Centerofhobby Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Клуб и магазин переехал по адресу Страстной бульвар, дом 12, строение 1. Вход со двора. На Электрозаводской клуба больше нет! Теперь с нами можно связаться по прямому московскому номеру: +7 (499) 553-0047 Вывеска пока в разработке, двери открыты по будням с 13:00, по выходным с 12:00! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Centerofhobby 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Стремительность - ваш конек! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pa3-pa3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Понятно.. А вообще как дела? Чего сама не звонишь? 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Пока человек не туда не приехал, они даже не удосужились написать свой новый адрес, серьезно? И это я беспочвенно троллю бедного Мишу? Позорище. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Можете минусовать и ненавидеть негодяйку, но вход со лвора - это страшная лестница в глубокий подвал. А туалет очень хороший на новом месте, евроремонт, горячая вода, бумага, полотенца. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Фото внутри покажите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Фото внутри покажите! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Пока человек не туда не приехал, они даже не удосужились написать свой новый адрес, серьезно? И это я беспочвенно троллю бедного Мишу? Позорище. Турниры клуба "ЦеХ" на страстном бульваре 12 стр. 1: В принципе понятно, обнять, в щёчку чмокнуть, адрес написать, в кармашек положить, колоду выдать, попу вытереть. 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 В принципе понятно, обнять, в щёчку чмокнуть, адрес написать, в кармашек положить, колоду выдать, попу вытереть. Что ты за бред несешь? Элементарное указание нового адреса - тут нет ничего такого. Ну и твоего мнения никто не спрашивает, тащемта 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я ткнул пятачком в указание нового адреса от 31 августа. Неспособен прочитать - сам себе виноват. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я ткнул пятачком в указание нового адреса от 31 августа. Неспособен прочитать - сам себе виноват. Не надо писать глупости. Правильно понимаю, что случайный клиент магазина должен регулярно мониторить раздел клуба на топдеке, а то как бы вдруг адрес клуба не поменялся? Не прочитал вовремя топдек - "сам себе виноват". Кошмар. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) У вашего предприятия были хоть какие-то шансы с точки зрения мтг, пока голдфиш не открылся. Вот зачем среднестатистическому игроку ехать к вам, а не в один из двух других клубов? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Nailus_wylde 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я ткнул пятачком в указание нового адреса от 31 августа. Неспособен прочитать - сам себе виноват. Вот я, например, видел и прочитал. Но лишь потому, что с телефона прочитываю всё, что есть на странице. С компа я всегда читаю только расписание. Отдельного объявления не было, хотя сделать таковое - две минуты, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 У вашего предприятия были хоть какие-то шансы с точки зрения мтг, пока голдфиш не открылся. Вот зачем среднестатистическому игроку ехать к вам, а не в один из двух других клубов? 1)Хорошие цены 2)Казуальное распределение призов, что хорошо для людей без "компетитива головного мозга" (с) )) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) При чем здесь то, что адрес написан в расписании? Переезд это не рядовое событие, могли бы потрудиться повесить объявление + обновить информацию везде, где есть. Это какие-то совсем базовые вещи, странно, что вообще об этом надо говорить. А еще можно зайти в форум "Локальные события", там под разделом ЦеХа серым шрифтом вообще про Дмитровское шоссе написано. Позорище. Я ткнул пятачком в указание нового адреса от 31 августа. Неспособен прочитать - сам себе виноват. Там не указание нового адреса. Там расписание на сентябрь. Как мне трактовать то сообщение? Может они второе помещение открыли, может трубу прорвало и временно турниры в другом месте, может турниры там а магазин на Электрозаводской? Я что, ясновидящий что ли? Изменено 17 сентября 2015 пользователем kremen 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Странно что еще не закрылись. Я ткнул пятачком в указание нового адреса от 31 августа. Неспособен прочитать - сам себе виноват. Тем более что его окружают такие люди. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если зайти в профильную тему, видно, что стороны пришли к соглашению. Удивительно, что официальный цех не озвучивает это в данной теме. Да, надо озвучивать свои правильные действия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Все клубы, как клубы, а вокруг ЦЕХа постоянно клубится шумиха, ходят ругают какие-то. Конечно же очевидно, что это все завистники ругают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а как же "Ракал"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 При чем здесь то, что адрес написан в расписании? Переезд это не рядовое событие, могли бы потрудиться повесить объявление + обновить информацию везде, где есть. Это какие-то совсем базовые вещи, странно, что вообще об этом надо говорить. А еще можно зайти в форум "Локальные события", там под разделом ЦеХа серым шрифтом вообще про Дмитровское шоссе написано. Позорище. Ну ёмоё, я не умаляю достоинства Миши. Я говорю о том, что человек минимально заинтересованный, вот хоть я, например, знал, что клуб сменил адрес. А когда начинают вайнить "а почему я не знаю, что вы переехали" люди, которые в клуб не ходят и ходить не собираются, это больше напоминает жирный троллинг. Просто потому что сейчас принято троллить цех. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я даже обогнал события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meshra Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Будет инфа по пререлизам и пререг? Чтобы знать, куда держать дорогу. А то нас тут 3 человека и мы планировали в цех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А можно побольше фоток нового помещения? Сколько человек там сможет комфортно разместиться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Зашел после работы посмотреть - место понравилось. Даже какие-то изолированные ВИП-залы есть (кстати что это такое?). Хочется только пожелать, чтобы такое место не профукали. Вопрос еще - будет ли в пятницу драфт? Человек за прилавком сказал, что закончились дисплеи для драфта. Ps. Выкупил оставшиеся бустера мм15, в одном вскрыл тармо. Такие дела. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кто-нибудь в курсе во сколько открывается клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения