stepanodolgin Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 12:42, Miro сказал: Этотдействительно шикарная способность. Сложно даже объяснить, почему я её так люблю Развернуть у нас был шикарный комбат, я атакую бандой 5/5 в сумме, в нее в блок падают 3 существа, и один гордый герой болгарии отдает свою жизнь за элементаля воды и мерфолка) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 12:55, stepanodolgin сказал: у нас был шикарный комбат, я атакую бандой 5/5 в сумме, в нее в блок падают 3 существа, и один гордый герой болгарии отдает свою жизнь за элементаля воды и мерфолка) Развернуть а что с качеством принта? тут вот ругали, а один берсовский блогер говорит что норм, только 2 мис принта на два дисплея 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 5 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 17:31, Nopz сказал: берсовский блогер говорит что норм Развернуть Каждый день мы все дальше от бога. 2 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 05.11.2024 в 18:52, Luka сказал: Каждый день мы все дальше от бога. Развернуть мтг блогеры сами испарились ) так что смотрим то что есть и бургов 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 05.11.2024 в 17:31, Nopz сказал: а что с качеством принта? тут вот ругали, а один берсовский блогер говорит что норм, только 2 мис принта на два дисплея Развернуть конкретно печать неплохая, есть подозрение, что макеты плохо подготовили, качество картона ужасное. нарезано нефйол - хорошо, фойл - плохо. если смотреть в вакууме, то отвращения не вызывает - качество как у средней РФ настолки. если сравнивать с картами магии, особенно старыми, то дааааааааааааааааааааааа 3 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Сафонов Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 а где кард лист первого выпуска то посмотреть? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Есть что нового? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) 03.12.2024 в 12:32, ArKan сказал: Есть что нового? Развернуть Списки двух преконов командирских выкатили. На маркетплейсы вышли. О, еще бобру норм денег за рекламу не дали! з/ы На первое апреля обещают ледяной выпуск 🤣 Изменено 3 декабря 2024 пользователем Nopz 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 03.12.2024 в 11:57, Глеб Сафонов сказал: а где кард лист первого выпуска то посмотреть? Развернуть Альфа + вулканик. Карты с Анте переделаны, версии из мфг в этом плане уникальны. (как говорится, аналогов нет!11) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Ручимский Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Изменено 6 января пользователем Никита Ручимский 1 1 4 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Непритязательный нынче юмор. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 00:25, Никита Ручимский сказал: насколько не заморачивались авторы Развернуть О каких заморочках может идти речь, когда "Магия собирающихся" - это результат наглой копипасты с использованием нейросетей? 06.01.2025 в 00:25, Никита Ручимский сказал: похихикал Развернуть Про хиханьки да хаханьки я вообще молчу. Это просто не смешно. 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 00:25, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Развернуть Забыл самый крутой арт добавить 1 3 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января На днях играл с товарищами в EDH и одного увидел в колоде карты из "Магии Собирающих". Посмеялся от души, идея классная! P.S. Товарища у меня больше нет. 4 2 2 1 1 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 03:01, Александр Яровой сказал: Забыл самый крутой арт добавить Развернуть Почему я не удивлён связи одной посредственности с другой?? 3 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 00:25, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Развернуть обратная связь сообщает, что чтото из этого пофиксили благодаря нашим отзывам по спойлерам. Ты тоже не первый, кто заметил некоторые ошибки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eva-02 Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 03:01, Александр Яровой сказал: Забыл самый крутой арт добавить Развернуть Самый отстойный Арт в истории. Лицо без комментариев. У Вас судя по всему сбит прицел в оценке прекрасного. 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 03:21, SCP-1215 сказал: На днях играл с товарищами в EDH и одного увидел в колоде карты из "Магии Собирающих". Посмеялся от души, идея классная! P.S. Товарища у меня больше нет. Развернуть Мне кажется, товарища не из-за "Азя" больше нет, а из-за того, что в едха играешь)) 1 4 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января @-x3- можно вечно смотреть на три вещи - огонь, воду.. и выпуки хейтеров едх 1 7 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 07:13, eva-02 сказал: Самый отстойный Арт в истории. Лицо без комментариев. У Вас судя по всему сбит прицел в оценке прекрасного. Развернуть аниме на аве, мне что-то говорить будет? 06.01.2025 в 06:58, Snitch сказал: Почему я не удивлён связи одной посредственности с другой?? Развернуть да ладно тебе, в честь топдека карта же , наоборот круто 10 2 2 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 12:37, Александр Яровой сказал: аниме на аве, мне что-то говорить будет? Развернуть 2_5289995864251590059.MP4 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 12:37, Александр Яровой сказал: аниме на аве, мне что-то говорить будет? Развернуть Аниме? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 13:44, Numbre Uno сказал: Аниме? Развернуть Ой вот только ты не начинай, будь разумный 4 5 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 00:25, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Развернуть У вас эсперский часовой отклеился (см. текст карты). 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 13:45, Александр Яровой сказал: Ой вот только ты не начинай, будь разумный Развернуть Честно тебе признаюсь, не вижу ни одной причины это делать. Ты справился прочитать гайд «мама, я не хочу на завод, буду блогером», но не справился в «прочитать о форматах мтг» и разводишь болото в некропостах с вопросом «что такое легаси» - это вызывает вопросики относительно твоих когнитивных функций. ну и твой хайп в группе на ответах с топкека довольно странный и вызывает вопросики уже относительно твоих 122х подписчиков для которых ты это выкладываешь в сеть. Показать содержимое Не то чтобы я прям сталкерил тебя, но для общего «развития» ознакомился с «контентом». Можешь не отвечать мне, я просто для тебя выдержку из своих наблюдений сделал, в надежде что ты как стример/блоггер станешь лучше чем был вчера. С наступающим Рождеством! 1 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения