Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Российский cEDH комитет (Russian cEDH Committee) - официальная тема

Daedr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.10.2024 в 11:33, S1mon сказал:

Долгое время у меня был один esper sentinel на три колоды. И да, на дейлики я его перекладывал туда-сюда, а на моксфилде их вроде бы трое лежат.

Алсо

Поиграли в понедельник три партии в пост-бан мете. Не сказал бы что что-то сильно поменялось (но мы играем условный казуал, хоть и ради побед), Войя все так же ошибка дизайна, Ojer Axonil, Deepest Might все так же превращает пинги на 1 в боль на 4-5

А можно в личку лист Войи?

06.04.2025 в 19:53, goodspeed сказал:

Итак, прошло больше полугода со дня основания господином @Daedr Российского cEDH комитета (Russian cEDH Committee). Хотелось бы увидеть хотя бы небольшой отчет по проделанной работе за это время - что удалось сделать, а что нет, какие карты по результатам тестов признаны готовыми к разбану, возможно какие-то новые наработки по регламенту соревновательных турниров и т.д.

Я бы и не вспомнил, какие горючие слёзы пролили владельцы лотусов, доксайдов и криптов, если бы не ты не напомнил про RuCEDH

• Минус 2
  • На лечение! 4
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

И что Вам всем спокойно не живется? Умерла благополучно эта тема. Забыли бы, и Явгмот с нею. 

Но нет, надо было второй сеанс некрофилии начать.

• Минус 3
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 7

14 часов назад, goodspeed сказал:

@KsAzAgRaX так, подожди, но ведь никто официально не объявлял о роспуске комитета. Вот и интересуюсь результатами работы, за пол года такой то мощнейший состав наверняка что-то интересное натестил и напридумывал

Наше комьюнити в этом комитете никак не было представлено, так что мы продолжаем играть по официальному банлисту.

6 часов назад, S1mon сказал:

Наше комьюнити в этом комитете никак не было представлено, так что мы продолжаем играть по официальному банлисту.

Я не хочу, что бы наработки Кренко и его товарищей пропадали. Ведь наиболее удачные можно отправить Визардам в предложку на рассмотрение. Как знать, возможно у них есть какие-то действительно революционные идеи, которые изменят ЕДХ в лучшую сторону?

• Минус 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 9
  • Плюс 2

А что мешает играть теми картами, если очень хочется?

46 минут назад, Gallexy сказал:

отсутствие заверенной санкции официального комитета, видимо.

5 часов назад, Gallexy сказал:

а что мешает положить покемонов в деку?

нет, ну где-то у себя на кухне или с друзьями пожалуйста

но когда приходишь играть со случайными или полу случайными людьми нужно быть примерно на одной волне, чтобы никто не был обманут в ожиданиях от игры, и каждый раз со всеми всё обговаривать не то чтобы вариант. Наличие формата, со списком известных легальных карт, процесс договора существенно упрощает

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

Тяжело вам в cedh конечно. В обычном пришел unсетом играть-никто и слова не сказал! Просто всеми поржали)

31 минуту назад, sanyng сказал:

Тяжело вам в cedh конечно. В обычном пришел unсетом играть-никто и слова не сказал! Просто всеми поржали)

тут все карты своей деки запомнить то не могут (кроме основной комбы), так что можно придти хоть с покемонами, главное объяснять уверенно что делаешь

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 5

06.04.2025 в 14:53, goodspeed сказал:

Итак, прошло больше полугода со дня основания господином

Неудивительно - вы ж его всем Топдеком затравили

• Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Хз, как играли без этого комитета, так и играем. Зачем поддерживать чей-то синдром вахтёра? Я, на самом деле, впервые полностью за каждое слово goodspeed'а. 

26 минут назад, winkelwagentje сказал:

Неудивительно - вы ж его всем Топдеком затравили

а минусы будут?

@Gallexy потому и перестал играть в си. Сплошной нэтдекинг и ни капли фантазии. Иной раз пилот на столько заплутал, что проигрывает своей колоде) После пары таких партий было решено играть только с "фантазерами" казуала.

• Нравится 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

1 час назад, sanyng сказал:

@Gallexy потому и перестал играть в си. Сплошной нэтдекинг и ни капли фантазии. Иной раз пилот на столько заплутал, что проигрывает своей колоде) После пары таких партий было решено играть только с "фантазерами" казуала.

то правда

4 часа назад, Gallexy сказал:

тут все карты своей деки запомнить то не могут (кроме основной комбы), так что можно придти хоть с покемонами, главное объяснять уверенно что делаешь

Учитывая, сколько сейчас вариантов оформления карт, всегда можно выкрутиться, что "это MTG на самом деле, тут просто очередной Secret Lair Drop" 🤣

Возьмите меня в комет по пауперу, я только кулдоту почти зафойлил полностью… 

1 час назад, Александр Яровой сказал:

Возьмите меня в комет по пауперу, я только кулдоту почти зафойлил полностью… 

комитет по Пуперу будет когда там че-нибудь сильное забанят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...