Mister Full-House Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Однако. Антон, клуб насовсем закрывается или до нового помещения? Сайт мтгсейл продолжает функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Пятница удалась! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Даешь распродажу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Дмитрий, за недолгое время работы в клубе мы с вами неоднократно сталкивались с тем, что не могли друг друга понять. Я был бы признателен, если бы вы не доносили до комьюнити искаженные мои слова или слова Галины. Если вы обвиняете меня в искажении фактов, давайте поговорим по фактам. Вы за время работы у нас не смогли понять, что приносит прибыль, а что - нет. Я никогда не говорил, что всё общение с игроками - убыточно, только некоторое. Дмитрий, эта история с моей стороны выглядит ну совсем по другому. Дмитрий Калашников Надо заказать БФЗ русский. Если все пойдет по моим расчетам, то бфз кончится еще до драфта 24. Хватило бы на силед Я не буду говорить - я спрашивал, есть ли у нас продукция и мне ответили, что все есть. Если все пойдет как я считаю, то мы не сможем провести драфт в среду. Это почти 100%. На воскресенье может не хватит, шанс 70% у нас продаются только английские бфз - все русские я снял с витрины Еще раз - сегодня я справлюсь, завтра да, в воскресенье может случится жуткое фиаско. Мне нужен дисплей русского бфз до воскресенья и минимум два до среды Антон Васильев > Я не буду говорить - я спрашивал, есть ли у нас продукция и мне ответили, что все есть. Дмитрий, ну когда вы спрашивали про "продукцию"? Я нашел только про Клятву. Вы бы повежливей общались, у вас косяков и ошибок тонны, результатов за 1.5 недели работы почти не видно, жалобы ст\о стороны игроков есть, и еще такой тон себе позволяете. Дмитрий Калашников Кто жалуется? Я лично извинюсь перед этим человеком. Я говорю так как есть. Я максимально стараюсь себя сдерживать, особенно в общении с Вами. За две недели это второй раз, когда клуб формально не готов к проведению своих мероприятий. Я вам поверил и не проверил - запишу себе в обязанности проверять наличие продукции для турниров. Антон Васильев Я не хочу, чтобы вы извинялись. Это мнение людей, высказанное лично мне и Галине, я не ОК с тем, чтобы это афишировать. На что жалуются - я сказал. В смысле, вы нас про BFZ не спрашивали Дмитрий Калашников 17 на драфте - из них 10 я лично пригласил. Думаю это важно Антон Васильев Дмитрий, вы мне не прислали текст на правила новичкового модерна и нет анонса на завтрашний драфт. Для меня это гораздо важнее (не говоря уже про то, что прибыльней) Наехали на нас с Галей на тему дисплеев БФЗ Не извинился А теперь хвастаетесь тем, что вместо тех рабочих обязанностей, о которых мы с вами договаривались, занимались другими вещами Это важно, да. Такая работа ведёт к убыткам По итогам этой "истории" оказался не прав именно я, как ответственный по направлению MTG. Действительно. Это вообще-то совсем не так. Мы предварительно обговорили и составили конспект ваших обязанностей - посмотрите историю переписки вКонтакте. И договаривались более детально их обсуждать по ходу дела. Обговорили какие цели стоят перед сотрудником на этой должности и за что будет расти зарплата. Цитаты из нашей с вами рабочей переписки: Антон Васильев Давайте писать сюда задачи для Дмитрия, чтобы ничего не терялось, и мы могли всё отследить. От Галины вчера: - Объявить турнир на начальных наборах в пререлизные выходные. От меня: - Написать пост о статье Ромы, пригласить завтра на Легаси - Опубликовать статью. Мы про статьи создавали отдельные темы на topdeck'e (40% трафика) и на mtg.ru (30% трафика). Не уверен, правда, что Легаси имеет смысл на mtg.ru публиковать. Галина Галина От Галины: - отменить ненужные турниры в сб и вс составить пост об этом Например, стандарт в вс - Антон Васильев - Поправить неактуальную информацию на сайте (время начала турниров, цены) Антон Васильев И еще мы проговарили, что надо отвечать людям на сообщения в группах http://vk.com/lotos_mtg?z=photo-98516201_397838951/al.. Это то, с чего началась наша с вами переписка по рабочим вопросам. Когда вы принимали меня на работу, на мой вопрос "Что я буду делать?" вы не смогли сформулировать ни один тезис кроме "У нас турниры не собираются. Нужно всех звать." Собственно это положение было лейтмотивом на протяжении всего нашего с вами рабочего общения: Антон Васильев Остались задачи: - Объявить турнир на начальных наборах в пререлизные выходные. - Поправить неактуальную информацию на сайте (время начала турниров, цены) - Перенести PPTQ - И я забыл написать пост об обзоре сета на mtg.ru Антон Васильев Еще надо что-то сделать с пятницрй У нас в прошлый раз собрался только драфт, на Tiny Leaders было 4 человека Надо всех зваить * звать Я не читаю мысли, но почти уверен, что Денис был принят на работу примерно с тем же списком обязанностей (которые как выяснилось в дальнейшем развиваются и дополняются по мере того, как вы что-то вспоминаете начиная со слов "Вы не сделали этого...я забыл вам сказать") Дмитрий Калашников я предлагаю временно внести правило, что если набралось 7 человек, призы выдаем как за 8 если только речь не о двойных призах временно и только между нами - игрокам сообщать по факту сбора 7 человек и явно попыток разбежаться Антон Васильев А у нас это правило всегда было. Забыл вам сказать по поводу драфта в вс. Причем официальное. Даже играли 5 человек драфт, призы за 8. Антон Васильев EDH и Воскресный Стандарт, я думаю, игроки не будут играть по вашим регламентам. Как минимум, клуб с игроками договаривался об определенных регламентах, и менять его без передоговоренности - некрасиво. Те же - это какие? У нас меняется цена бустера, как минимум стоимость всех турниров надо пересчитать. Дмитрий Калашников А, точно, я забыл, у нас же скрытые договоренности и различные дополнительные сложности о которых мне нужно знать только после того как Дмитрий всех подвел. Успех Антон Васильев В смысле? А зачем Вы меняете условия, которые у клуба? Потому что вам так хочется? Прийти блин на работу, проработать неделю, и начать сразу заводить свои порядки, не разобравшись ни в чем Уж это-то надо понимать Дмитрий Калашников Не потому, что мне так хочется, а потому, что они не устраивают игроков, сильно отличаются от ранее заведенных и в целом странные и работающие неоднозначно Антон Васильев Я не согласен, что они не устраивают. Кого не устраивает? Приведите мне, покажите. Стандарт в вс люди отказывались играть 3 тура * 4 тура EDH хотят бустер за победу, а не непонятное распределение. Я вот не понимаю. Я над условиями каждого конкретного турнира провел, наверное часов по 10. Думаю над ними почти год. Вы меня настолько идиотом считаете, что ли, что всю вот эту работу просто хотите взять и выбросить? То есть вы за неделю придумали сильно лучше, чем мы тут год думаем? И с игроками мы год не общались? Вообще, наверное мы полные идиоты Дмитрий Калашников Я считаю, что условия, даты и регламениы некоторых наших турниров морально устарели. Я обсудил с легаси, модерном и стандартом, какие условия их устраивают. Не хотите что-то менять, без проблем, используйте те условия, что были ранее. Я буду продолжать свою роботу по привлечению игроков в клуб и зарабатыванием авторитета у комьюнити. А то у вас с Галиной с этим серьезные проблемы. Смогу быть гарантом, народ пойдет даже на морально устаревшие условия и регламенты Антон Васильев OK, вот вы пишите: Единственное что, сейчас пытаюсь для всех тщательно разъяснить, что такое "распределение призов по очкам" Так как Вы обычно играете 4 тура, то для вас: 12 очков - 6 бустеров 10 очков - 4 бустера 9 очков - 2 бустера Дмитрий Калашников Представляете, мы с вами оба потратили 2 часа на тему того, какой я плохой. А нужно было сказать - Дмитрий, с ЕДХ была договоренность вот такая. И я такой - ок Антон Васильев У меня основная мысль не про EDH, а про то, что вы обещаете и не делаете. Мы потеряли несколько человек с таким распределниям, которые вы предложили на легаси. Легаси - формат с большим количеством ничьих. У нас несколько раз было что-то типа: очки 9-7-7-7-7-7 при 16 игроках Вот правда, у нас стояло в расписании ровно то, что вы написали еще 3 месяца назад. "Приглашать людей и обеспечивать посещаемость" Вы написали это вот так. Более того, обратите внимание на собственное объявление о найме нового сотрудника (ответственный за магию). И вот, что вы пишите далее (буквально пара дней после) Антон Васильев Давайте прямо. Вы сейчас стараетесь стать публичной фигурой, лицом "Лотоса". Это статус, определенное влияние среди игроков и власть над нами с Галиной, которая происходит из этого влияния. Я считаю, что такая фигура, клубу, конечно, нужна, но не сейчас в данный момент. Клубу нужен в первую очередь сотрудник, который будет выполнять рутинные действия - расписание, вести группу вКонтакте, делать анонсы, составлять тексты объявлений и т.д. Это нужно для того, чтобы разгрузить нас с Галиной, чтобы мы могли заняться собственно тем, что приносит деньги - продажами. Так вам нужен такой ответственный за магию и такое развитие MTG? Вы так его представляете? Клуб это не благотворительность, я это прекрасно понимаю. Но клуб живет за счет посетителей. Я не Галина, но думаю, что вы что-то неправильно услышали. Так же, как и многие другие игроки? Отмечу, что про подобную реакцию на громких, но все же прилично выражающих свою мысль игроков, знают не только игроки MTG. Покемоны и Берсерк неоднократно становились свидетелями строгих разговоров Галины с админами на тему выдачи Game Loss или даже с дисквалификацией за экспрессивную, но не агрессивную речь. У вас, Антон, был личный разговор с Виктором на эту тему. Моё почтение Виктору, он смог вам в несколько предложений объяснить, что уровень разговоров (громкость и выбираемые выражения) так же относится к комфорту, как и отсутствие матов. К сожалению, судя по реакции Галины на недавние события, вы сделали однобокие выводы. У руководства клуба есть много работы, которую вообще не видно со стороны. Закупки, продажи, бесконечные общения с поставщиками, со службами доставки, контроль работы сотрудников, поддержание помещения в порядке со всей техникой, бухгалтерия с налогами. И мало времени на непосредственно развитие MTG. Вот всем вот этим Дмитрий предлагает заняться другим людям? Да, я предлагаю заниматься этими вопросами другим людям. Если вы хотите заниматься развитием непосредственно MTG, занимайтесь развитием, а не бухгалтерией. 16 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Однако. Антон, клуб насовсем закрывается или до нового помещения? Сайт мтгсейл продолжает функционировать? Клуб закрывается насовсем. mtgsale продолжит работу. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Антон всегда славился решениями "с плеча", ровно так же меня уволили из мтгсейла, так же, по моим данным, другие люди из корпорации лотос-мтгсейл. Но вместо того чтобы поставить у руля конкретно клуба управленца, манагера или как не назови - объявить о закрытии чтобы все задумались над своим поведением, браво. Кому с этого будет плохо - нипанятно. я ходил в лотос когда он открылся, меня радовало новое помещение и обещания что все будет хорошо сделано. Когда я сейчас хожу туда, после большого перерыва, я там вижу: 1) начало турниров на которые я прихожу задерживается всегда. 2) повесили плазму для возможности следить за какими то наиболее интересными матчами и увеселения скучающих, но в силу того что там крутиться одно и то же - соседи по столу говорят "во, зацени, сейчас будет крутой момент" 3) чай-печеньки круто, особенно подача радует. Я уверен что ограничения на закупку установлены организаторами, а не админами. 4) проветрить клуб - это нереально судя по всему 5) скажите, а где у нас будет проходить турнир? в последем зале. Но там же *gamename*. Аа... ну тогда в третьем. Но там же снято. Аа...ну тогда во втором. Но мы туда не поместимся. Аа... ну тогда вот тут. 6) новички, которые приходят, либо играют с кем то из не относящихся к клубу игроков, которые объясняют им что к чему, либо играют друг с другом и им хорошо. Когда такие новички приходили КО МНЕ в Хоббит (да, да, я тоже там оказывается работал и был уверен что в своих отзывах о админах хобота меня упомянут, поскольку я всегда старался быть за комьюнити, видимо мало) они понимали что сорцери играется в свой ход. Не очень понятно чему их обучали и в какой форме это преподносили. как то так. Возможно мой список очень личностный, но это же форум для высказывания своих мыслей и отзывов, к тому же это все не призыв к чьиму бы то ни было действию 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Больше всего меня конечно раздражает, что ВСЕ эти проблемы и вопросы уже обсосаны на этом же самом форуме (не говоря уже о других ресурсах) 3-5-7 лет назад. Как там в анекдоте было : 'И снова здравствуйте!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ... поставить у руля конкретно клуба управленца, манагера Я 2их пробовал. А собеседования провел где-то с 20. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Кажется накрылся "Седьмой Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Кажется накрылся "Седьмой Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси". Не боись, постреляешь пушкой в другом клубе. Изменено 16 марта 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Диман, а чего ты такой активный стал? Я думаю вряд ли Антон там как-то до твоего уровня скатится, чтобы рабочие переписки выкладывать и выносить на обзор бельишко, чтобы каждый мог окунуть свой нос туда. Свою репутацию ты себе уже заработал. Ты там хотел получить авторитет - ну ты его тоже получил, только воняет чот ( не знаю там какой уважающий себя человек желал себе такого авторитета и "ЛЕЦО КАМЬЮНЕТИ". дело даже не в том, что ты как-то поспособствовал тому, что случилось, а в том, что поступки у тебя . тебе совсем ничего нельзя доверять, от слова СОВСЕМ, ибо, как оказалось, велика вероятность того, что доверенная и внутренняя инфа будет уже завтра во всех ушах Санкт-Петербурга. буээээ 7 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят, мне кажется, что не стоит так реагировать на мнение некоторых людей. Слава богу это еще не мнение всего магического сообщества в Питере вообще. Ну не хотят они ходить на регуляры, пусть ходят в другие места. Останутся те, кому нравится клуб, руководство и турниры им проводимые. P.S. Илья ну когда же ты откроешь свой клуб то, а? Давным давно жду. Тебя хоть один клуб в России или Европе устраивает? Ты бы хоть привел примеры что-ль. А то создается атмосфера вечного нытья какая-то. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Антон, я понимаю, что очень обидно слышать от посторонних людей подобные заявления. Тем более, от людей, которые имели какое-то отношение к администрированию клуба (Дмитрий Калашников или Вова Захаров). Вероятно даже, что какие-то из претензий таких людей обоснованы - например, я бы все-таки заменил айпад на картонном держателе на более-менее приличную камеру ) Возможно, перенос GPT тоже имел бы смысл (если это сейчас технически несложно сделать), тем не менее, хочу напомнить, что на ваш GPT пришло-таки 10 человек. Однако довольно много претензий суть эмоции, причем которые множатся, как снежный ком. Кому-то не нравится одно, кому-то - другое, все это накапливается и вырывается наружу в виде таких вот постов. Пете не нравится, что к чаю нет печенек, он пишет об этом пост. Васю не устраивает качество бумажных полотенец в туалете, а Колю - отсутствие вентиляции и необходимость открывать окна. Все пишут об этом постики на форуме, плюсуют друг друга и собирают лайки. Но ведь мы говорим о единицах или паре-тройке десятках недовольных. А к вам ходят сотни людей. Я не только про MtG, а еще и про настольщиков и любителей прочих ККИ. Я бы не сказал, что плотно вращаюсь в этих тусовках, но каждый раз вижу в клубе одни и те же лица, а это значит, что они приходят к вам, а не к кому-то другому. К сожалению, плохое всегда воспринимается острее, чем хорошее - гораздо проще написать, что все гуано, чем "все хорошо, вы молодцы". Но поверьте, что если бы у вас был плохой клуб - у вас бы не собирались те же престольщики, DnD, вархаммер, MLP, покемоны, etc. И я думаю, что если бы дать им возможность высказаться тут - хороших отзывов набралось бы гораздо больше. Мне нравится в Лотосе, мне нравится приходить в клуб и играть там регуляры и крупные турниры. Мне нравится, что клуб растет над собой и пытается быть лучше. Говорю с точки зрения человека, который видел эволюцию питерских клубов от старой Саргоны до текущего положения дел. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Отмечу, самым первым постом я спросил по конкретным пунктам. То, что случилось. В ответ меня обвинили во лжи. Ответить на подобное я могу только конкретными словами Антона и Галины. Цифры отсутствуют. Я показал только то, что относилось к конкретным вопросам, в которых меня обвинили во лжи. Изменено 16 марта 2016 пользователем Дмитрий Калашников 15 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят, мне кажется, что не стоит так реагировать на мнение некоторых людей. Слава богу это еще не мнение всего магического сообщества в Питере вообще. Ну не хотят они ходить на регуляры, пусть ходят в другие места. Останутся те, кому нравится клуб, руководство и турниры им проводимые. Люто плюсую Роме. Парни, если вам не нравится - ну правда, ходите в Гагу или Хоббит, серьезно. Мы в свое время так и поступили - мигрировали из Хоббита в Гагу, Наследие, потом в Лотос. Альтернатив полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 яхз. Бомбануло до крайностей, почему от критики малоиграющих людей ( которые по поведению на форуме топдека - явно плохо ладят с головой. Особенно Дима, цензурно мне тебе сказать вообще нечего) закрывается клуб, в котором проходят турниры по всем форматам и, периодически, действительно премиум турниры. Антон, Вы вроде общались с игроками, так продолжайте общаться с ними, а не принимать поспешные решения после общения с бомбанувшими от увольнения парнишами и их друзьяшками. Понятное дело, что идеального клуба нет, понятное дело, что всегда есть куда расти. Но есть и куча положительных моментов в работе клуба. Так что если руки опустились, изза мысли, что клуб никому не нужен и все коммунити не видит положительных моментов его работы - лучше поговорите с теми, кто ходит на турниры, ходит в клуб, а не порет обиженку на всеобщее обозрение с логами из личной переписки. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Мне одному интересно и не понятно кто такой Ръгаэлло? И почему он так радеет за Лотос, но при этом конкретные претензии перевирает и выставляет в традикомичном свете? А ещё так переживает за модерновое сообщество. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Раз вспомнили клубы Европы. Был недавно в одном городишке, там есть аж 3 клуба. Один имеет просторные залы, хороший выбор и работников которые к магии относятся, как я к кки Кунфу Панда Второй на столько мал, что в первом зале можно играть только стоя, а во втором столы на столько узкие, что 2 человека играют на 1 ковре. При этом работники знают для чего они тут вообще находятся. Третий находится на окраине в пром зоне. Как вы думаете, в каком были люди и собралось 2 турнира, а какие были пусты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Цитаты из нашей с вами рабочей переписки: Дима, ты, конечно, прости, но это уже на грани фола. На работе меня бы, например, за выкладывание в паблик внутренней переписки с RnD или менеджерами проекта размазали бы на месте сразу же. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 P.S. Илья ну когда же ты откроешь свой клуб то, а? Давным давно жду. Тебя хоть один клуб в России или Европе устраивает? Ты бы хоть привел примеры что-ль. А то создается атмосфера вечного нытья какая-то. Московские текущие клубы устраивают, например. Если у меня есть мнение по какому-то вопросу, это не означает, что для его обоснования нужно открывать своё дело, чтобы доказать результативность на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Как вы думаете, в каком были люди и собралось 2 турнира, а какие были пусты? В промзоне было 2 турнира, я прав?) Задам в топике для вопросов вопрос - а драфтик будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Ого. Ого. Просто Grim Dramamancer какой-то форумный. В-общем, я лотос изначально воспринял не очень хорошо (ГаГа как то красивше, а "Наследие" теплое и ламповое). Но потом проникся. Куча бонусов и программ лояльности, крутые синглы в подарок постоянным игрока, Star Sisi Games modern в конце-то концов! Даже легаси в гаге прекратилось, из-за чего я на него как-то ходить перестал. А тут такое. Я, пожалуй, больше на стороне клуба. Может потому что играю редко. Но плюсов у клуба тоже хватает, хоть он них и не говорят как-то. (Я правда считаю, что токчичные игроки - одна из самых больших бед в магии. Их, как в хс, не замьютить. А теперь и токсичные форумчане, что ли?) АП: Если таки не закроетесь, принесу в бессрочное пользование хорошую камеру для стримов. Изменено 16 марта 2016 пользователем Идхе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Задам в топике для вопросов вопрос - а драфтик будет сегодня? Да, сегодня и завтра все турниры по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Tuzzz ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да, сегодня и завтра все турниры по расписанию. Спасибо, зайду. Но зря вы так, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения