Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Здравствуйте, мои маленькие любители турниров и торговли. Третий день магический телеграм бурлит. Обсуждают некоего ЛЬВА. Сначала о нём неожиданно спросил уважаемый Денис. Затем от третьих лиц появилась инфа, что ЛЕВ забанен в "Единороге". А уже сегодня ночью проскользнула новость (вброс? ложь? клевета?), что ЛЕВ украл в Роге дисплеи. Тема воровства и безопасности - краеугольный камень магического коммунити, даже не говоря о том, что это еще и вопрос, находящийся в прямой компетенции уголовного кодекса. Уверен, что добросовестные игроки имеют право знать, что произошло и действительно ли был вскрыт факт кражи/разбоя? Утаивание обстоятельств дела приведёт лишь к одному: если воровство имело место - то к снижению доверия игроков друг к другу, если же воровства не было - к несправедливому ущербу для репутации ЛЬВА. 1 5 7 55 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня @Anihater ГДЕ ВИДЕО?!?!)) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Тоже думаю, что его подставили 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Пятницы уже не те 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 14.06.2024 в 11:44, Anihater сказал: Тема воровства и безопасности - краеугольный камень магического коммунити Особенно в Роге До дечку по легаси сопрут, то вот дисплеи какие-то.. Доколе!? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ronic5 Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Что за Лев этот тигр? 1 25 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 14 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Что утверждают свидетели: 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ужас, что творится! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Дайте посмотерть! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Погодите. Т.е. кто-то снимал на телефон как чел откровенно ворует продукт и ничего с этим не сделал? Даже не окликнул в стиле "Уважаемый, вы что там делаете?" 1 2 1 3 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Вот что Яндекс выдал по запросу - "Петушиное преступление" 1 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, Hawek сказал: Погодите. Т.е. кто-то снимал на телефон как чел откровенно ворует продукт и ничего с этим не сделал? Даже не окликнул в стиле "Уважаемый, вы что там делаете?" Это опасно, можно получить бритвой по глазам 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 6 минут назад, Hawek сказал: Погодите. Т.е. кто-то снимал на телефон как чел откровенно ворует продукт и ничего с этим не сделал? Даже не окликнул в стиле "Уважаемый, вы что там делаете?" Это, вроде как, соучастие называется и , получается, ребята с Львом в деле. Просто такое вот у них хоумвидео, необычное Изменено 14 июня пользователем Numbre Uno 3 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Появилась неожиданная информация, что Лев возможно - Близнецы. 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lev22825 Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Ребят, перестаньте пожалуйста разгонять это, я тот самый Лев и это мои заморочки с Рогом. Забанен я там по другой причине и в МТГ я больше не играю, пожалуйста оставьте меня в покое, я больше не часть вашего комьюнити и больше никогда не буду 1 5 4 4 55 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, Index сказал: Дайте посмотерть! Видео нет, есть фото: Скрытый текст 1 55 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ghostgrinder Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Ребят, прекращайте. Видите же что лев против 1 1 2 64 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 минут назад, Lev22825 сказал: Ребят, перестаньте пожалуйста разгонять это, я тот самый Лев и это мои заморочки с Рогом. Забанен я там по другой причине и в МТГ я больше не играю, пожалуйста оставьте меня в покое, я больше не часть вашего комьюнити и больше никогда не буду А ещë на прошлой недели был, щито случилось?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev22825 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Глеб Гавриленко сказал: А ещë на прошлой недели был, щито случилось?) Разонравилось, понял что мне не нравится играть в МТГ и то что многие проблемы у меня из-за того что я слишком сильно погрузился в этот мир дерьма и кала. Лучше заняться чем-нибудь другим 4 17 2 2 4 9 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 14 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Апдейт по ситуации: ЛЕВ был вызван для дачи показаний в чат в Телеграме, давать подробные объяснения ЛЕВ отказался, чем укрепляет подозрения 1 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 37 минут назад, Anihater сказал: Если крысил не у своих, то свидетели, получается, чужую масть шьют порядочному вору. 1 3 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Anihater сказал: Апдейт по ситуации: ЛЕВ был вызван для дачи показаний в чат в Телеграме, давать подробные объяснения ЛЕВ отказался, чем укрепляет подозрения Питерский комитет Мэджик зе гезеринг был вполне однозначен в оценках. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Konan Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Anihater сказал: вызван для дачи показаний в чат в Телеграме 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ЛEВ Опубликовано: 14 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня Меня подставили! 4 2 1 5 63 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 16 минут назад, Lev22825 сказал: Разонравилось, понял что мне не нравится играть в МТГ и то что многие проблемы у меня из-за того что я слишком сильно погрузился в этот мир дерьма и кала. Лучше заняться чем-нибудь другим Ну окей, а забанили-то за что? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения