yamatolol Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Немного угорел с рарности двух карт в C15: Всё дело в "художественном тексте", нам смертным не понять Изменено 16 ноября 2015 пользователем yamatolol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Всё дело в "художественном тексте", нам смертным не понять Их просто напечатали с той же редкостью, которая у них была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Их просто напечатали с той же редкостью, которая у них была. Ambition's cost тоже была раром в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ambition's cost тоже была раром в свое время. Была. В портале три королевства. А в восьмерке анкоммоном была. Это скорее косячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А ещё у них цена на порядок отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Mopok из 3 королевств всё дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Результаты тестов. BG тащит в любых более менее прочитавших карты руках. UR может в руках, читающих карты хорошо и вдумчиво. Остальные ощутимо слабее. Лично играл WB, скукотища и никаких ответов на развитие BG. Если допиливать, то первые две. Единственное с чем не поиграл толком это UG. Впрочем купил себе, думаю успею потестить перед разборкой. В целом как преконы колоды неплохи и собраны играбельно. Это не адище М14, где Даретти был собран на красных карточках. Как финансовое вложение - никак. Новичкам формата - более чем. Остальным как то не знаю зачем. Мне показалась UG колода весьма достойным соперником BG. наибольшее количество существ и дров с неблокируемостью (условной) это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Результаты тестов. BG тащит в любых более менее прочитавших карты руках. UR может в руках, читающих карты хорошо и вдумчиво. Остальные ощутимо слабее. При мультиплерной игре новичков разница в силе колод обязательна. Некоторые колоды будут иметь проблемы с непроизвольным "зажиганием ненависти" у стола, и это надо учесть. Т.е. у той же BW имеется фора по времени на развитие, поскольку вначале она относительно безобидна, чего не может быть при игре вдвоём. Вот чего я сначала не понял, так это странностей RW колоды. Она объективно сложнее остальных в мульте. Собственно, колода без чудо-меча вообще имеет только один план победы - когда остальные передрались, не заметив RW. Забежать большими пацанами ко всем сразу в принципе трудно, причём фактически без КА. Но для поддержки этого плана в колоде нет ничего. Более того - чуть не каждое третье заклинание и уж точно почти каждое существо заставляют весь стол смотреть на этого "бороса-партизана". В плане необычных но надёжных углов атаки даже примитивная замена Earthquake на Molten Disaster уже что-то сделала бы. Количество проигрышей вида "убили на всякий случай" у колоды будет очень большим, как и ситуации "убью одного из двоих, чтобы надёжно вылететь вторым". Если бы собирал RW, то уж точно не делал бы деку на больших и страшных. На мелких с какими-нибудь Goblin Trenches, Rise of the Hobgoblins и прокачками Intangible Virtue, Leyline of the Meek, Goblin Bushwhacker было бы значительно веселее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если в RW брать командиром ангела который андистратбл становится, то это означает отъехать первым. Калемна не так сильно агрит стол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) из 3 королевств Есть такое богатое слово, как Троецарствие. Хватит уже коверкать вполне себе устоявшийся термин. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Michael 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Под виски отлично игрался командир.. задумался на целесообразностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Под виски отлично игрался командир.. задумался на целесообразностью. Целесообразностью игры под виски, надо полагать? Какое посоветуете новичкам ЕДХ? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Целесообразностью игры под виски, надо полагать? Какое посоветуете новичкам ЕДХ? Не нужно ни чего тут советовать, нужно собираться и играть по максимуму и чаще. А в каком формате вопрос двадцатый, главное что бы удовольствие от игры получать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне показалась UG колода весьма достойным соперником BG. наибольшее количество существ и дров с неблокируемостью (условной) это проблема. Сегодня пытались тестить. Первую игру я осваивался, а вторую игру мне за 25 карт пришел только один синий сорс, и тот на двух каунтерах. Надо ещё играть. Но дека интересно смотрится. Ещё дружно поржали над этим парнем - Centaur Vinecrasher, карта мечты просто. Не нужно ни чего тут советовать, нужно собираться и играть по максимуму и чаще. А в каком формате вопрос двадцатый, главное что бы удовольствие от игры получать. Даже не в виски дело, а в компании. ЕДХ с огоньком да с друзьями это шикарный отдых. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сегодня пытались тестить. Первую игру я осваивался, а вторую игру мне за 25 карт пришел только один синий сорс, и тот на двух каунтерах. Надо ещё играть. Но дека интересно смотрится. Ещё дружно поржали над этим парнем - Centaur Vinecrasher, карта мечты просто. Даже не в виски дело, а в компании. ЕДХ с огоньком да с друзьями это шикарный отдых. Поиграли в клубе BG VS UR 2:0 Потенциал в деке есть, но надо просто читать мысли у противника и чтоыб колода подвозила, а так банальная реальность блокеров не хватает, дожить до закруток. BG VS BW 2:1 Очень неплохо, но тяжело против черных колод (как и наоборот) или если внезапно покрючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поиграли в клубе BG VS UR 2:0 Потенциал в деке есть, но надо просто читать мысли у противника и чтоыб колода подвозила, а так банальная реальность блокеров не хватает, дожить до закруток. BG VS BW 2:1 Очень неплохо, но тяжело против черных колод (как и наоборот) или если внезапно покрючит. Ну так у BW против BG хейт в виде враса и экзайла грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Сыграли пару партий втроём - BW, BG и WR. Первый раз BW жёстко пофлудило, но с учётом наличия на столе генерала и Cage of Hands, которую можно было крутить и плодить духов много/много, шансов у остальных внезапно оказалось мало/мало. Во второй всё было хорошо, пока к BG не пришёл Eldrazi Monument, а WR не прощёлкал клешнями Kalemne's Captain с монстроюзностью в ход выхода... Наборы офигенно играбельные. Море ненависти, океан злорадства и тонна удовольствия от игры в целом. Я доволен Изменено 18 ноября 2015 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Визарды напомнили всем, как правильно, с фаном, играть в коммандер? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Визарды напомнили всем, как правильно, с фаном, играть в коммандер? Вообще, да. Наборы просто прекрасны для игры между собой. Карт "барыганы купили 100 наборов" нет, в формат при этом новые картонки есть. Визардам респект. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот если я не барыга и мне нужно из каждого набора по 1-2 карты, или покупай кучу хлама в довесок или покупай синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот если я не барыга и мне нужно из каждого набора по 1-2 карты, или покупай кучу хлама в довесок или покупай синглы. В теории предполагается, что ты подсадишь на игру нескольких знакомых, они купят эти самые наборы, а ты у них выменяешь нужные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот если я не барыга и мне нужно из каждого набора по 1-2 карты, или покупай кучу хлама в довесок или покупай синглы. а в чем проблема купить синглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я к тому, что если нету в наборах просто хороших карт, часть людей купит синглы и не купит набор... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Я к тому, что если нету в наборах просто хороших карт, часть людей купит синглы и не купит набор... Во-первых, весь смысл и был в том, чтобы не покупали наборы ради нескольких карт. Во-вторых, в наборах как раз именно что хороших карт хватает. В итоге вместо одних людей наборы купят другие. Но да, это будет несколько медленнее, чем если напечатать брокенов для других форматов и по быстрому продать барыгам. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Antalis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вы так говорите, как будто плохо, что барыги покупают наборы. Насколько я помню, все выпуски коммандера были доступны долгое время, вне зависимости от интереса к ним барыг. Ну, может не в России, но учитывая наши накрутки, барыги здесь и не закупались же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения