~Shery~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Официальный сайт https://www.gpprague.com/ Напишите какие новости, как долетели, как настроение. Удачи завтра, будем за вас болеть! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Наших очень много поехало,давайте попробуем составить полную картину. Имя - колода. Кого знаю я: Саша Семкин абзан ходуны Андрей Абрамов джескай агро Данияр Бурн Гошан гр девоушен Правильев абзан ходуны Щетка абзан ходуны Егоров абзан ходуны Строев абзан ходуны Женя Щупов ? Антон Баранов ? Изменено 28 августа 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Данияр — бурн Гошан — Гр девошен Правильев, Щетка, Егоров, Строев — абзан ходуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Семкин наверно с абзан агро с ходунами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я ходунцами, не морфами. Завтра постараюсь сообщать результатики 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Все крутые, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибоза инфу,поправил пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 По моей информации никто на мясорубках баёв не нагриндил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Владимир Кузин с абзаном еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Го го го, делегация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Паринги и результаты можно будет смотреть здесь, скоро начнется сoverage http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gppra15 Паринги 1 раунда Abramov, Andrey [RUS] vs. Przybylo, Dariusz [POL] Colla, Davide [iTA] vs. Georgy, Mardiev [RUS] Efimov, Sergey [RUS] vs. Marciniszyn, Michal [CZE] Stroev, Mikhail [RUS] vs. Ceska, Pavel [CZE] Maureder, Markus [AUT] vs. Zavylenkov, Arcady [RUS] Beskov, Dmitry [RUS] vs. Tamimi, Bassem [DEU] Pavlov, Ivan [RUS] vs. Rotschopf, Daniel [AUT] Austerhuber, Paul [AUT] vs. Yurochko, Nikita [RUS] Kozuch, Frantisek [CZE] vs. Schupov, Evgeniy [RUS] Bazhanov, Mikhail [RUS] vs. Zimmermann, Dominik [CHE] Bogolubov, Dmitry [RUS] * Awarded Bye * Kuzin, Vladimir [RUS] * Awarded Bye * Dyikanov, Daniyar [RUS] * Awarded Bye * Evgrafov, Alexey [RUS] * Awarded Bye * Petrushchenko, Sergey [RUS] * Awarded Bye * Schetka, Evgeny [RUS] * Awarded Bye * Egorov, Arseniy [RUS] * Awarded Bye * Zhevnerev, Alexey [RUS] * Awarded Bye * Zaitsev, Alexey [RUS] * Awarded Bye * Praviliev, Alexander [RUS] * Awarded Bye * Nosov, Viktor [RUS] * Awarded Bye * Baranov, Anton [RUS] * Awarded Bye * Semenov, Peter [RUS] * Awarded Bye * Levshenkov, Aleksandr [RUS] * Awarded Bye * Semkin, Alexander [AFG] * Awarded Bye * Bulatov, Vadim [bLR] vs. Amateis, Alessandro [iTA] Kecke, Paul [DEU] vs. Kopylovich, Maxim [bLR] Mikinac, Mario [hrV] vs. Kananenka, Andrei [bLR] Staník, Daniel [CZE] vs. Petrovich, Ivan [bLR] Zakharenkov, Evgeniy [bLR] * Awarded Bye * Bondar, Dzmitry [bLR] * Awarded Bye * Bondar, Yar [bLR] * Awarded Bye * Izotau, Anton [bLR] * Awarded Bye * Bassy, Martin [FRA] vs. Sapigora, Anton [uKR] Havlicek, Drahomir jr [CZE] vs. Goncharenko, Olek [uKR] Ungar, Berthold [DEU] vs. Zlotoiabko, Boris [uKR] Gorokhovskyy, Kostyant [uKR] * Awarded Bye * Kryvosheiev, Sergii [uKR] * Awarded Bye * Riabokon, Oleksii [uKR] * Awarded Bye * Riabokon, Nataliia [uKR] * Awarded Bye * Sabelnikov, Vladyslav [uKR] * Awarded Bye * Artamonova, Maria [FRA] * Awarded Bye * УДАЧИ!!! Изменено 29 августа 2015 пользователем ~Shery~ 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Миша Бажанов, моноред помоему. Михалыч тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я пока 3-0 иду с баем, объехал Ув контроль тиммейта Аарне и топтеров. Абрамов шел 1-1, Баранов 1-1, Ваня Павлов 1-2. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Правильев и Щетка 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я 2-1, Сёмкин 2-0-1. Остальных не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 На месте проведения жара и духота чудовищная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shakori Опубликовано: 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ребята, тащите! Особо матерю Щетку, его собака зассала мне всю кровать((( 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Перетопдекал Боголюбова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мартин Юза в твиттере: "As much as I love a GP at my home country, I think it's timeto change the hashtag from #GPPrague to #GPSauna." 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Дропнулся. Мой Абзан разряжен. Или 3 земли или 13, среднего не дано. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 4-1. Формат о лаке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Дропнулся. Мой Абзан разряжен. Или 3 земли или 13, среднего не дано. Здесь не фортануло, на WMC будет всё классно! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я и Правильев 5-1, Жевнерев 4-2, Зайцев дропнулся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Чет как-то... Вы там напрягитесь, что ли.. Ну я не знаю... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Гошан 5-1, я 4-1-1, Щётка 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения