Jackie Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 тебе бы с социопатией остыть. а то что не пост - то все вокруг "прелести", один ты Д'артаньян. Ничего подобного, не упрекай меня, пожалуйста. Я стараюсь себя не выгораживать наоборот. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Хотелось бы уточнить, а что с расписанием клуба на март? Нет ни одного турнира на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Расписание на март висит на нашем сайте, подробный анонс будет чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня есть предложение по поводу дабл драфта. Мне очень интересен данный вид состязаний, но в текущем виде: 1 600 р. Double Draft Призовой фонд: 450 чешуек с человека, мне кажется более логичным сыграть просто 2 драфта отдельно, где на каждом будет по 400 чешуек в призах (да, я помню про третий драфт в топе, но это мало что меняет), либо силед за теже деньги, но с 600 чешуек в призах (про лихорадку я уж молчу). В текущем виде этот турнир больше похож на трипл ньюбай драфт (есть подозрение, что народу будет не очень много и на третий драфт будет попасть не очень сложно, даже со средним уровнем игры), где можно просто за недорого повскрывать пачков и потренироваться в раздрафт. Это все мое личное мнение. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Александр Привалов всецело прав. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я согласен с Евгением Горностаевым. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Арсений Розин не может быть не прав в таком вопросе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не могу никак запомнить новую фамилию Артёма Вощенникова, но солидарен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Андрей Петров дело говорит. Изменено 1 марта 2016 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я не читал пост Александра Привалова, но полностью с ним солидарен. Такой человек фигни сказать не может 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я согласен с Арамисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Атос, Портос и Компромисс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Облазил весь сайт клуба, но так и не смог понять, что значат эти чешуйки... Просьба уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Облазил весь сайт клуба, но так и не смог понять, что значат эти чешуйки... Просьба уточнить! http://magicgoldfish.org/Article/Details/28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 http://magicgoldfish.org/Article/Details/28 Думаю, стоит сделать так, чтобы эта информация как-то фигурировала в расписании. Расписание на март 2016г., новость о системе распределения призов (вот эти самые чешуйки), от 30.10.15. Помните? -"здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Будут ли проводиться ГПТ Прага к летнему легасевому гран-при? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Возможно пропустил и где-то здесь писали, но свои пять копеек вставлю. Было бы неплохо повесить таймер и/или объявлять информацию о начале/конце раунда по микрофону. Upd: хотелось бы что б на столы положили скатерти или что б убрали бортики со столов в дальнем углу, ибо мне нищеброду без коврика, да и ,я думаю, многим людям без ковров, играть там неудобно. Изменено 18 марта 2016 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Думаю, стоит сделать так, чтобы эта информация как-то фигурировала в расписании. Расписание на март 2016г., новость о системе распределения призов (вот эти самые чешуйки), от 30.10.15. Помните? -"здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали...." (с) Учтем и постараемся вынести описание текущих програм и акций на более видное место. Возможно пропустил и где-то здесь писали, но свои пять копеек вставлю. Было бы неплохо повесить таймер и/или объявлять информацию о начале/конце раунда по микрофону. Upd: хотелось бы что б на столы положили скатерти или что б убрали бортики со столов в дальнем углу, ибо мне нищеброду без коврика, да и ,я думаю, многим людям без ковров, играть там неудобно. Таймер находится в нашем списке ближайших приобретений, скатерти в совсем ближайшее время появятся на столах с бортиками. Изменено 19 марта 2016 пользователем Erdae 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Таймер находится в нашем списке ближайших приобретений, скатерти в совсем ближайшее время появятся на столах с бортиками. Круто, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 динамик за окном повесить чтоб паринги объявлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Поддерживаю предыдущего оратора! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Очень много болтовни во время раздрафта, как со стороны участников, которые обсуждают пики и цвета, так и со стороны зрителей. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Очень много болтовни во время раздрафта, как со стороны участников, которые обсуждают пики и цвета, так и со стороны зрителей. Такое надо искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ребят, когда будут обновления статистики по рыбалке? вы не хотите актуализировать информацию хотя бы раз в неделю? сами же потом с ума сойдете вносить данные за 30-50 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogrem Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо команде клуба и судье за пре-релиз, было все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения