qwertyly Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 На месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сегодня не получилось, но постараюсь по тяпницам заезжать более-менее регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Легаси, кстати, собралось. Подтягивайтесь, народ (*☻-☻*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сколько человек было? завтра кто-нибудь на легаси планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Было 8 игроков. Дечки: мираклы классика, мираклы 2.0, реаниматор, ргв земли, рг гобло, днт, эльфы, драконья стомпя) В призах земли, реаниматор, мираклы 2.0, днт Изменено 18 сентября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Талия на первый ход! Канонист на второй! ЗЫ: за сосисы спасибо. Изменено 18 сентября 2015 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Место ок, администрация ок, народ приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Завтра на легаси кто будет? Я вот планирую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Планирую. Комба сама себя не соберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Тоже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 а еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я пас, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я, видимо, опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не дело, товарищи! Собралось всего 5 человек. Мета уже надоела, снова земли одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, Легоси уже не то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Надо бы мне понищебродствовать да добить омнител, очень уж хочется с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Sliding Ну у меня почти всё есть (кроме бассейнов), пока этим картоном не играю. Пиши, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А омнителл может без дигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Омнителл до дига существовал, но это была немного другая колода с комплектом Enter the Infinite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Sliding Я буду курить билд имени Семейного. В целом, диг и там тащил, но не всегда он был уклюж - складывалось ощущение, что либо у нас всё плохо, либо это винмор. Ну, кроме случаев закрутки через него. В общем, надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Завтрв кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 к сожалению я тоже сегодня никак не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну вот:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения