Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, T1 Vial сказал: Ща хамстер-койнов продам, магии собирательства накуплю... В целом, сам Magic из той же оперы. Натуральный dogecoin, который выстрелил. 2 3 11 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 6 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: В целом, сам Magic из той же оперы. Натуральный dogecoin, который выстрелил. Слушай, объясни одну простую вещь, вот сколько я тут сижу и вижу что ты постоянно катишь баллоны на Мэджик, на цены, на тупых куколдов, которые покупают и лопают бустерки по оверпрайсу в кредит. Так вот, зачем сидеть на этом форуме и изливать всю эту желчь годами, если ты так ненавидишь эту игру и саму концепцию коллекционирования дорогих лотерейных билетов? Изменено 21 июня пользователем kiba 1 1 1 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 15 минут назад, kiba сказал: Слушай, объясни одну простую вещь, вот сколько я тут сижу и вижу что ты постоянно катишь баллоны на Мэджик, на цены, на тупых куколдов, которые покупают и лопают бустерки по оверпрайсу в кредит. Так вот, зачем сидеть на этом форуме и изливать всю эту желчь годами, если ты так не навидишь эту игру и саму концепцию коллекционирования дорогих лотерейных билетов? Такую личную неприязнь испытывает к поторпевшему, что кушать не может. Вот изольёт желчь, и аппетит появляется. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 26 минут назад, kiba сказал: Так вот, зачем сидеть на этом форуме и изливать всю эту желчь годами Так он, наверно, на любых форумах и во всех прочих интернетах этим занимается. Мы тут только одна из закладочек на случай (регулярно) плохого настроения. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, kiba сказал: Слушай, объясни одну простую вещь, вот сколько я тут сижу и вижу что ты постоянно катишь баллоны на Мэджик, на цены, на тупых куколдов, которые покупают и лопают бустерки по оверпрайсу в кредит. Так вот, зачем сидеть на этом форуме и изливать всю эту желчь годами, если ты так не навидишь эту игру и саму концепцию коллекционирования дорогих лотерейных билетов? Я вот вижу, что сидим мы тут с одного года- 2010. Рискну предположить, что серьёзные обвинения требуют серьёзных доказательств. Изволь предъявить пруфы, что я писал то же самое в те годы: про баллоны, про дороговизну и про куколдов. Ты же всё это видишь с 2010-го. Жду ответа, как соловей лета. 3 8 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Я вот вижу, что сидим мы тут с одного года- 2010. Рискну предположить, что серьёзные обвинения требуют серьёзных доказательств. Изволь предъявить пруфы, что я писал то же самое в те годы: про баллоны, про дороговизну и про куколдов. Ты же всё это видишь с 2010-го. Жду ответа, как соловей лета. Кринжатина последние пять страница навалина знатная конечно, как раз для пятницы Изменено 21 июня пользователем Numbre Uno 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 27 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Я вот вижу, что сидим мы тут с одного года- 2010. Рискну предположить, что серьёзные обвинения требуют серьёзных доказательств. Изволь предъявить пруфы, что я писал то же самое в те годы: про баллоны, про дороговизну и про куколдов. Ты же всё это видишь с 2010-го. Жду ответа, как соловей лета. ОК, зачем этим заниматься этим последние несколько дней в этой теме? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 2 минуты назад, Hawek сказал: ОК, зачем этим заниматься этим последние несколько дней в этой теме? Сколько не сижу в этой теме, ты постоянно задаёшь вопросы. Ни то, чтобы это напрягало, скорее многое может о тебе рассказать. Изменено 21 июня пользователем Ryo-oh-ki 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что, Ryo-oh-ki сказал: Сколько не сижу в этой теме, ты постоянно задаёшь вопросы. Не то, чтобы это напрягает, скорее многое может о тебе рассказать. А я люблю задавать вопросы людям с неясной мотивацией - это ж интересно. 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2024 в 20:10, Hawek сказал: А я люблю задавать вопросы людям с неясной мотивацией - это ж интересно. у таких себе злодеев нет мотивации, они творят зло просто потому что подчиняются своей природе 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RumanticK Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 часов назад, GrifGraf сказал: Ну по крайней мере на почту они отвечают ДистрЕбьютЕр =)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня @Prischepka Я наверное чего-то не понимаю, не претендую на знание всего на свете. Но все же, ответь на вопрос - в чем злодейство человека, который просто приводит свое мнение на форуме, на котором общаются по интересующей его теме? Неужели наш мир уже настолько стал соевым, что любое мнение, отличное от твоего приравнивается к злодейству? 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2024 в 13:39, Ryo-oh-ki сказал: Я вот вижу, что сидим мы тут с одного года- 2010. Рискну предположить, что серьёзные обвинения требуют серьёзных доказательств. Изволь предъявить пруфы, что я писал то же самое в те годы: про баллоны, про дороговизну и про куколдов. Ты же всё это видишь с 2010-го. Слушай, а почему ты никогда не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают? А вместо этого уводишь на новый виток нить разговора, не закончив старый. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Аптарх сказал: Слушай, а почему ты никогда не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают? Потому что вопросы задаются не для ответов - это же очевидно 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 35 минут назад, goodspeed сказал: просто приводит свое мнение Скрытый текст Россстрелять вольнодумцев 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 45 минут назад, winkelwagentje сказал: Потому что вопросы задаются не для ответов - это же очевидно Я не ответил бы лучше. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Жду ответа, как соловей лета Это не обвинения и доказывать что-то особо не вижу смысла - реакция сообщества говорит все без слов. Это я тебе скорее мысль закинул на подумать, порефлексировать. Но если тебе приносит кайф такого рода "троллинг" в комьюнити, которое тебя раздражают, то кто я такой, чтобы тебе запрещать? (Я даже не модер тут). 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, goodspeed сказал: в чем злодейство человека, который просто приводит свое мнение на форуме, на котором общаются по интересующей его теме Здесь дело не в злодействе каком-то, тут скорее ситуация из серии "назло маме уши отморожу". Я именно об этом спрашивал: что если тебе не нравится игра, комьюнити, политика партии (wotc), то зачем продолжать, почему просто не дропнуть все это и не забыть как страшный сон и заняться чем-то другим, что в настоящий момент тебе более интересно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @kiba я не вижу тут противоречий. Мне например тоже не нравится банлист цедх, но я играю, потому что люблю пить слезы прошников. 1 6 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 13 часов назад, GrifGraf сказал: Ну по крайней мере на почту они отвечают Я написал им письмо, говорю, я блохер, дайте продукции на тест, мне не ответили 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 минут назад, alexpupkin сказал: Я написал им письмо, говорю, я блохер, дайте продукции на тест, мне не ответили Видимо бесплатно они раздавать не хотят 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 56 минут назад, goodspeed сказал: Мне например тоже не нравится банлист цедх, но я играю, потому что люблю пить слезы прошников. Чтобы играть с прошниками надо играть протуры, а не цедх, или хотя бы ГП. Не уверен что в цедх играют много обладателей про пойнтов 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 56 минут назад, goodspeed сказал: @kiba я не вижу тут противоречий. Мне например тоже не нравится банлист цедх, но я играю, потому что люблю пить слезы прошников. Ну видишь, получается, что ты играешь и не льёшь слезы, а пакимон-мастер и не играет и постоянно ноет что "бустеры дорохо". Это скорее вопрос на подумать ему самому, зачем так жить. Но если в кайф, то пусть продолжает, конечно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, Xenobait сказал: Не уверен что в цедх играют много обладателей про пойнтов Боятся играть в самый сложный формат. 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, goodspeed сказал: Боятся играть в самый сложный формат. Или просто прошник от слова профессионал, а профессионал это тот кто зарабатывает этим деньги.(чем по секрету и скажу прошники и занимались в свое время) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас