Единорог Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) «Битва за Зендикар» — новый выпуск Magic: The Gathering, состоящий из 274 карт, и первый выпуск одноименного блока. В этом выпуске будут изданы специальные полноформатные базовые земли, подобные тем, что были в выпуске Зендикар. Сюжет выпуска «Битва за Зендикар» также возвращает нас в мир Зендикар — мир полный приключений, сокровищ и щедрых источников маны. Подробнее о выпуске » Пришло время сразиться с ужасающими Эльдрази за выживание Зендикара. Сможет ли выстоять этот мир? Или Эльдрази одержат победу? СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ЗЕНДИКАРЕ? 26-27 сентября приглашаем вас на пререлизные турниры выпуска «Битва за Зендикар» в клубе настольных игр «Единорог» в Москве. На пререлизе выпуска «Битва за Зендикар» каждый игрок получит особый стилизованный под эдр пререлизный набор, который после турнира может служить коробочкой для колоды. Внизу коробочки будет специальное отделение для кубика-счетчика жизней Spindown! Каждый пререлизный набор содержит: 6 бустеров выпуска «Битва за Зендикар» 1 случайную фойловую промо-карту, которой можно играть на турнире! 1 кубик-счетчик жизней Spindown выбранного цвета Буклет с советами по сбору колоды Пререлизные турниры Пререлизные турниры в Москве пройдут в клубе настольных игр «Единорог» на Новослободской в ночь с пятницы на субботу, а также весь день в субботу и в воскресенье. Как доехать до клуба » Специальные акции и скидки Стоимость участия сразу в трех пререлизных турнирах (в любые дни) составит всего 5000 руб. (4500 руб. для Друзей Единорога)! Каждый участник любого пререлизного (и релизного) турнира получит в подарок один из 10 прекрасных токенов (на выбор) с изображениями Дмитрия Туленкова, автора колонки «Байки Великой Пирушки» на нашем сайте: Предварительная регистрация Уважаемые игроки! Предварительная регистрация на пререлизные турниры начнется с 21 сентября в клубе «Единорог»! Записывайтесь заранее, чтобы не стоять в очереди и быть уверенным, что вам хватит места. Ночной пререлизный силед Ночь с 25 на 26 сентября (с пятницы на субботу), начало в 00:00 — пререлизный силед (количество туров зависит от количества участников). Турнир для самых нетерпеливых: вы сможете раньше всех вскрыть набор и поиграть картами нового сета. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника. Стоимость участия: 1750 руб. (1575 руб. для Друзей Единорога) Суббота, 26 сентября 9:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1750 руб. (1575 руб. для Друзей Единорога) с 12:00 до 20:00 – Open Dueling. Открытые дуэли на начальных наборах «Битва за Зендикар». Призы: промо-карта обычной редкости в подарок каждому участнику, редкая промо-карта после сыгранных 5 матчей (вне зависимости от результата). Стоимость участия: 1140 руб. 14:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1750 руб. (1575 руб. для Друзей Единорога) 19:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1750 руб. (1575 руб. для Друзей Единорога) Воскресенье, 27 сентября 12:00 – Двухголовый гигант (2HG Sealed Deck, количество туров зависит от количества участников). 2HG пройдет на пререлизных наборах — по 2 набора на команду. Призовой фонд: 4 бустера за каждую команду. Стоимость участия: 1750 руб. с участника (1575 руб. для Друзей Единорога) 19:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия: 1750 руб. (1575 руб. для Друзей Единорога) Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе турнира, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Полный анонс на нашем сайте >> Изменено 23 сентября 2015 пользователем Единорог 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Специальные акции и скидки • Стоимость участия сразу в трех пререлизных турнирах (в любые дни) составит всего 5000 руб. (4500 руб. для Друзей Единорога)! 2хг попадает в эту акцию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 2хг попадает в эту акцию? Да, попадает: любые три турнира. Каждая голова платит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я конечно понимаю, что ''Единорог - это бренд'' и т.д. но... эмммм... А че так дорого? Я где-то в анонсе пропустила какие-то дополнительные плюшки, за которые предлагается переплачивать почти на треть? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я конечно понимаю, что ''Единорог - это бренд'' и т.д. но... эмммм... А че так дорого? Я где-то в анонсе пропустила какие-то дополнительные плюшки, за которые предлагается переплачивать почти на треть? Привет, мы проводили анализ цен на пререлиз BfZ в России, и наши цены, в зависимости от условий (с картой/без, 3 турнира/Один) колеблются от средних до ниже средних по рынку, хотя в российских реалиях в Москве обычно все дороже. Если кто-то настолько испортил себе карму, что теперь вынужден для привлечения внимания проводить турниры на уровне рентабельности или даже в убыток, то это его дело и его проблемы, я предпочитаю брать пример с успешных клубов. А игрокам, кто хочет сэкономить, искренне советую пользоваться моментом, пока те у кого дешевле окончательно не переехали. 16 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Привет, мы проводили анализ цен на пререлиз BfZ в России, и наши цены, в зависимости от условий (с картой/без, 3 турнира/Один) колеблются от средних до ниже средних по рынку, хотя в российских реалиях в Москве обычно все дороже. Если кто-то настолько испортил себе карму, что теперь вынужден для привлечения внимания проводить турниры на уровне рентабельности или даже в убыток, то это его дело и его проблемы, я предпочитаю брать пример с успешных клубов. А игрокам, кто хочет сэкономить, искренне советую пользоваться моментом, пока те у кого дешевле окончательно не переехали. Если брать цену за отдельно взятый турнир, ведь далеко не все готовы убить 2.5 дня на бесконечную магию, то у вас самый дорогой пререлиз. Портал - 1500 Хоббит - 1600 Лотос - 1500 GaGa- 1550 "Тех, у кого еще дешевле" смело из списка мест где бы провести пререлиз, можем вычеркивать. Но согласись, что твой ценник даже не средний по стране. Я скорее всего поеду в ближайшее Подмосковье, где несколько дешевле, не так тесно и есть много горячего чая. 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Если брать цену за отдельно взятый турнир, ведь далеко не все готовы убить 2.5 дня на бесконечную магию, то у вас самый дорогой пререлиз. Портал - 1500 Хоббит - 1600 Лотос - 1500 GaGa- 1550 "Тех, у кого еще дешевле" смело из списка мест где бы провести пререлиз, можем вычеркивать. Но согласись, что твой ценник даже не средний по стране. Я скорее всего поеду в ближайшее Подмосковье, где несколько дешевле, не так тесно и есть много горячего чая. Для начала в лотосе 1600 и 1500, но ты почему-то используешь их минимальную цену сравнивая с нашей максимальной, хитрый ход) Дальше, что-то у тебя Россиюшка маленькая какая-то, Вот к примеру Поволжье цена от 1700 до 1500 - https://vk.com/skupoikraken?w=wall-12197672_6121 вот Восточная Сибирь - от 1800 до 1600 - https://vk.com/battleforzendikar вот Дальний Восток от 1700 до 1600 - https://vk.com/vl.hobbygames?w=wall-35981213_918 Не соглашусь, что мой ценник не средний по стране. У нас можно сыграть от 1750 и до 1500, сравни это со средним по стране, получишь разницу рублей в 50, вот считай это и есть "переплата за бренд". Ты прости, если я с тобой резко, просто не люблю когда разговор вместо "Объясните, пожалуйста, почему у вас дороже чем там-то" мне предлагают ответить на вопрос "А ЧЕ так дорого?" При всем моем уважении к тебе, вместо развернутого ответа по существу хочется ответить "А ты че такая дерзкая, а? " Забыл добавить смайлик, получил минусов, вот всегда так Изменено 22 сентября 2015 пользователем Comrade 39 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Не соглашусь, что мой ценник не средний по стране. У нас можно сыграть от 1750 и до 1450 Я очень старался, но не понял, как можно сыграть дешевле 1500р за турнир? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Я очень старался, но не понял, как можно сыграть дешевле 1500р за турнир? плей "алл дей" т.е. 3 турнира, для друзей Изменено 22 сентября 2015 пользователем Dima57rus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 плей "алл дей" т.е. 3 турнира, для друзей Специальные акции и скидки • Стоимость участия сразу в трех пререлизных турнирах (в любые дни) составит всего 5000 руб. (4500 руб. для Друзей Единорога)! 1500р получается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 1500р получается. так 50р за бренд 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Нет смысла единорогу снижать цену, если вы туда ходите. Кто то делает цены ниже в ущерб прибыли, но большинство все равно пойдет в единорог 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Нет смысла единорогу снижать цену, если вы туда ходите. Кто то делает цены ниже в ущерб прибыли, но большинство все равно пойдет в единорог Да, довольно печально. На мой взгляд все-таки перебор. Конечно, я приду в Рог, т.к. не вижу сейчас альтернативы и ОМГ готов доплачивать 150 (550 ) рублей, чтобы провести время с приятными мне людьми в хорошем месте. Радует, что скоро альтернатива будет. Тогда и посмотрим. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) 8 бунеров по 240 это 1920, вам же предлагают за 1750 руб. (1575 руб.) Вопрос - где тут жидомасонский заговор? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Garret 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) 8 бусеров по 240 это 1920, вам же предлагают за 1750 руб. (1575 руб.)Вопрос - где тут жидомасонский заговор? Как ни странно, заговор в по 240 Изменено 22 сентября 2015 пользователем Holyslavik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Как ни странно, заговор в Да, рубль явно рептилойды испортили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) 8 бусеров по 240 это 1920, вам же предлагают за 1750 руб. (1575 руб.) Вопрос - где тут жидомасонский заговор? 8? может всё-таки 6? Изменено 22 сентября 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 8? может всё-таки 6? Там два пака в призы. Но бустер за 240 не очень понятно, откуда взят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Там два пака в призы. Простите за мой французский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 До 230р. за пак вроде все подорожало с Зендикара, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Забыл добавить смайлик, получил минусов, вот всегда так Минусов тебе не за отсутствие смайлика поставили, а за то, что тебе по делу указали на то, что ты тасуешь цифры так, как тебе надо. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Да ладно, кого не устраивает цена - пойдут в другой клуб или не пойдут на пререлиз вовсе. Кого устраивает - пойдут в Рог. Учитывая курс рубля к евро и доллару, даже цена в 1750 не такая плохая. Конечно, когда есть варианты за 1200-1400, то они кажутся куда более интересными. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 проблема видится в том, что люди хотят в рог на большой пререлиз,но стоит это дороже чем в маленьком клубе. Вот и ноют. А ныть не надо - не нравится, голосуй ногами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А я еще давно посмотрел, что в цехе 1200 и думал, что так везде. А тут вот оно как оказывается.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я думал, что люди ходят в Рог, потому что когда они приходят в Рог он остается на прежнем месте, без чудес 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения