ShadowJackJC Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот вам ссылка на группу, но там тоже пока инфы мало - https://vk.com/magicgoldfish Я собственно примерно знаю, кто этим проектом занимается. Но предоставлю возможность им самим распоряжаться этой информацией. А на открытие схожу обязательно. Как минимум, чтобы посмотреть, ну и силед поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 За такие деньги силед с топ8 да еще и 4 пачка в призы - очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А я как раз на Таганской работаю, правда, в другой стороне от метро. Думаю, минут за 40 дойду пешком точно, даже на каблуках. Как-нибудь вечером в будни загляну на модерн, если соберется, ну и мальчики, конечно, приедут. Ждем расписание. Мы хотим играть большие турниры и ленимся ехать в другие города, поэтому будем надеяться, что у вас все получится, будет WPN, а с ним и ГПТ к модерновым ГП (нам это самое актуальное). Удачи! Аналогично - работаю на Таганской с другой стороны )))) жду FNMы и обязательно зайду посмотреть, что там и как! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И я тоже работаю на Таганской с другой стороны! Если в будни что-то будет, могу зайти после работы. В выходные скорее всего не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Больше клубов, хороших, и разных) по стараемся с Добром заехать на открытие) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Клуб дело хорошее. Клуб от Морозия дело вдвойне годное Жалко не попаду на открытие, но обязательно заеду ближе к концу сентября. Может подходящяя площадка будет для реинкарнации "Башни Мага" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Что за люди такие, которым имя Антон Морозов ничего не говорит? Нельзя так! Здорово, что Антон клуб делает. Ещё и Серёжа приедет на открытие. Может ещё и Пайгусовых найдёте? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GoldFishClub Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как насчёт более подробной информации о клубе? Кто вы, откуда вы взялись? Почему мы должны принести именно вам деньги, а не кому-то другому?? Ну и фото клуба были бы вот абсолютно не лишние.. Очень сложно дать более подробную информацию пока клуб еще не открыт. В наших планах работать с комьюнити по МТГ : привлекать новых людей и создать комфортную атмосферу для заядлых любителей этой настольной игры. Мы будем развивать и другие направления настольных игр, но все будет постепенно. К работе над клубом привлечено много людей, но над МТГ направлением будут работать такие люди как : Василий Колесников, Антон Морозов и Николай Пешков. Вы в праве решить, где Вам больше понравиться проводить время, но для этого и стоит заглянуть к нам и самим все увидеть. Чуть позже,когда ремонт подойдет к концу, фотографии появятся. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Дайте фотки зала, чтоли. Что с трейдпостом? Фотки будут через пару дней. Пост в клубе будет в лице Василия Колесникова и Антона Морозова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень сложно дать более подробную информацию пока клуб еще не открыт. В наших планах работать с комьюнити по МТГ : привлекать новых людей и создать комфортную атмосферу для заядлых любителей этой настольной игры. Мы будем развивать и другие направления настольных игр, но все будет постепенно. К работе над клубом привлечено много людей, но над МТГ направлением будут работать такие люди как : Василий Колесников, Антон Морозов и Николай Пешков. Вы в праве решить, где Вам больше понравиться проводить время, но для этого и стоит заглянуть к нам и самим все увидеть. Чуть позже,когда ремонт подойдет к концу, фотографии появятся. Вот так гораздо лучше.. Ок - заглянем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Обязательно зайду к этим очаровательным джентельменам, глянуть как и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Что за люди такие, которым имя Антон Морозов ничего не говорит? Нельзя так! Здорово, что Антон клуб делает. Каюсь, я вспомнил. На самом деле, когда я первый раз сходил в клуб в детстве (лет 10-11 назад), чтобы поменять картона, именно Антон в Портале на Тульской собрал мне целую колоду плесеней в обмен на пару ценных рарок. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вася мужик)помню как он рулил мтг еще в легионе на Каширке) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Удачи, ребят! Зайду к вам, как в Москве объявлюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 На самом деле, когда я первый раз сходил в клуб в детстве (лет 10-11 назад), чтобы поменять картона, именно Антон в Портале на Тульской собрал мне целую колоду плесеней в обмен на пару ценных рарок. Это хорошо или плохо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лано, знаем этот клуб пузанов. Присоединюсь к нему 12го 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лано, знаем этот клуб пузанов. Присоединюсь к нему 12го Тоже к 12ому пузо отрастишь?? А по делу - 12го с удовольствием приму участие.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Жду анонса стандарта или последующий ивент по зендикару, орижинал приелся уже =( , что бы заглянуть Изменено 2 сентября 2015 пользователем Dima57rus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Своп силедных наборов будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Тоже к 12ому пузо отрастишь?? А по делу - 12го с удовольствием приму участие.. Не, я УЖЕ в клубе - присоединюсь к людям Увидимся 12го ) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 И все-таки хотелось бы хоть в двух словах узнать о планах клуба на будущее. Будет ли РаКаЛ, например? 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мишаня, ну зачем троллить? На какое время аренда у клуба проплачена вперёд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы опубликовали турнирную сетку на 14-25 сентября http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=51259 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Дорогие друзья, Так как я собираюсь к вам приехать 12го, хотелось бы уточнить заранее несколько вопросов: 1) Есть ли у вас где бесплатно парковаться (парковка у вас платная на улицах, но, например, у рога есть замечательные дворики, куда можно бесплатно сунуться) - у вас такое есть? 2) Какое отношение к пенному - ближе к старому ЦЕХу или к Рогу? 3) Чем можно будет брать призы (есть ли очки клуба/какая продукция, есть ли настолки)? 4) Турниры все же санкционированный будут или пока фан? Спасибо Изменено 8 сентября 2015 пользователем Guf 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения