коикбейт? Почему «самые мощные карты мх3» для ваших целей лучше, чем «обзор мх3 в едх»? 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Ой, да что вы пристали к человеку. он делает полезное дело, популяризирует формат. Не нравится- нынче у всех есть компьютер и телефон с микрофоном, записывайте/монтируйте/выкладывайте. Очень много тех, кто знает, как, что и кому надо…но шото я как то не заметил контента этих экспертов. Изменено 11 июня пользователем ZloyZombie 2 2 6 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 час назад, ZloyZombie сказал: Очень много тех, кто знает, как, что и кому надо…но шото я как то не заметил контента этих экспертов. если я делаю что-то лучше других(это не про ютуб, и далеко не про этот канал) - то зачем мне кому-то что-то БЕСПЛАТНО пояснять, учить и тд? я же на этом и зарабатываю - тк делаю это ЛУЧШЕ других 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @ZloyZombie база. Просто у нашего магического комьюнити это в крови. Кому возраст, кому в силу характера...) Я лично считаю что автору стоит не менять своих идей и формата, и двигаться в том же направлении, просто повышая со временем качество 1 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, ZloyZombie сказал: он делает полезное дело, популяризирует формат Популяризует самый популярный формат? Каналом в пару сотен человек? @Kefirchik поздравляю, у тебя появился первый симп xD 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, ZMS сказал: Популяризует самый популярный формат? Каналом в пару сотен человек? @Kefirchik поздравляю, у тебя появился первый симп xD Что такое симп? 5 часов назад, farsmac сказал: если я делаю что-то лучше других(это не про ютуб, и далеко не про этот канал) - то зачем мне кому-то что-то БЕСПЛАТНО пояснять, учить и тд? я же на этом и зарабатываю - тк делаю это ЛУЧШЕ других Отлично, тогда концепция бесплатных непрошеных советов попадает в категорию…..а в какую категорию тогда попадают непрошеные бесплатные советы?? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, ZloyZombie сказал: Что такое симп? Отлично, тогда концепция бесплатных непрошеных советов попадает в категорию…..а в какую категорию тогда попадают непрошеные бесплатные советы?? А мне, после пары спродюсированных и пачки отсценаренных выпусков можно высказаться? Кликбейт - чушь, канал не нужен. 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 12.06.2024 в 03:12, ph.zombowsky сказал: А мне, после пары спродюсированных и пачки отсценаренных выпусков можно высказаться? Кликбейт - чушь, канал не нужен. Дим, задавил авторитетом : ) Предлагаю записать фит- овервью mh3 от старой школы и от новой) Изменено 16 июня пользователем ZloyZombie 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня С вами рубрика «Орфографическа Ашипка» Скрытый текст 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 часа назад, Numbre Uno сказал: С вами рубрика «Орфографическа Ашипка» Скрыть содержимое Опечатались, бывает) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Сегодня обсуждаем самую сильную колоду в едх, а именно Tymna Kraum, о какой колоде хотите услышать в следующий раз? если хотите помочь рассказать про вашу любимую соревновательную колоду в едх - пишите 3 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 48 минут назад, Kefirchik сказал: Опечатались, бывает) Кефирчик, наколи мне мидренжа, чтобы не стонать, а останавливать… Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня контент, конечно, по качеству на твердые 3 балла из сотни. Но мне нравится что видосики коротенькие, мысли простые, картинки часто меняются. Я целиком посмотрел 2 видео, оч понравилось, планирую еще смотреть как выходит. Автор, делай еще, это хорошая альтернатива душным разборам всякой ненужной шляпы в мертвых форматах 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас