Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Всем привет! У меня есть вот такой сайт - http://triturahuesos.ru/ - я знаю что некоторые из вас там бывают время от времени, хо хо хо. Ну так вот, я перестал играть где-то в начале Тероса, и я уверен, что фразочек, навязших у вас в зубах, за это время прибавилось. Помогите Доре найти найти подходящие буквы! Можно постить прямо сюда, я утащу. Спасибо. Искренне ваш, принцесса Штепсель. Изменено 31 августа 2015 пользователем nikareijii 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelf1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Мета из 2ух колод, абзан да моноред! Сыграл read the rhinos, чтоб найти на меня 4 siege rhino 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Мета из 2ух колод, абзан да моноред! Сыграл read the rhinos, чтоб найти на меня 4 siege rhino Нужны фразы, которыми люди оправдывают свой проигрыш. Типа "Покипал руку со всем хейтом - а он закрутился на первый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Крутой сайт Улыбнуло!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelf1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Какой скилл, если ты все дропы по-порядку топдекаещь! Да его дека ничего не может в теории, мне просто не дали! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Ну а что я сделаю, если у него ножницы на второй" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну это просто - достаточно тему про нытьё прочитать, там всё есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я сдал себе на одного носорога меньше. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нет, кстати, классической "Да он гей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Очевидно же: У него носорог на четвертый, пятый и шестой! "Ну а что я сделаю, если у него ножницы в атаке на второй" Пофиксил. Изменено 31 августа 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelf1 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да он на заказ врасу топдекает 10/10 раз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я его в 1 хп оставил, но он с дига диг поднял. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "мляяяяя, пакт...." 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 <3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Забыли про нытьё, что мартира в хиточке отскочила и снова 20+ хитов) (Мише Кедреновскому привет) "мляяяяя, пакт...." "Добро пожаловать в клуб, забывающих о пакте" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Да у него дизрапта на семь карт стартовой восемь штук!" "Как будто земель не положил в деку..." и конечно: "А потом мне сделали декчек и постакали дечку." 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Да у него дизрапта на семь карт стартовой восемь штук!" Кстати, про дизрапт. Назар на стриме на 3 ход сказал 3 дискарда РГ валакуту, сотавив его с землями и пустым столом и всё равно проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кстати, про дизрапт. Назар на стриме на 3 ход сказал 3 дискарда РГ валакуту, сотавив его с землями и пустым столом и всё равно проиграл) я сам ошибся на 5 ходу. Позже на стриме выяснили, что мог выиграть, если бы сыграл по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я сам ошибся на 5 ходу. Позже на стриме выяснили, что мог выиграть, если бы сыграл по-другому. А, окей. Хотя сам факт того, что ты скастил 3 дизрапта подряд на 3-й, забавен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Дискард для того и лежит, чтобы во время приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Да просто я играю в Магию, а он - Боглами. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Я сегодня, походу, вместо ГВ моногрином играю".(с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эх, немного не в тему, но мне Терос запомнился следующей фразой. "В этом бустере бога нет. И в этом тоже..." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо, ребята, 20 сообщений добавлено. Теперь можно проигрывать более разно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) а 7 ремувала, СЕМЬ! было? Изменено 31 августа 2015 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения