EEk1TwEEk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Создано во избежание перепалок в соседней теме. Каждую пятницу в 19-30 Дуэльный коммандер в клубе Портал. Вход и участие в турнире - бесплатно. Победителю и рандомному счастливчику - FNM промо карты. Кроме того, по четвергам (день недели ещё согласовывается) было принято решение проводить ЕДХ мультиплеер. В прошлую пятницу, 28.08 были замечены следующие генералы: Августин, Клика, Видвен, Восемь-с-половиной-хвостов, Даретти, Каалия, Элиш норн. Просьба администрации не тереть сообщения пользователей! Свободу слову! Изменено 2 сентября 2015 пользователем EEk1TwEEk 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Печально, что пока меня не было в Москве, коммьюнити успело расколоться :-( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я совершенно не понимаю этого явления, друзья. Как и раньше ждем вас там же : ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я совершенно не понимаю этого явления, друзья. Как и раньше ждем вас там же : ) Там же, это где? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А в портале правила французские или московские? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Там же, это где? В роге обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Создано во избежание перепалок в соседней теме. Каждую пятницу в 19-30 Дуэльный коммандер в клубе Портал. Вход и участие в турнире - бесплатно. Победителю и рандомному счастливчику - FNM промо карты. Кроме того, по четвергам (день недели ещё согласовывается) было принято решение проводить ЕДХ мультиплеер. В прошлую пятницу, 28.08 были замечены следующие генералы: Августин, Клика, Видвен, Восемь-с-половиной-хвостов, Даретти, Каалия... Кого забыл? Забыл Элиш норн. Тоже планирую поехать в портал со Скулером, так что ждем всех желающих) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 МдааааМдаааа уж, ребята за промку и беспризовое бесплатное участие жертвуют целостностью коммьюнити и развитием формата. Не ожидал. Фуфуфуфу. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В четверг попробую зайти Омнатом, Каалией больно играть Суть драмы - драма это плохо. Наша небольшая компания ЕДХ начала играть в Портале в июне, 5 человек играют давно, 3 только начали. Потом в поисках пасов забрели другие люди и им понравилось. Лично я с удовольствием по возможности езжу и в Рог, но ФНМки мне и моим товарищам удобнее играть в Портале. Видимо мы тоже ломаем развитие формата :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) МдааааМдаааа уж, ребята за промку и беспризовое бесплатное участие жертвуют целостностью коммьюнити и развитием формата. Не ожидал. Фуфуфуфу. Не совсем понятна фраза про целостность комьюнити,в чем проблема тем кто хочет,поехать в портале поиграть.В пятницу там довольно просторно,нет 100 орущих людей, тебя не тревожат во время партии с просьбой подвинуться.Как раз самое оно под конец недели. Изменено 2 сентября 2015 пользователем SABOR1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 К слову, в воскресенье 31-го спонтанно самоорганизовался мультиплеер. Было три человека, даретти всех вертел как хотел. Завтра ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я очеееень хочу мультиплеер играть :( Надо попытаться организовать опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Четверг жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Прошу пояснить, что значит раскалываете коммьюнити за промку? Товарищи, вы то пишете, что "будете рады, если будет на 2-3 синих деки меньше, валите куда хотите", то какие мы плохие, что уехали в Портал...я чего-то не понимаю... Кстати о Портале: обстановка напоминает старый Единорог на Октябрьском поле. Народу немного, места хватает всем. Не обязательно садиться именно за столик номер 19 (например). Не заметил, чтобы кто-то доигрывал до ходов (5 до конца раунда). Не шумно, не тесно. Да, не те площади, что у Рога, не так близко от метро. Зато людей, как выяснилось, играющих формат, больше в портале. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Sentinel 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сейчас, Миша до Аркадия достучится, он тоже спросит насчёт раскалывания коммьюнити, поставите ему плюсиков, потом отвечу всем. Ах да, Некст Риму ещё не забудьте написать, чтобы спросил. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Буря в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сейчас, Миша до Аркадия достучится, он тоже спросит насчёт раскалывания коммьюнити, поставите ему плюсиков, потом отвечу всем. Ах да, Некст Риму ещё не забудьте написать, чтобы спросил. Да я и не спрашивал ничего. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Сейчас, Миша до Аркадия достучится, он тоже спросит насчёт раскалывания коммьюнити, поставите ему плюсиков, потом отвечу всем. Ах да, Некст Риму ещё не забудьте написать, чтобы спросил. У тебя какое-то бомбилово...по конструктиву не вижу ничего, только эмоции. И да, Влад, у меня вопрос - что лично ты сделал для развития формата? Написал на форуме какие нехорошие голубые маги, уехавшие в портал? Я понимаю, ты судишь, сам играть по этой причине не можешь, но это ведь не повод кидаться калом из ямы, не так ли? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Sentinel 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Может немного не по адресу, но больше некуда, спрошу сюда: Кто завтра мультиплеерный коммандер едет играть в портал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хотите конструктива? Его есть у меня, пожалуйста: Конец мая. На июнь в Единороге объявлены фнм по дуэльному коммандеру с одним раком в призах на очень раннее время. Коммьюнити: "уууу, слишком рано" Первый фнм все же проводится рано, приходят два человека. Первый блин комом. Июнь. Время начала перенесли на 18:30. Коммьюнити:"Уже лучше! Но мы не все успеваем давайте перенесем!" Пара турниров все же проводится в 18:30. Коммьюнити: "Ну, е-мое, дело хорошее, формат клевый, лучший даже. Но давайте чуть позже, а?". Окей перенесли время на 19:15. Миша: "О, как влево, теперь буду успевать, ура! Может, ещё и два пака в призы сделаем?" Коммьюнити:"О, клево, хорошее время для начала. А два пака в призы - вообще замечательная идея, ведь тогда все будут с нормальными колодами приходить, повысится соревновательность!" Июль-середина августа. Все всем довольны, турниры собираются, отчёты пишутся, все хорошо. При этом в Портале все это время идут турниры на тех условиях, что и сейчас. И Сергей Next Rim об этом неоднократно пишет. Все ему крутят пальцем у виска и говорят, что зачем ехать туда, где не факт, что соберется, и люди будут с фановыми колодами. Все продолжают ездить в Рог, каждую пятницу Миша и ещё кто-нибудь получают по промке, все довольны. Середина августа. Миша не сделал Х-0 на турнире и не получил промку (первый раз за все время), хотя и был первым по стендингам. Из-за этого началось жуткое нытье в самом клубе, потом на форуме, потом у меня в личке. После этого нытья Миша начинает всех агитировать на предмет перебираться в Портал. Где он гарантировано гриндит себе промку. За ним отправляется Саша, аргументируя это тем, что нищеброд тащится за тем, кто даёт карты. И Аркадий за компанию. Серёжа Volga начинает переживать по этому поводу и говорит, что будет рад, что вы уехали (а Серёжа действительно переживает насчёт развития формата). После этого вы создаете отдельную тему и говорите, что не понимаете, что за раскол, при чем тут промки и вообще, вы просто хотите сидеть не за тем столом, который написан. И да, Влад, у меня вопрос - что лично ты сделал для развития формата? Написал на форуме какие нехорошие голубые маги, уехавшие в портал? Я понимаю, ты судишь, сам играть по этой причине не можешь, но это ведь не повод кидаться калом из ямы, не так ли? Мда уж. Ты уж как-нибудь пооригинальнее и поосновательнее наезжал бы. А то не в лучшем свете себя выставляешь. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что бы была понятна моя позиция в данном вопросе. 1) Считаю, что Миша разваливает комюнити и не хочет признавать этого факта. 2) Несмотря ни на что, считаю, что каждый волен делать, что хочет. Но есть такое понятие в русском языке - человек, не задумывающийся о последствиях своих действий. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сереж, не считаю, что грубости оправданы. Мир, дружба, жвачка, все такое. Я не переходил на личности в применении термина, а лишь указал на существование оного. В прошлый раз я более эмоционально отреагировал - потёрли. К Аркадию и Михаилу, друзья, большая просьба, от человека, который, какое то время был причастен к популяризации формата в Москве. Не могли бы вы не агитировать за раздел комюнити? Благодаря вашим стараниям, в портал уезжают даже те, кто работает в одном здании с Единорогом. Вы хотите, что бы в Единороге отменили регулярный турнир, как это было с мультиплеером? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Может немного не по адресу, но больше некуда, спрошу сюда: Кто завтра мультиплеерный коммандер едет играть в портал? Я еду. Марат и Герман тоже собирались. Илья еще в Сочи, кажется. Остальные хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хотите конструктива? Его есть у меня, пожалуйста: Конец мая. На июнь в Единороге объявлены фнм по дуэльному коммандеру с одним раком в призах на очень раннее время. Коммьюнити: "уууу, слишком рано" Первый фнм все же проводится рано, приходят два человека. Первый блин комом. Июнь. Время начала перенесли на 18:30. Коммьюнити:"Уже лучше! Но мы не все успеваем давайте перенесем!" Пара турниров все же проводится в 18:30. Коммьюнити: "Ну, е-мое, дело хорошее, формат клевый, лучший даже. Но давайте чуть позже, а?". Окей перенесли время на 19:15. Миша: "О, как влево, теперь буду успевать, ура! Может, ещё и два пака в призы сделаем?" Коммьюнити:"О, клево, хорошее время для начала. А два пака в призы - вообще замечательная идея, ведь тогда все будут с нормальными колодами приходить, повысится соревновательность!" Июль-середина августа. Все всем довольны, турниры собираются, отчёты пишутся, все хорошо. При этом в Портале все это время идут турниры на тех условиях, что и сейчас. И Сергей Next Rim об этом неоднократно пишет. Все ему крутят пальцем у виска и говорят, что зачем ехать туда, где не факт, что соберется, и люди будут с фановыми колодами. Все продолжают ездить в Рог, каждую пятницу Миша и ещё кто-нибудь получают по промке, все довольны. Середина августа. Миша не сделал Х-0 на турнире и не получил промку (первый раз за все время), хотя и был первым по стендингам. Из-за этого началось жуткое нытье в самом клубе, потом на форуме, потом у меня в личке. После этого нытья Миша начинает всех агитировать на предмет перебираться в Портал. Где он гарантировано гриндит себе промку. За ним отправляется Саша, аргументируя это тем, что нищеброд тащится за тем, кто даёт карты. И Аркадий за компанию. Серёжа Volga начинает переживать по этому поводу и говорит, что будет рад, что вы уехали (а Серёжа действительно переживает насчёт развития формата). После этого вы создаете отдельную тему и говорите, что не понимаете, что за раскол, при чем тут промки и вообще, вы просто хотите сидеть не за тем столом, который написан. Мда уж. Ты уж как-нибудь пооригинальнее и поосновательнее наезжал бы. А то не в лучшем свете себя выставляешь. Влад,ну не надо врать так откровенно,было дело,да я не получил промку,после этого играл и играю в роге.Все началось с того, что в прошлую пятницу решили поехать в портал,куда всех и позвали,на что комьюнити ответило,ок меньше синих дек без вас даже лучше,когда я пытался внести конструктив по развитию формата,была выдана куча минусов и призыв создать отдельную тему.К чему сейчас все эти посты я не понимаю,я отвечаю только за себя, что я еду в портал,было бы круто там собрать большую компанию.Все плюсы я описал,главный,что там практически мы одни играем без 100 людей,которые в пятницу после работы сильно напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Влад, я поехал в портал не за промкой, я понимаю, что с моим уровнем игры оформить Х-0 практически нереально. Только на рандоме если. Я разочаровался в Керане, хотя признаю, что скорее всего толком так и не научился его красиво пилотировать. Я собрал УБ, попросил в теме про Единорог карт, Миша откликнулся первым, Аркадий в личку написал про остальное. Затем друзья предложили поехать в Портал, в котором я не был после открытия ни разу. Получается, что с одной стороны я был вынужден ехать, а с другой, не имел ничего против. Почему бы не играть там, где играют друзья? Ведь приятная компания и общение - один из аспектов, почему некоторые люди посещают турниры. Я считаю Сергея (Volga) также своим другом, а также ничего не имею против ни одного из участников ФНМ по пятницам в роге. Лично для меня ключевых аспекта два: 1) бесплатные турниры в Портале против платных в роге (паки мне не нужны, да и скилл пока не позволяет их гриндить) 2) количество участников, и процент моих друзей среди них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения