Texen Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Infect, есть мысль, что это общая канва происходящего в магии в последние годы смотри на одной чаши весов УРЗА блок. В котором были комбо колоды в БЛОКЕ!, убивающие, на 3-6 ход. Уровень карт был запределен и всё такое На другой чащи весов был ммм... не знаю, Борн Оф Годз. Ну или типа того. То есть просто ни о чём с точки зрения влияния на вечные форматы. ээм. да и вообще ни о чём так вот. РнД вынуждены балансировать между вот этими крайностями. Понятно, что тк хомячки вот это всё, то выпусков уровня УРЗЫ больше не будет. С другой стороны надо хоть какую-то кость бросать придуркам из Этёрнала. Ну давай на вскидку. Последний Год решили потестить запретный плод(им много говорили!!! про опасность этого)- дельв. Потестили. Результат известен. До этого последний раз они так ошибались лишь с мисстепом поэтому сейчас чувачки что? Верно. Носа не кажут. И просто работают на том уровне качества, которые умеют. Понятно, что мы(типа про_компететив едх маги) не являемся их целевой аудиторией. Ну вот поэтому и как бы шЫш. Посмотрим. Может быть введение двух блоков в год подстегнёт их к выпуску интересных карт я всё ещё верю. Объясню почему. Пример. За последние полгода!!! они выпустили несколько карт, которые перевренули комбо_комбо анимара. И сделали его ещё мощней! Невероятно, но факт. Таркир, ориджинз, БФЗ. три из трёх. Так что я верю (= а вот в легаси уже не верю =( очевидно, что чудеса с нами навсегда как-то так Мне кажется, что ты чересчур оптимистичен. Магия идёт в сторону хомячков, как ты уже тут указал. Спортивная составляющая нужна для того, чтобы мотивировать хомячков недосягаемыми идеалами. Если ты вспомнишь, недавно хотели и модерн прикрыть как прошный формат. Игроки наныли и его обратно включили в расписание. Увидев интерес - начались выпуски МодернМастерс. Раз люди хотят это жрать - вот вам трёхкратный ценник! Так что тут скорее случайное исключение, а не продуманная политика визардов/хасбро. А в целом всё будет так же выпускаться без оглядки на "вечный компететив". И дуэльный генерал не исключение. Появление новых карт для наших форматов - счастливая случайность. Как и выпуски для кухни в виде ЕДХ. Плейнчейз, например, несмотря на то что играется в некоторых кухнях вообще не выпускается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дикий оффтоп, но я не могу не: сколько играю в Магию, столько радуюсь, что самым мощным блоком был именно Урза-блок – ровно так же, как никто не сравнится с Урзой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Duke Zero у меня тут пригорело не так давно, когда Профессор в своём обзоре "лора" сравнил Урзу с подростковым периодом жизни Но это так. Даёшь больше Урзы в коммандера. Даёшь Урзу в коммандеры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Переиздадут ещё и такое Я рад. Хорошая карта. Думаете Симикам в набор подвезут? Кто то мне рассказывал, что Блок Урзы делали сами разработчики и наделали там лютых поломов, то бишь замахнулись на всё сразу. После этого им пришлось много карт банить в типе. И после этого они на все последующие сеты набрали команду для внутреннего теста сетов. Ну а вообще Урза мне видится чем то вроде золотой эпохи, где покопавшись всегда можно найти что нибудь крайне интересное и крайне мощное особенно в ЕДХ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дикий оффтоп, но я не могу не: сколько играю в Магию, столько радуюсь, что самым мощным блоком был именно Урза-блок – ровно так же, как никто не сравнится с Урзой.) Дикий необузданный плюс, с пол-Доминарии размером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Если память не изменяет, Урза блок считается не очень удачным блоком из-за несоответствия паверлевела редкости, там анкомоны такие что мификам завидовать можно. То есть круто конечно, карт крутых дофига, но для одного сета перебор, не игра а суп с поломиями получается. Поправьте если не прав. з.ы. Конфлюенс имхо крутейший, можно 3 режима команды заюзать, Ну или тупо контра + профит по картам. И кост для такой силы адекватный, за 2UU это бы вообще везде в синем играло, как рыб, это не очень хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дикий оффтоп, но я не могу не: сколько играю в Магию, столько радуюсь, что самым мощным блоком был именно Урза-блок – ровно так же, как никто не сравнится с Урзой.) Хотел плюсануть и не смог. Поэтому добавлю отсебятины. Темпест+Сага блоки был лучшим стандартом на мой взгляд. Там же был крутой и интересный экстендед (моя любимая дека как раз из того времени - ступид блю). Даже с выходом масок Урза не потерял своего могущества и лоска. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Одного не пойму- всем ноавится Урза, Доминария, войны времен братьев, йавгмот, гикс, мишра, карн и прочие. Всем нравится родная вселенная и ближние окрестности вроде Серры. Какого черта они не возвращаются?? Ну никому не нравится же эмоджейс, поехавший Гаррук и политкорректный Гидеон с ближнего востока. Ну сделайте петлю, в конце концов анахронизм. Почему, блин, носороги, ксенаги и элспет?? Это же так уныло .( верните лор, я прощу любого носорога, если на нем будет ездить Crovax! 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Красный больно умеет забежать. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Infect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лол. Серра Ангел, теперь по всем сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Миллионы Serra Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) И еще один 2х-мановый разгон с приятной плюшкой! (баян) Вот этот крутой!! Можно штормить или дредж на много делать)) (баян) Изменено 5 ноября 2015 пользователем candybober 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И еще один 2х-мановый разгон с приятной плюшкой! Было уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И еще один 2х-мановый разгон с приятной плюшкой! SLOWPOKE IS SO SLOOOOOOOOOOOOOOOOWWWW 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) И еще один 2х-мановый разгон с приятной плюшкой! Вот этот крутой!! Можно штормить или дредж на много делать)) Slow, too slow уже было пару страниц назад. По поводу второго тоже не понятны восторги, по-моему, не очень он Изменено 5 ноября 2015 пользователем JakeBurchill 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Было уж А сорян. Топик не читал, хех, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 всем по шарику 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 БОЛЬШЕ ХОРОШИХ КАРТ БОГУ ХОРОШИХ КАРТ Если серьезно, пока однозначно хороших в едх (смотрел в основном на дуэльник) для себя увидел ровно три. И одна из них синяя, какая неожиданность. А вторая -- вообще земля, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 5 карт получается осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ребят, сколь бы не была Урза мила сердцу этот блок-сплошной косяк, люди клепали карты примерно как мы тут клепаем в соответствующем топике. Надо было быть крайне недалеким человеком чтобы сдизайнить Толарианку или Таймспираль. А уж ранкор, которому забыли двойкку к манакосту приписать - так ваще. Я пока для себя отметил такие карты - Мастери, что спеллы из грейва кастит, земелька что командера тащит, разгончик за 2, команда и меч, дающий мириад (жаль что копируя командера мы не наносим командерский урон) Изменено 5 ноября 2015 пользователем STARk 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так Ранкор репринтился после урзы и головной болью не являлся в типе. Нормальная такая карта, жаль карты других цветов с механикой ранкора не прижились :( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 когда ранкор вышел существа были саааааавсем другие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Одного не пойму- всем ноавится Урза Не уверен. Не уверен что все играют по 15+ лет. Помнят кто такие Тангарат , или Баррин. Имхо многие игроки сейчас этого не знают и не помнят . Дело не в оказуаливании как таковом , просто изрядно времени прошло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Помним-помним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 кто такие Тангарат , или Баррин. Гламурный самовлюблённый минотавр и писарь, папа блондинки-механика, назвавший Урзу психом в лицо а также набравший восемь ман на Obliterate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения