Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, uberburner сказал: Легендарное Существо -- Шурале Если оппонент контролирует существо под названием Былтыр и вы контролируете Лес, поверните Лес и Шурале. Они не разворачиваются на шаге разворота. 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 12.07.2024 в 12:45, Ninetythree сказал: Ну, отнеслись бы господа-издатели немного более серьёзно к дизайну и артам, наверняка вышел бы вполне прибыльный проект. Хотя он и так отобьётся, мне кажется сколько дисплеев купил, колись? Шишку дракона вскрыл? 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eanor Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Чет тема затухла, а где восторженные отзывы заказавших? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 40 минут назад, Eanor сказал: Чет тема затухла, а где восторженные отзывы заказавших? А что, продукцию можно купить было? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 18:33, Eanor сказал: Чет тема затухла, а где восторженные отзывы заказавших? Сам телеграм едва живой. Последний пост был 19 августа, в нём утверждается, что поставка будет в конце сентября 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Prischepka сказал: Сам телеграм едва живой. Последний пост был 19 августа, в нём утверждается, что поставка будет в конце сентября Пока не увидел этот топик думал это прикол все, а можно увидеть их тлг как то? А то не нашел 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 30 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 38 минут назад, Александр Яровой сказал: Пока не увидел этот топик думал это прикол все, а можно увидеть их тлг как то? А то не нашел Через месяц увидите пост на Топдеке "Я купил дисплей, а мне ничего не прислали" 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 30 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, Backstreet сказал: Через месяц увидите пост на Топдеке "Я купил дисплей, а мне ничего не прислали" Или даже «Заказал дисплей издания Азъ у Утилизатора, а мне…» 1 1 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 45 минут назад, Backstreet сказал: Через месяц увидите пост на Топдеке "Я купил дисплей, а мне ничего не прислали" Вот тебе смешно, а потом Блэк лотус язъ фойл будешь искать, а он уже 50к на аукционе висит… 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа заказал 3 дисплея 2 2 5 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 22:55, Александр Яровой сказал: Пока не увидел этот топик думал это прикол все, а можно увидеть их тлг как то? А то не нашел https://t.me/magicforgathering 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 18 часов назад, Prischepka сказал: https://t.me/magicforgathering Спасибо, и правда , видимо выйдет… 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение teas Опубликовано: 21 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября Колитесь. Кто? 1 1 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Я бы на самом деле взял 1-2 дисплея, кто у нас дистрибьютором выступает?) 1 3 2 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Любой паршивый проект люди все равно будут покупать. Смешно ... и грустно... 1 11 2 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Это гениальный пранк или все сурьезно? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 30 минут назад, Luka сказал: Это гениальный пранк или все сурьезно? это когда твой сарказм выходит из под контроля или люди просто гении "да давайте просто сделаем копию матыги, они нам все равно ничего не сделают" Скрытый текст Изменено 23 сентября пользователем mr_mir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 30.08.2024 в 18:31, Gallexy сказал: заказал 3 дисплея Бро, это же скам 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Talisman Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 16 минут назад, Animek сказал: Бро, это же скам Не @Gallexy, но возражу. Когда я не поленился и написал игроделам, куда нести деньги, меня проигнорировали Такое пофигистичное отношение к деньгам вызывает доверие! Изменено 23 сентября пользователем Talisman 1 2 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября А как рубашка у этих карт выглядит, показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Etnik Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 29 минут назад, kiba сказал: А как рубашка у этих карт выглядит, показывали? Должна быть аутентичной. Изменено 23 сентября пользователем Etnik 1 1 1 38 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Промотал тему, не нашел ответа. А как тут решили проблему защиты от подделок? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 24 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 12 минут назад, Vishen сказал: А как тут решили проблему защиты от подделок? В отличии от оригинала, у поддельных редких и мифических карт на нижней части рамки по центру расположена голограмма. Подскажите, а тут тоже Склеп Маны в Начальнике забанен? Изменено 24 сентября пользователем obvio 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meshra Опубликовано: 25 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября Господа, ввиду новых банов у виззардов, планируется ли упредительный бан "цветика-семицветика" в формате "обычный"? Я слышал, что можно будет поставить "Дракона-Шишку" уже на 3ий ход. 1 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 7 часов назад, Vishen сказал: Промотал тему, не нашел ответа. А как тут решили проблему защиты от подделок? Всё на скрепах 30.08.2024 в 18:31, Gallexy сказал: заказал 3 дисплея 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас