lui Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, twincat сказал: Это очень скверно. Ну что поделать? таков мир. Я был пару раз свидетелем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 46 минут назад, Decay312 сказал: Забавно, есть у меня один скрин где автор топика на личном примере показывает дружелюбное и нетоксичное общение. Так это же классическое другое, тут понимать надо! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LolSkalatrax Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 4 минуты назад, Talisman сказал: Поединки на стояках меня заранее пугают... Отец учил меня не стесняться взрывать свой стояк 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @mojitodfdЭто тебе за Морецкого, получай! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 2 часа назад, LebowskiPTZ сказал: Сначала разберись с теми, кто хочет тебе на этом форуме циферблат начистить (судя по комментам таких больше чем фанатов Тейлор Свифт), затем по чатам прыгай ¯\_(ツ)_/¯ Почему они все прячутся по углам, стоит мне только появится в клубе ? Изменено 4 октября пользователем goodspeed 1 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, goodspeed сказал: Почему они все прячутся по углам, стоит мне только в клубе появится? а эти "они" прячутся по углам с нами в одной комнате? 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 26 минут назад, ChudoNoob сказал: А вообще бывали случаи, когда конфликты выходили за пределы чатов и форума и заканчивались каким-то поединком? (На стояках, до первой крови, как это водится) Да, например я видел 15-17 лет назад, как Евгений @SolСоловейчик приезжал из мск в спб поговорить с Комельковым. Поэтому топикстартеру могу посоветовать от всей души — если выпил (принял ПАВ / находишься в смятении), отложи телефон, не обижай других людей в сети Интернет, где помнят всё 55 минут назад, Decay312 сказал: Забавно, есть у меня один скрин где автор топика на личном примере показывает дружелюбное и нетоксичное общение. 1 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Jedem Seine сказал: а эти "они" прячутся по углам с нами в одной комнате? Мне сложно сказать. Я сам только час назад узнал, что существуют люди, кто "хочет тебе на этом форуме циферблат начистить" (с) Возможно я просто не понял иронии, и фразу "на форуме" нужно понимать буквально? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Парасоциальное отношение к публичной фигуре в интернете. Нет пути 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 часа назад, alexpupkin сказал: Полагаю, в отношении автора должен высказаться Петербуржский комитет... Еще один комитет.... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 6 минут назад, genzek сказал: Еще один комитет.... он из одного человека козявкоеда состоит, но это было задолго до моды на создание комитетов 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 45 минут назад, vlaprohor сказал: Но из Москвы на всякий случай уехал Kappa Не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 45 минут назад, Talisman сказал: Поединки на стояках меня заранее пугают... Да ладно, звучит хайпово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Когда боксёрский поединок на стриме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 час назад, Коленька сказал: не обижай других людей в сети Интернет, где помнят всё Знаете, ваш комментарий похож на угрозу, а «назвал мою прекрасную этчед фойлу "ссаной"» не такое уж солидное обоснование угрозам расправой со стороны Сола. Что хуже, вы не Сол и описаниями семнадцатилетнего стажа разборок из-за карточек можете поставить его в неудобное положение, если он решит объяснить, что пошутил или преувеличил недовольство. 2 часа назад, ChudoNoob сказал: А вообще бывали случаи, когда конфликты выходили за пределы чатов и форума и заканчивались каким-то поединком? Конечно. В карточки люди играют, в конце концов; тем более люди сильно разные, а некоторые и выпить любят. Один боец так недавно клуб осаждал, админа побить грозился, чем-то его обидели с расписанием. Но как обычно, болтовню в сети стоит делить на сто — говорить сильно проще и безопаснее, чем бить людей. Изменено 4 октября пользователем Sauromancer 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 часа назад, ChudoNoob сказал: А вообще бывали случаи, когда конфликты выходили за пределы чатов и форума и заканчивались каким-то поединком? (На стояках, до первой крови, как это водится) Нет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 6 часов назад, mojitodfd сказал: А оказывается, что рисковал… ведь мне лицо хотят вскрыть Добро пожаловать в клуб "Угрозы онлайн" 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Да-а, утопленника нет, расчлененки нет. Из битв, толька на стояках в обсуждении. Даже скриншот с синим небом. Скучно. Эх , купеческая столица, нет в Вас романтики и интриги... 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 14 часов назад, mojitodfd сказал: Коллеги, всем прекрасного времени суток! У меня возник вопрос: когда успела настолько сильно деградировать культура поведения и общения в Нерезиновой, что отдельные индивидуальности такие гадости про незнакомых людей в интернетах пишут?) Раньше с кайфом гонял в Москву на РПТКУ, или даже просто крупные турики, вот только на днях вернулся с Moscow Open, который прошел в прекрасной дружелюбной атмосфере(спасибо Жене Карлееву и Леше Петрыкину за организацию). А оказывается, что рисковал… ведь мне лицо хотят вскрыть. УЖАС! Возникает вопрос: если в сообществе есть агрессивные неадекваты(ибо адекватные люди не позволят себе такие высказывания и не угрожают другим), то как ездить на подобные турниры? С перцовым баллоном в кармане или может быть с охраной?)) Или сразу в полицию звонить?))) Чтобы в карточки-то спокойно пошлёпать))) Друзья, сижу в шоке, боюсь на улицу выйти, помогите, поделитесь своим мнением, а может быть даже советом. Делюсь мнением или советом. Как просил. Бесплатно. Как мне кажется, подобные переписки вообще не стоит скидывать в общий форум по настольной игре. Переписка не имеет никакого отношения к тематике форума. Более того, писали это не в личном чате с тобой и не тебе. Наверняка ты не знаешь контекста. То есть кто-то тебе из чата где тебя нет, скинул скрин и ты зачем-то его репостнул сюда. Для чего? Что бы тебя пожалели? Или чуток напомнить о себе и своих замечательных стримах? И с чего у тебя то возник вопрос о культурном поведении в "Нерезиновой"? Наш город называется Москва и ты приехал сюда в гости. Тебя кто-то обидел, помешал играть на замечательном турнире? Что не так-то? Изменено 5 октября пользователем Marazm 1 7 4 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 9 часов назад, Comrade сказал: Нет. Ты мне перечишь 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Нужен мем с велосипедистом который сует палку в своё колесо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 51 минуту назад, lui сказал: Ты мне перечишь А что ты мне сделаешь, я теперь в другом городе. 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 1 час назад, Marazm сказал: Делюсь мнением или советом. Как просил. Бесплатно. Как мне кажется, подобные переписки вообще не стоит скидывать в общий форум по настольной игре. Переписка не имеет никакого отношения к тематике форума. Более того, писали это не в личном чате с тобой и не тебе. Наверняка ты не знаешь контекста. То есть кто-то тебе из чата где тебя нет, скинул скрин и ты зачем-то его репостнул сюда. Для чего? Что бы тебя пожалели? Или чуток напомнить о себе и своих замечательных стримах? И с чего у тебя по возник вопрос о культурном поведении в "Нерезиновой"? Наш город называется Москва и ты приехал сюда в гости. Тебя кто-то обидел, помешал играть на замечательном турнире? Что не так-то? 1) Где я напоминаю про стримы-то?) ваще плевать на стримы, про них не было ни слова. 2) пожалеть?))) где я прошу проявить к себе жалость? Я скорее проявляю негодование к тому, что взрослый мужик не в состоянии написать лично или созвониться со мной, обсудить вопросы какие-то, если они ко мне имеются. А вместо этого всем рассказывает, как будет меня избивать. Это разве не шиза? 3) возник вопрос о культурном поведении, потому что: один рассказывает о том, как будет что-то делать мне с лицом, второй называет чмом, кто-то им дальше плюсует на это и т.д.))))) А сюр состоит в том, что я даже не знаком с этими людьми. 4) причем тут прошедший турнир?) мне не понятно в целом) типа я должен на каждый турнир приезжать с перцем, а не с колодой?))) я же не знаю, когда там случится обострение и чел на меня нападет вскрывать что-то. 5) не относится к игре? Ещё как относится, уж тем более к разделу «разговоры обо всём». По сути поднимается вопрос безопасности на ивентах. 6) более того, если бы мне писали в личный чат или в чате, где я могу ответить, то этой темы бы тут не было, а в противном случае я не в восторге от того, как в «кулуарах» обсуждается расправа надо мной, или кто тут на самом деле чмо. 7) контекст?) я попросил знакомого узнать, а в чем проблема-то) когда не смог написать в ЛС из-за того, что оказался там в ЧС. На это поступил тот же ответ, что мне с лицом что-то сделают. Так что, увы, контекст, как и причина столь странных речей у столь возрастного, и как я понял, уважаемого в столице мага, не доступен. Изменено 5 октября пользователем mojitodfd 2 4 38 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 16 минут назад, mojitodfd сказал: 1) Где я напоминаю про стримы-то?) ваще плевать на стримы, про них не было ни слова. 2) пожалеть?))) где я прошу проявить к себе жалость? Я скорее проявляю негодование к тому, что взрослый мужик не в состоянии написать лично или созвониться со мной, обсудить вопросы какие-то, если они ко мне имеются. А вместо этого всем рассказывает, как будет меня избивать. Это разве не шиза? 3) возник вопрос о культурном поведении, потому что: один рассказывает о том, как будет что-то делать мне с лицом, второй называет чмом, кто-то им дальше плюсует на это и т.д.))))) А сюр состоит в том, что я даже не знаком с этими людьми. 4) причем тут прошедший турнир?) мне не понятно в целом) типа я должен на каждый турнир приезжать с перцем, а не с колодой?))) я же не знаю, когда там случится обострение и чел на меня нападет вскрывать что-то. 5) не относится к игре? Ещё как относится, уж тем более к разделу «разговоры обо всём». По сути поднимается вопрос безопасности на ивентах. 6) более того, если бы мне писали в личный чат или в чате, где я могу ответить, то этой темы бы тут не было, а в противном случае я не в восторге от того, как в «кулуарах» обсуждается расправа надо мной, или кто тут на самом деле чмо. 7) контекст?) я попросил знакомого узнать, а в чем проблема-то) когда не смог написать в ЛС из-за того, что оказался там в ЧС. На это поступил тот же ответ, что мне с лицом что-то сделают. Так что, увы, контекст, как и причина столь странных речей у столь возрастного, и как я понял, уважаемого в столице мага, не доступен. дед, когда последний раз таблетосы принимал? 1 2 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 5 октября Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, Gallexy сказал: дед, когда последний раз таблетосы принимал? Тот же вопрос) 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения