Hawek Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, dimaF сказал: У вас всех 4 за столом забанили в гугле? Если активно встаёт вопрос, найти список не так сложно А мне в гугл на каждую разыгрываемую карточку лезть или можно базики игнорить? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 20 минут назад, dimaF сказал: У вас всех 4 за столом забанили в гугле? Если активно встаёт вопрос, найти список не так сложно я верно понимаю, что предлагается выбрать какой-то сайт (не моксфилд - то есть с дизайном и ux из середины 90х), туда прегейм вбить все колоды и проверить брекет, либо же держать открытым сразу два списка на потенциально сотни карт и на каждый каст/ленндроп с ним сверяться? блин, я в жизни принял много неверных и вредных решений, но решение дропнуть едх с рандомами - однозначно к ним не относится 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля А зачем вообще в процессе партии сверяться? Доверие к оппонентам отменили или в казуальном едх миллионы на кону в каждой игре? Для турнирных брекетов гейм ченджеры не актуальны, а свою казуальную колоду вполне можно перед игрой проверить 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 47 минут назад, ph.zombowsky сказал: я верно понимаю Нет Лмао Предлагается что каждый выбивает свою деку после того как собрал, и потом просто честно об этом говорит. А потом если, как говорил чел выше, если внезапно кому-то кажется что ошибка просочилась(кто-то перепутал поиск любой земли в руку с кроп ротейшнм и ему было не совсем пофиг) загуглить секунд за 10 1 час назад, Hawek сказал: мне в гугл на каждую разыгрываемую карточку лезть Нет только на те которые подозрительно выглядят. С более тёмной кожей там... 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Hawek сказал: мне в гугл на каждую разыгрываемую карточку лезть или можно базики игнорить? Нет, серьёзно, в чем проблема? Ты сам спрашивал про ситуацию где ты бухтишь о том что что-то гейм-чейнджер, я тебе описал 10 секундное решение такой уже относительно редкой ситуации, и ты начинаешь игнорировать начало обсуждения чтобы самодовольненько поправить очки и попробовать высмеять предложение погуглить возникший вопрос... 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 19 минут назад, dimaF сказал: каждый выбивает свою деку после того как собрал это работать не будет. даже в нормальных форматах с одним банлистом периодически нелегальные карты на турнирах в колодах пролезают по невнимательности/от того что колоду год не пересобирали. /thread 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля @ph.zombowsky окей, я играл против человека который в прекон положил upheaval. Особо плохого не случилось ничего, ему сказали что это забанено, и вроде после партии сразу заменили на наводнение слёз. А если что-то просочилось незаметно из гейм чейнджеров, так вообще не критично даже в сомнительном максималистичном мировозрении,тк играть с соседними скобками можно по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля На самом деле ещё одна проблема - что тот же мокс не видит и не считает сам комбы. И вроде бы тир2 дека, а там штук пять двухкарточных комб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) Да уж. За что бы Визарды ни брались Всё превращается в прелесть Когда за ЕДХ берутся То просто тратят меньше сил Изменено 29 апреля пользователем ToRT 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) @Gallexy Тройняшки уже есть Sen Triplets ? Изменено 29 апреля пользователем ShaAvain 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 27.09.2024 в 21:11, Daedr сказал: В дальнейшем в планах Комитета: Запуск собственного веб-сайта, выпуск единого рекомендуемого регламента проведения cEDH-турниров, позиция по поводу использования прокси в cEDH и многое другое. А когда примерно ждать запуск веб-сайта? 1 1 3 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, goodspeed сказал: А когда примерно ждать запуск веб-сайта? Судя по всему мы не дождемся;( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Меня больше, конечно, позиция интересует! Веб-сайт-то Б-г с ним, он у каждого второго есть. А вот позиция! Может, если б у нас была официальная позиция целого комитета, то @Anihater не пришлось бы сдавать билеты в Минск и отменять праздник Магии... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абракадабра Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Так-с, а Леовольда разплавили? Ой, простите разбанил Комитет? Можно я его соберу?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 12 минут назад, Абракадабра сказал: Так-с, а Леовольда разплавили? Ой, простите разбанил Комитет? Можно я его соберу?! Можно. Собирай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 47 минут назад, Seadhna сказал: Меня больше, конечно, позиция интересует! Веб-сайт-то Б-г с ним, он у каждого второго есть. А вот позиция! Может, если б у нас была официальная позиция целого комитета, то @Anihater не пришлось бы сдавать билеты в Минск и отменять праздник Магии... Что сдать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 48 минут назад, farsmac сказал: Что сдать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет, все на дуалки ушли 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас