stepanodolgin Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 10 минут назад, Miro сказал: Этотдействительно шикарная способность. Сложно даже объяснить, почему я её так люблю у нас был шикарный комбат, я атакую бандой 5/5 в сумме, в нее в блок падают 3 существа, и один гордый герой болгарии отдает свою жизнь за элементаля воды и мерфолка) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 4 часа назад, stepanodolgin сказал: у нас был шикарный комбат, я атакую бандой 5/5 в сумме, в нее в блок падают 3 существа, и один гордый герой болгарии отдает свою жизнь за элементаля воды и мерфолка) а что с качеством принта? тут вот ругали, а один берсовский блогер говорит что норм, только 2 мис принта на два дисплея 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 5 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 1 час назад, Nopz сказал: берсовский блогер говорит что норм Каждый день мы все дальше от бога. 2 1 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 47 минут назад, Luka сказал: Каждый день мы все дальше от бога. мтг блогеры сами испарились ) так что смотрим то что есть и бургов 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 05.11.2024 в 20:31, Nopz сказал: а что с качеством принта? тут вот ругали, а один берсовский блогер говорит что норм, только 2 мис принта на два дисплея конкретно печать неплохая, есть подозрение, что макеты плохо подготовили, качество картона ужасное. нарезано нефйол - хорошо, фойл - плохо. если смотреть в вакууме, то отвращения не вызывает - качество как у средней РФ настолки. если сравнивать с картами магии, особенно старыми, то дааааааааааааааааааааааа 3 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Сафонов Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 а где кард лист первого выпуска то посмотреть? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Есть что нового? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) 14 минут назад, ArKan сказал: Есть что нового? Списки двух преконов командирских выкатили. На маркетплейсы вышли. О, еще бобру норм денег за рекламу не дали! з/ы На первое апреля обещают ледяной выпуск Изменено 3 декабря 2024 пользователем Nopz 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 52 минуты назад, Глеб Сафонов сказал: а где кард лист первого выпуска то посмотреть? Альфа + вулканик. Карты с Анте переделаны, версии из мфг в этом плане уникальны. (как говорится, аналогов нет!11) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Ручимский Опубликовано: Понедельник в 00:25 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 00:25 (изменено) Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Изменено Понедельник в 00:56 пользователем Никита Ручимский 1 1 4 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Понедельник в 01:02 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 01:02 Непритязательный нынче юмор. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: Понедельник в 01:04 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 01:04 06.01.2025 в 09:25, Никита Ручимский сказал: насколько не заморачивались авторы О каких заморочках может идти речь, когда "Магия собирающихся" - это результат наглой копипасты с использованием нейросетей? 06.01.2025 в 09:25, Никита Ручимский сказал: похихикал Про хиханьки да хаханьки я вообще молчу. Это просто не смешно. 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Понедельник в 03:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 03:01 2 часа назад, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы Забыл самый крутой арт добавить 1 3 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: Понедельник в 03:21 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 03:21 На днях играл с товарищами в EDH и одного увидел в колоде карты из "Магии Собирающих". Посмеялся от души, идея классная! P.S. Товарища у меня больше нет. 4 2 2 1 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: Понедельник в 06:58 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:58 06.01.2025 в 05:01, Александр Яровой сказал: Забыл самый крутой арт добавить Почему я не удивлён связи одной посредственности с другой?? 3 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 07:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:01 6 часов назад, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы обратная связь сообщает, что чтото из этого пофиксили благодаря нашим отзывам по спойлерам. Ты тоже не первый, кто заметил некоторые ошибки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:13 4 часа назад, Александр Яровой сказал: Забыл самый крутой арт добавить Самый отстойный Арт в истории. Лицо без комментариев. У Вас судя по всему сбит прицел в оценке прекрасного. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: Понедельник в 07:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:40 4 часа назад, SCP-1215 сказал: На днях играл с товарищами в EDH и одного увидел в колоде карты из "Магии Собирающих". Посмеялся от души, идея классная! P.S. Товарища у меня больше нет. Мне кажется, товарища не из-за "Азя" больше нет, а из-за того, что в едха играешь)) 1 4 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: Понедельник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:32 @-x3- можно вечно смотреть на три вещи - огонь, воду.. и выпуки хейтеров едх 1 7 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Понедельник в 12:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:37 5 часов назад, eva-02 сказал: Самый отстойный Арт в истории. Лицо без комментариев. У Вас судя по всему сбит прицел в оценке прекрасного. аниме на аве, мне что-то говорить будет? 5 часов назад, Snitch сказал: Почему я не удивлён связи одной посредственности с другой?? да ладно тебе, в честь топдека карта же , наоборот круто 10 1 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: Понедельник в 13:22 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:22 43 минуты назад, Александр Яровой сказал: аниме на аве, мне что-то говорить будет? 2_5289995864251590059.MP4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:44 1 час назад, Александр Яровой сказал: аниме на аве, мне что-то говорить будет? Аниме? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: Понедельник в 13:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:45 1 минуту назад, Numbre Uno сказал: Аниме? Ой вот только ты не начинай, будь разумный 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:07 13 часов назад, Никита Ручимский сказал: Я мог не увидеть такое сообщение в теме, но я знатно похихикал с азъевских эльдразей UPD нашел ещё несколько смешных картинок, прикрепил их сюда же, может тоже посмеетесь а циклоник рифт прикрепил, чтобы оценили насколько не заморачивались авторы У вас эсперский часовой отклеился (см. текст карты). 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Понедельник в 14:22 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:22 36 минут назад, Александр Яровой сказал: Ой вот только ты не начинай, будь разумный Честно тебе признаюсь, не вижу ни одной причины это делать. Ты справился прочитать гайд «мама, я не хочу на завод, буду блогером», но не справился в «прочитать о форматах мтг» и разводишь болото в некропостах с вопросом «что такое легаси» - это вызывает вопросики относительно твоих когнитивных функций. ну и твой хайп в группе на ответах с топкека довольно странный и вызывает вопросики уже относительно твоих 122х подписчиков для которых ты это выкладываешь в сеть. Скрытый текст Не то чтобы я прям сталкерил тебя, но для общего «развития» ознакомился с «контентом». Можешь не отвечать мне, я просто для тебя выдержку из своих наблюдений сделал, в надежде что ты как стример/блоггер станешь лучше чем был вчера. С наступающим Рождеством! 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас