mute Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Mori Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 34 минуты назад, mute сказал: @Mori Показать содержимое Здорово, спасибо! Забыл уточнить, какой у них размер по факту? 38 минут назад, EEk1TwEEk сказал: @karley ему напиши, 3 ковра заказывал с кастом принтом, бюджетно и норм качество Спасибо, уже нашёл его. Пока выбираю, заказать у него или на алиэкспрессе. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) @Mori обычно там есть опции. Конкретно этот 90*40 см вроде бы. Изменено 24 декабря 2020 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, mute сказал: @Mori обычно там есть опции. Конкретно этот 90*40 см вроде бы. Спасибо! Я понимаю. Мне хотелось понять, в какую сторону погрешность получается по факту, чтобы заблаговременно обработать изображение с её учётом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 19 минут назад, Mori сказал: Спасибо! Я понимаю. Мне хотелось понять, в какую сторону погрешность получается по факту, чтобы заблаговременно обработать изображение с её учётом) По факту 88,5 на 39,5. Из которых 4мм это прошивка края. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 4 минуты назад, mute сказал: По факту 88,5 на 39,5. Из которых 4мм это прошивка края. Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Всем привет. Загорелся купить плэймат для себя и в подарок. Подскажите пожалуйста, где нынче можно заказать плэймат со своим артом? На алике много продавцов, но, во первых, они для мышки, может кто заказывал, такое ли покрытие? А во вторых, отзывы разные, то цветопередача не та, то запах не очень. Ещё нашёл на мтгтрейде делают, но там цена космос просто. Вижу что, многие турниры сейчас украшают плэйматом с артом турнира. Может кто из организаторов или обычных игроков подскажет? Спасибо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Я брал плейматы с али, правда с готовым рисунком, про свой арт ничего не скажу. Про мои ковры где-то тут А по турнирным, может подскажут @rhapsy или @Utilizator. Изменено 23 мая 2022 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) На мтгтрэйде можно заказать https://mtgtrade.net/user/31083/ не скажу в сравнение с другими ценами, себе коврик брал на алишке с рисунком )) Upd: брал прошитый, с рисунком, с 2019 года как живой, пару раз постирал, никаких проблем Изменено 5 июня 2022 пользователем Net_Ware 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Где-нибудь через полмесяца мне с мтгтрейд приедут два обшитых ковра с кастомными рисунками, отпишусь тут о качестве 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 29 минут назад, Net_Ware сказал: На мтгтрэйде можно заказать https://mtgtrade.net/user/31083/ не скажу в сравнение с другими ценами, себе коврик брал на алишке с рисунком )) Качество у Карлея годное, брал три штуки с аукционов и два на заказ. За ценник 1200 отлично, разве что края непрошиты, в отличие от дорогих Dragon Shield. Однако за полтора года еженедельных заруб ничего не обтрепалось. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, miskin_ru сказал: Качество у Карлея годное, брал три штуки с аукционов и два на заказ. За ценник 1200 отлично, разве что края непрошиты, в отличие от дорогих Dragon Shield. Однако за полтора года еженедельных заруб ничего не обтрепалось. За 1200 то отлично, сейчас 2990 ценник. 2 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Три раза брал на МТГтрейде ковры в призы на наши пауперные большие турниры и лиги. Очень доволен качеством. Призеры тоже в восторге. Прошитые ковры - просто космос! Цены немного выше желаемых, но с уверенностью могу сказать, что прошитые ковры того точно стоят! Простые брал разок, сам не выиграл и на них почти не играют сейчас. Вот такие фото сохранились. При необходимости могу поискать исходники или направить к толковому дизайнеру, усердно выполнявшему все мои капризы по оформлению:) Скрытый текст 5 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Присоединюсь к хвалебным отзывам ковров с MTGtrade - делали в середине 2020, при активных походах на дэйлики и бережном отношении к весне 2022 ковёр почти как новый, только едва заметно потрепалась нижняя сторона, но это из-за того, что там руками частенько упирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 5 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 23.05.2022 в 13:54, lux_lunaris сказал: Где-нибудь через полмесяца мне с мтгтрейд приедут два обшитых ковра с кастомными рисунками, отпишусь тут о качестве Отличные ковры 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Ковры на вид хороши. Иллюстрации - вообще огонь. Пауперный ковер с лилианой Это очень толсто. Гоблин снеговик крутой. Врубель наше все, конечно. но выглядит все это чересчур депрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 05.06.2022 в 12:00, Marazm сказал: Пауперный ковер с лилианой Это очень толсто Дед, с подключением! Это ж Snuff Out!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 лилька же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 05.06.2022 в 14:24, Marazm сказал: лилька же! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 СДАЮС! Но это ж лилька, но на снафауте 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solonado Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Брал с Али ковёр, качество отличное, жалоб нет, есть продавцы с малым количеством отзывов или без них вообще, но рисков остаться без кровных нет, если что-то не устраивает, открываете спор, получаете деньги назад, единственное, что смущает, это время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Уже более двух лет играю на непрошитом ковре, заказанном с Алика. Очень доволен. У кого именно он был сделан я сказать не могу, потому что это был подарок, но плюсик в сторону Алика. Скрытый текст 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 18 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) Всем доброго времени суток. Апну именно эту тему, т.к. мой отзыв всë-таки про ковры со своим принтом. У меня был опыт заказа ковров с кастомными рисунками на алиэкспрессе и у Карлеева. 1) Свой первый ковëр, как и третий (о нëм и о том, зачем мне третий, ниже), я заказывал у этого продавца. Скрытый текст Цена на 30.12.2020: 1279,65 рублей (1447,65 без скидочного купона). Цена сейчас: 1322,08 рублей. Плюсы: - Цветовая гамма ковра соответствует sRGB, но чуть бледнее. Это видно и на примерах его собственных фото; - Оплëтку ковра продавец делает по запросу и бесплатно; - Оплëтка качественная и на ней изображение продолжается; - Материал тонкий, но прочный, за год никаких зацепок или заломов (сразу скажу, что аккуратно сворачиваю его и храню в пластиковом ашановском тубусе); - За счëт небольших размеров влезает в стандартный тубус. Минусы: - Обрезка изображения. Можно лишь прикинуть, сколько обрежется. Вот пример, сколько обрезается: Скрытый текст - Если изображение ваше авторское, то, очевидно, что отправляя его дяде Ли, вы делаете его достоянием всего алиэкспресса. Буквально через неделю после отправки картинки я уже видел её прифотошопленной к коврам в объявлениях нескольких продавцов. - Пятна краски. Это нестандартная ситуация, видимо, плохо почистили аппарат. К чести продавца, он вернул мне тогда 210,30 рублей на пэйпол как компенсацию. Третий свой ковëр, который я был вынужден заказать у него же, уже был без пятен (я просил об этом отдельно в комментариях к заказу, мб это и помогло). Сами пятна: Скрытый текст - Резкий запах пластика несколько недель; - Оплëтка может быть слегка неровной. 2) Погоняв чуть меньше года с одним ковром, я захотел разнообразия. Заодно захотел сравнить, насколько лучше делает ковры Карлей. Мы с друзьями составляли списки подарков друг другу (на дни рождения и большие праздники), и я вписал туда пожелания по коврику. Скрытый текст Цена на 28.12.2021: 2490 рублей (это обшитый, не обшитый стоил 1990) Цена сейчас: 3490 рублей (не обшитый стоит 2990) Плюсы: Из плюсов сразу отмечу бОльшую толщину ковра по сравнению с алиэкспрессовским, чуть больший размер в длину и хорошее качество как самого материала, так и оплётки. На этом плюсы для меня заканчиваются... Минусы: - Цвет. Что я могу сказать? Открыв свой подарок, я был крайне разочарован. Дело в том, что я специально готовил изображения для печати на ковриках, что для первого, что для второго ковра. И если с первым всё было легко, то второе изображение в нормальном качестве в сети отсутствовало, пришлось опробовать несколько вариантов и приложить немало усилий для получения картинки хорошего качества. И тем сильнее было разочарование, когда я увидел изображение с прям ярко выраженным жёлтым оттенком, словно ползунок коррекцию жёлтого выкрутили на дцать пунктов вправо. Естественно, я попытался уточнить информацию, почему такое произошло. Ответ меня слегка шокировал. Мой файл, якобы, не открывался в обычном пеинте, и его сразу пустили на печать через корел. Зачем открывать файл в пеинте - непонятно. И якобы за 5 лет таких жалоб не было. Я не особо в это поверил, тем более, что у меня файл открывался на разных компах, но продолжать спор не стал. Гораздо позднее, на одном из дейликов, мой оппонент заинтересовался ковриком, и у нас завязалась небольшая беседа. Я пожаловался на цвет карлеевского коврика, и тут оппонент сообщает мне, что на Карлея жаловались по поводу цветопередачи его ковров, и что он отмахивался, мол, ваш файл не открывался. Я офигеваю, я ведь не успел рассказать ему об этом. За 5 лет не было жалоб, ну да, ну да. - Будто чуть хуже качество, хотя у китайца был ужатый по размерам jpeg: Скрытый текст - Оплëтка чëрная, что не всегда может сочетаться с самим изображением; - Сам факт платной оплëтки; - Ну и совсем мелочи - коврик из-за своей толщины не влезает в ашановский тубус. В общем, сей коврик отправился под клавомышь. 3) В итоге я заказал коврик с этим же принтом у того же продавца с алика, предварительно написав в заказе про пятна. Коврик приехал без пятен: Скрытый текст Цена на 12.01.2022: 1238,96 рублей (1392,48 без купона) Фото двух ковров для сравнения: Скрытый текст Их толщина: Скрытый текст Итог: если вам важно отображение вашего рисунка на ковре, то я бы рекомендовал заказывать кастомный плеймат с алика, предварительно указав в описании заказа про пятна, про прошивку тоже. Если вам важна толщина материала и качественная оплётка краёв, и вы готовы за это переплатить, - это к Карлею. Upd. 15.12.2022. Разобрался, почему камера желтит, перефоткал и выложил ниже (не стал заменять, т.к. карлеевский коврик не вычищенный): Первый коврик с алика: Скрытый текст Второй коврик (Карлей): Скрытый текст Второй коврик (алик): Скрытый текст Сравнение ковриков (алик vs Карлей): Скрытый текст Изменено 15 декабря 2022 пользователем Mori Добавил фото ковриков без желтого 2 2 28 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 картинка с уходом в желтое будто лучше, чем та с уходом в фиолетовый. (((= 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 19 минут назад, token сказал: картинка с уходом в желтое будто лучше, чем та с уходом в фиолетовый. (((= Не увидел уклона в фиолетовый. Но на фото коврики действительно чуть темнее необходимого, это особенность цветопередачи камеры. Можете посмотреть образцы продавца с алика и сравнить их с оригиналами. Там наблюдается тот же чуть более бледный sRGB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас