L.E.Mental Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Gents, вот вам гайд по ЯросLOVEлю. Хороших тусовок всем! ЯросLOVEль.pages 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @L.E.Mental , у меня просто скачивается и не открывается( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 8 часов назад, L.E.Mental сказал: вот вам гайд отличный гайд, хочу только добавить бар Власть переехал( и не факт что на этих выходных успеет открыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 часа назад, 71Region сказал: @L.E.Mental , у меня просто скачивается и не открывается( Сейчас я текстом продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 часа назад, 71Region сказал: @L.E.Mental , у меня просто скачивается и не открывается( ЯÑ_оÑ_LOVEлÑ_.pdf 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение L.E.Mental Опубликовано: 11 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Скрытый текст ЯросLOVEль - мой опыт Артем Григорян с женой при поддержке Сережи Ч и его жены Иры Где жить? Я был только в одном отеле, он понравился с первого раза. Роял Отель 4* - в народе просто Рояль - вполне дотягивает до своего рейтинга по нашим стандартам. В покупку номеров почти всех входит СПА-зона, ресторан внизу очень даже, приветливые ребята работают. Завтраки - можно наесться всяким вкусным и разнообразным Одна поправка - в межсезонье бывает холодновато в номере, но это решается кондиционером на обогрев и обогревателем в номере Напротив отеля ресторан русской кухни. Он прекрасен: жирно, сытно, на дизайн и мсье Михайлофф в исполнении местных Орлофф закройте глазки, еда очень вкусная и стоит вменяемо Мы раз зашли - и больше этот калорийный удар и гастрономический разврат пока не хотим Rest or Run? Вопрос серьезный: рестораны или стритфуд? Про стритфуд не знаю ничего: жена как франкофил не жалует пацанской улицы и всего вот этого марсельского, Попробую в этот приезд раздуплить кабину по этой части Рестораны и бары Брюгге или Пинта или Хмель и гриль - заведения Яна Левина, местного историка и краеведа, пиво, жирнятинка, все как мы любим. От него же Союз писателей - место с прекрасным винным выбором (Бутылка Вионье из долины Роны - наш топ2), а еще прекрасной пиццей и нормик кухней в целом. Там и правда когда-то был Союз писателей Ванильное небо - самое виайпи и с видом на Волгу место, рекоммендед летом, туристическое, ну и пусть Мамука - крутая Грузия с лучшей интерпретацией помодневших запеченных баклажанов в салате, что мы ели. Остальное - тоже кайф, хинкали говядина и свинина - очень даже Лючия - блестящая Италия, в том числе и потому, что стеклянная терраса дарит вам солнце и желание любезничать со всеми очаровательными официантками (других там нет) Папин гараж - ребята на селвидже Iron Heart и с парком Харлеев оценят, знаю по рассказам, что все байк-рок и очень даже Афоня - рюмка, и все! И еще много-много раз (для того и нужна) Рокки пицца - все хвалят, и правда хорошо, только вот томатный соус в пицце слишком соленый, на мой вкус Home Wine bar - прям на главной кутежной улице (вы ее узнаете), бутылки есть разные, по бокалам немного, но приятно Власть - бар, в котором нет коктейльной карты, говорите дескрипторы, вам бацают. Молодцы, правильный подход Изакая Рю - очень хорошая Япония и Азия, понравился твист на Филадельфию от шефа: он умница, добавил туда манго, отлично-отлично например Есть большой зал с кальянами, а еще играют диск-жокеи и прелестницы налетают поглядеть на вас и (да!) на местный Кавказ (ну нравятся они им, вай нот, как сказал Довлатов, он был армянин) Полтора питбуля - ценят его ребята пивные и футбольно-регбийные, я вот если приду, привет передам из Москвы Багет, паштет и желтый плед - все его хвалят именно за «хруст французской булки» и франко-бельгийские мотивы, а мы еще и не дошли, ну в следующий раз это даст Кофейни Много хороших, все есть в ТрипЭдвайзоре, но я был в двух 1. Литера. Большое пространство, интеллигентная публика, стильно оформлено с вниманием к старине. Открылись недавно, стараются 2. Утро. Первые исторически в Ярославле. Небольшое пространство, тесновато, но молодцы В общем, кофейни антонимичные, но отличные Чай Пьяный чайница - мне советуют всегда, а я все не потестил Также мы встретили недалеко от центра чайную, но мое нетрезвое внимание ее не сохранило. Найду - напишу, была она в следующем за Камерным театром переулке. Диггинг одежды 1. Мегахенд прямо на центральной улице в рядах - это вам не камерный секонд, есть, где развернуться Арт 1. У нас была роспись изразца в Артели, всем рекомендую, просто удовольствие. Театр Первый в истории России театр Федора Волкова в Ярославле - это очень здорово, мы были на мультимедийном байопике (никакого обмана, именно так) «Айвазовский. Три стихии». Сходите, кАтарсис будет, все случится. Камерный театр. Мы в нем не были, но реклама красного банка на нем висит стильная: «Весь мир - театр, а ты в нем - Альфа?» Все-таки Гиязов умеет цеплять людей Вот ловите, не благодарите, лучше угостите Пишу вам из поезда, Си ю Сун, как говорят китайцы Артем Григорян Вот, держите текстом гайд по Ярику Изменено 11 октября пользователем L.E.Mental 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Мои ребятки в то время, когда делали туры по России, обожали Ярославль. И ч из слов Папин гараж один из самых годных баров, которые они видели в европейской части России. Ну и где выступали ещё, и не один раз. Мое мнение - Рокки пицца вполне себе стоит посещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 44 минуты назад, S1mon сказал: Мои ребятки в то время, когда делали туры по России, обожали Ярославль. И ч из слов Папин гараж один из самых годных баров, которые они видели в европейской части России. Ну и где выступали ещё, и не один раз. Мое мнение - Рокки пицца вполне себе стоит посещения В ПГ давно не был. А вот Рокки Пицца скурвилась ровно в тот момент, когда там перестали давать рисовые шары с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 11 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября Мы начинаем наш фото отчет 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Джентс, знаете хороший стритфуд в ЯросLOVEле - пишите Пока это пробел в моем образовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 46 минут назад, L.E.Mental сказал: Джентс, знаете хороший стритфуд в ЯросLOVEле - пишите Пока это пробел в моем образовании 838, БутерБро, Жаримвкайф, Гиробар, Шаурмячная на Толбухина, стритфуд-опции Пиццафабрики 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoskoiPanda Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Посмотрел я цены в пабах описанных выше и это просто счастье по сравнению с москвой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) чукча не фотограф, чукча в магию игрок Скрытый текст Изменено 12 октября пользователем Arnakar 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 12 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября Победителем паупера стал Иван Князев! 3 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 13 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) Победителем пионера стал Атем Арепин! Мы благодарим всех участников обоих турниров, было оч круто! Более подробный список благодарностей, листы топов и прочие такие штуки ожидайте на неделе - а я пока спать. Изменено 14 октября пользователем Hawek 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Опять московские предаторы сорвали куш Артём и Ваня - one love🫶 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 18 минут назад, Hawek сказал: Победителем паупера стал Атем Арепин! Мы благодарим всех участников обоих турниров, было оч круто! Более подробный список благодарностей, листы топов и прочие такие штуки ожидайте на неделе - а я пока спать. Два победителя паупера, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 49 минут назад, Edd сказал: Два победителя паупера, это как? Когда стыдно быть победителем пионера, и попросил записать в победители паупера 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 14 октября Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 13 часов назад, Edd сказал: Два победителя паупера, это как? И именно поэтому отчёт я сразу не написал. Спасибо, фиксед 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 18 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября Итак, прошла почти неделя и пора писать отзыв. Начнём с лаконичного - деклисты топ 8. Паупер: Скрытый текст Князев Иван - UB Малышки (Победитель) 4 Sneaky Snacker 4 Spellstutter Sprite 2 Murmuring Mystic 2 Thorn of the Black Rose 4 Brainstorm 2 Consider 2 Spell Pierce 1 Agony Warp 2 Cast Down 4 Counterspell 2 Suffocating Fumes 1 Deep Analysis 4 Snuff Out 4 Lorien Revealed 4 The Modern Age 1 Bojuka Bog 4 Contaminated Aquifer 10 Island 2 Seething Landscape 1 Swamp Sideboard 4 Hydroblast 1 Blue Elemental Blast 2 Nihil Spellbomb 3 Steel Sabotage 1 Extract a Confession 1 Arms of Hadar 2 Mukotai Ambusher 1 Chainer's Edict Арепин Артем - UB Контроль 1 Agony Warp 4 Brainstorm 1 Cast Down 4 Contaminated Aquifer 4 Counterspell 2 Deep Analysis 1 Dihada's Ploy 1 Extract a Confession 2 Ice Tunnel 11 Island 4 Lorien Revealed 1 Murmuring Mystic 4 Sneaky Snacker 4 Snuff Out 2 Spell Pierce 4 The Modern Age 1 Thorn of the Black Rose 4 Thought Scour 4 Tolarian Terror 1 Unexpected Fangs Sideboard 2 Annul 2 Arms of Hadar 2 Dispel 1 Extract a Confession 3 Hydroblast 1 Murmuring Mystic 2 Nihil Spellbomb 1 Steel Sabotage 1 Unexpected Fangs Харин Илья - Grixis Affinity 3 Blood Fountain 4 Deadly Dispute 4 Drossforge Bridge 4 Galvanic Blast 3 Great Furnace 4 Ichor Wellspring 2 Kenku Artificer 3 Krark-Clan Shaman 1 Makeshift Munitions 4 Mistvault Bridge 4 Myr Enforcer 3 Nihil Spellbomb 4 Reckoner's Bargain 4 Refurbished Familiar 4 Silverbluff Bridge 1 Swamp 2 Thoughtcast 2 Toxin Analysis 4 Vault of Whispers Sideboard 3 Blue Elemental Blast 2 Cast into the Fire 4 Duress 3 Gorilla Shaman 2 Red Elemental Blast 1 Toxin Analysis Григорян Артем - BR Madness aka Стендаль «Красное и черное» 4 Voldaren Epicure 4 Kitchen Imp 4 Goblin Tomb Raider 4 Lightning Bolt 4 Fiery Temper 4 Galvanic Blast 4 Alms of the Vein 4 Grab the Prize 4 Faithless Looting 3 Vampire's Kiss 1 Demand Answers 1 Highway Robbery 4 Great Furnace 4 Vault of Whispers 3 Drossforge Bridge 3 Jagged Barrens 1 Rakdos. Carnarium 3 Mountain 1 Swamp Sideboard 4 Pyroblast 3 Trespasser's Curse 3 Breath Weapon 2 Extract a Confession 2 Nihil Spellbomb 1 Smash to Smithereens Коноплев Дмитрий - Dimir Terror 4 Lórien Revealed 1 Crawl from the Cellar 1 Agony Warp 4 Tolarian Terror 4 Mental Note 4 Contaminated Aquifer 4 Thought Scour 4 Snuff Out 2 Deep Analysis 2 Spell Pierce 2 Cast Down 4 Brainstorm 1 Ice Tunnel 4 Counterspell 10 Island 3 Gurmag Angler 2 Unexpected Fangs 4 Sneaky Snacker Sideboard 1 Annul 1 Murmuring Mystic 1 Drown in Sorrow 2 Nihil Spellbomb 1 Nausea 4 Hydroblast 1 Dispel 1 Unexpected Fangs 1 Thorn of the Black Rose 2 Chainer's Edict Малетин Алексей - Combo Walls 2 Orochi Leafcaller 3 Quirion Ranger 4 Saruli Caretaker 1 Secret Door 4 Overgrown Battlement 4 Axebane Guardian 4 Drift of Phantasms 1 Galvanic Alchemist 1 Third Path Savant 2 Tuktuk Rubblefort 2 Shield-Wall Sentinel 4 Tinder Wall 1 Bloodrite Invoker 4 Lead the Stampede 1 Reaping the Graves 4 Winding Way 4 Snakeskin Veil 1 Freed from the Real 12 Forest 1 Holdout Settlement Sideboard 1 Pulse of Murasa 1 Valakut Invoker 2 Generous Ent 1 Gorilla Shaman 2 Weather the Storm 2 Relic of Progenitus 1 Breath Weapon 2 Seal of Primordium 1 Fiery Cannonade 2 Ulamog's Crusher Куницын Александр - Mono U Delver 4 Thought Scour 3 Mental Note 4 Counterspell 4 Tolarian Terror 4 Brainstorm 2 Spell Pierce 4 Lorien Revealed 16 Island 4 Cryptic Serpent 4 Delver of Secrets 1 Artful Dodge 1 Murmuring Mystic 2 Force Spike 4 Boomerang 2 Ponder 1 Consider Sideboard 4 Hydroblast 2 Blue Elemental Blast 2 Steel Sabotage 2 Dispel 4 Annul 1 Murmuring Mystic Курбатов Даниил - Boros Bully 4 Mountain 4 Lunarch Veteran 3 Lightning Bolt 4 Ash Barrens 4 Squadron Hawk 4 Sacred Cat 4 Prismatic Strands 4 Faithless Looting 4 Boros Garrison 1 Forgotten Cave 7 Plains 3 Springleaf Drum 4 Thraben Inspector 4 Battle Screech 3 Thrilling Discovery 3 Rally the Peasants Sideboard 3 Dust to Dust 2 Flaring Pain 2 Electrickery 2 End the Festivities 3 Red Elemental Blast 1 Gorilla Shaman 2 Lumithread Field Пионер: Скрытый текст Арепин Артем - UW Control (Победитель) 4 Deserted Beach 3 Dovin's Veto 1 Eiganjo, Seat of the Empire 1 Farewell 4 Field of Ruin 3 Floodfarm Verge 2 Fountainport 3 Get Lost 4 Hallowed Fountain 3 Hengegate Pathway 2 High Noon 3 Irrigated Farmland 3 Island 2 Jwari Disruption 4 March of Otherworldly Light 4 Memory Deluge 2 Narset, Parter of Veils 4 No More Lies 4 Omen of the Sea 1 Otawara, Soaring City 3 Plains 4 Portable Hole 2 Restless Anchorage 1 Settle the Wreckage 1 Shark Typhoon 2 Sunken Citadel 2 Supreme Verdict 2 Teferi, Hero of Dominaria 4 The Wandering Emperor 2 Three Steps Ahead Sideboard 3 Beza, the Bounding Spring 1 Dovin's Veto 1 High Noon 2 Knockout Blow 2 Kutzil's Flanker 2 Mystical Dispute 1 Settle the Wreckage 1 Shark Typhoon 1 Tishana's Tidebinder 1 Yorion, Sky Nomad Григорян Артем - Abzan Greasefang aka Дэн Браун "Ангелы и демоны" 2 Skysovereign, Consul Flagship 4 Parhelion II 4 Esika's Chariot 1 Altanak, the Thrice Called 4 Greasefang, Okiba Boss 4 Overlord of the Balemurk 4 Raffine's Informant 4 Say its Name 4 Thoughtseize 3 Bitter Triumph 4 Grisly Salvage 3 Blooming Marsh 3 Razorverhe Thicket 1 Boseiju 1 Swamp 1 Plains 2 Godless Shrine 2 Overgrown Tomb 3 Temple Garden 3 Concealed Cortyard 3 Darkbore Pathway Sideboard 2 Kutzil's Flanker 2 Fatal Push 3 Duress 3 Abrupt Decay 2 Unlicensed Hearse 1 Elesh Norn, Mother of Machines 2 Temporary Lockdown Березин Дмитрий - UR Phoenix 4 Arclight Phoenix 4 Ledger Shredder 4 Picklock Prankster 1 Brazen Borrower 4 Opt 4 Consider 4 Sleight of Hand 4 Treasure Cruise 4 Fiery Impulse 4 Lightning Axe 2 Spell Pierce 1 Galvanic Iteration 1 Temporal Trespass 4 Spirebluff Canal 4 Steam Vents 4 Riverglide Pathway 2 Hall of Strom Giants 1 Otawara, Soaring City 1 Stormcarved Coast 3 Island Sideboard 1 Young Pyromancer 1 Ashiok, Dream Reveler 1 Brazen Borrower 1 Unlicensed Hearse 1 Thing in Ice 1 Abrade 1 Disdantful stroke 2 Brotherhood's End 2 Negate 2 Mystical Dispute 2 Crackling Drake Коровкин Александр - BR Aggro 4 Heartfire Hero 4 Monastery Swiftspear 3 Callous Sell-Sword 1 Dreadhorde Arcanist 4 Fugitive Codebreaker 4 Slickshot Show-Off 4 Ancestral Anger 2 Fatal Push 4 Monstrous Rage 1 Reckless Rage 4 Titan's Strength 1 Claim // Fame 4 Kumano Faces Kakkazan 1 Blackcleave Cliffs 1 Blightstep Pathway 2 Ramunap Ruins 4 Sulfurous Springs 1 Mana Confluence 11 Mountain Sideboard 4 Duress 2 Fatal Push 1 Unlicensed Hearse 3 Hazoret the Fervent 1 Jegantha, the Wellspring 1 Reckless Rage 3 Rampaging Ferocidon Журавлев Павел - Jund Sacrifice 2 Bitter Triumph 4 Blackcleave Cliffs 3 Blightstep Pathway 4 Blood Crypt 3 Bloodtithe Harvester 2 Blooming Marsh 1 Castle Locthwain 4 Cauldron Familiar 2 Claim the Firstborn 1 Darkbore Pathway 4 Deadly Dispute 4 Fable of the Mirror-Breaker 4 Fatal Push 1 Haunted Ridge 1 Hive of the Eye Tyrant 4 Mayhem Devil 1 Mountain 2 Overgrown Tomb 4 Scavenger's Talent 2 Swamp 4 Witch's Oven 3 Ygra, Eater of All Sideboard 1 Abrupt Decay 1 Go Blank 2 Haywire Mite 1 Jegantha, the Wellspring 1 Ob Nixilis, the Adversary 2 Path of Peril 1 The Meathook Massacre 4 Thoughtseize 2 Unlicensed Hearse Гусев Алексей - Red Deck Wins 4 Monstery Swiftspear 4 Slickshot Show-Off 4 Soul-Scar Mage 4 Bomat Courier 2 Viashino Pyromancer 2 Ghitu Lavarunner 4 Monstrous Rage 4 Play With Fire 4 Light Up the Stage 4 Wizard's Lightning 4 Kumano Faces Kakkazan 2 Den of the Bugbear 4 Ramunap Ruins 1 Spikefield Hazard 1 Sokenzan, Crucible of Defiance 12 Montain Sideboard 1 Unlicensed Hearse 2 Shock 2 Strangle 2 Rending Volley 3 Roiling Vortex 4 Magebane Lizard 1 Soul-Guide Lantern Владимиров Олег - Gruul Aggro 4 Atarka's Command 1 Boseiju, Who Endures 4 Burning-Tree Emissary 4 Charming Scoundrel 4 Copperline Gorge 4 Cragcrown Pathway 4 Kumano Faces Kakkazan 4 Light Up the Stage 4 Monastery Swiftspear 4 Monstrous Rage 2 Mountain 4 Questing Druid 2 Ramunap Ruins 4 Royal Treatment 1 Samut, Vizier of Naktamun 1 Shadowspear 4 Stomping Ground 1 Thornspire Verge 4 Wild Slash Sideboard 2 Alpine Moon 1 Cindervines 1 Fry 4 Pick Your Poison 2 Roiling Vortex 2 Unlicensed Hearse 3 Witchstalker Frenzy Васильев Сергей - Lotus Combo 4 Arboreal Grazer 1 Fae of Wishes 1 Brazen Borrower 1 Lier, Disciple of Drowned 4 Vizier of Tumbling Sands 2 Archdruid's Charm 1 Joint Exploration 2 Impulse 2 Bala-Ged Recovery 2 Dark Petition 2 Emergent Ultimatum 4 Hidden Strings 4 Pore over the Pages 4 Sylvan Scrying 1 Omniscience 3 Boseiju, Who Endure 4 Botanical Sanctum 1 Breeding Pool 1 Froest 1 Hedge Maze 1 Lair of Hydra 4 Lotus Field 2 Otawara, Soaring City 2 Temple of Mystery 4 Thespian Stage Sideboard 1 Approach of the Second Sun 1 Dragonlord Dromoka 1 Emergent Ultimatum 2 Silence 1 Mystical Dispute 3 Leyline of Sanctity 1 Zacama, Primal Calamity 1 Unauthorized Exit 1 Path of Peril 2 Temporary Lockdown Титул МВП обоих турниров достался Артему Арепину, а вторым МВП стал Артем Григорян. Лично я считаю, что оба турнира прошли хорошо, со своими красивыми моментами (особенно отличился финал пионера). Надеюсь. участники разделяют моё мнение. Хочу выразить благодарность: Вообще всем участникам. Господа - вы лучшие. В наших игроках я и не сомневался, а всех иногородних благодарю за поддержку и уделение внимания нашим турнирам! Благодарю моих соорганзаторов @Arnakar и @LiaoZhai - в одиночку, как всегда, я бы это не вытащил. Благодарность Типографии "Запечатляй" и лично Анастасии за печать токенов. Благодарность @zridome за отличные бонусные донаты на паупер. Прошу прощения, если кого забыл - посылаю ментальные лучи благодарности! Ещё раз спасибо всем и, надеюсь, увидимся в следующем году (может даже и не раз)! 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас