Miro Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября (изменено) Cостояние на 20 октября: 61 заявка, из которых одобрены только 47; среди участвующих, к моему большому сожалению, ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть. Всего четыре резервных Деда Мороза, включая меня (всё ещё надеюсь, что резервные войска в этом году не понадобятся). НАСТОЙЧИВО ПРОШУ, при написании письма, пожалуйста, расскажите о себе. Неужели за пределами магии ни у кого нет личной жизни? Очень приятно читать письма людей, которые творчески подходят к процессу. До окончания регистрации осталось 22 дня. Изменено 20 октября пользователем Miro 3 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 20 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 14 минут назад, Miro сказал: Неужели за пределами магии ни у кого нет личной жизни? А иначе как бы мы тут оказались? 4 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Надо зарегаться не забыть )) Настольный хоккей в свое время был топчик! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 часа назад, Miro сказал: До окончания регистрации осталось 22 дня. Обычно в последний день все регаются ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 11 минут назад, kiba сказал: Обычно в последний день все регаются ) пытаются, а потом "ай не успел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александр Плюснин Опубликовано: 20 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 3 часа назад, Miro сказал: ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть После подобных слов у одного меня созадлось ощущение, что АДМ 2024 планировался оргом как праздник для "своих"? 4 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 октября Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 21 минуту назад, Александр Плюснин сказал: После подобных слов у одного меня созадлось ощущение, что АДМ 2024 планировался оргом как праздник для "своих"? Обыкновенное когнитивное искажение. Так уж получилось, что к более активным пользователям у меня больший кредит доверия. А ещё такие люди, за счёт своей открытости более популярны и известны. Это не праздник для своих, просто между надёжными людьми и ноунеймами с 3 сообщениями я выберу первых. Про "ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть" я имел ввиду трёх конкретных пользователей: Bigboss, Loxmatii и Коленька. 7 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 32 минуты назад, Miro сказал: Про "ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть" я имел ввиду трёх конкретных пользователей: Bigboss, Loxmatii и Коленька. Ещё не вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 часа назад, Miro сказал: Обыкновенное когнитивное искажение. Так уж получилось, что к более активным пользователям у меня больший кредит доверия. А ещё такие люди, за счёт своей открытости более популярны и известны. Это не праздник для своих, просто между надёжными людьми и ноунеймами с 3 сообщениями я выберу первых. Про "ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть" я имел ввиду трёх конкретных пользователей: Bigboss, Loxmatii и Коленька. А кренко и комитет участвуют? 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) 20.10.2024 в 18:59, Miro сказал: среди участвующих, к моему большому сожалению, ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть. А вот сейчас обидно было... то есть всех, кто там ты видеть бы не хотел... но это же в твоей власти) вжух - и нет заявки... Изменено 21 октября пользователем Аптарх 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 5 часов назад, Gallexy сказал: А кренко и комитет участвуют? Будут дарить фойловые партбилеты всероссийского комитета командеров 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 13 часов назад, Miro сказал: среди участвующих, к моему большому сожалению, ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть. 8 часов назад, Miro сказал: Про "ни одного из тех, кого я бы хотел там видеть" я имел ввиду трёх конкретных пользователей: Bigboss, Loxmatii и Коленька. Может не стоило тогда связываться с адм в таком формате, если ты ради трех человек всего стараешься... Тайный анонимный дед мороз по инвайтам был бы 8 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) 11 часов назад, maddy сказал: Может не стоило тогда связываться с адм в таком формате, если ты ради трех человек всего стараешься... Тайный анонимный дед мороз по инвайтам был бы Ты намеренно пытаешься меня дискредитировать? Иначе я не понимаю, зачем приписывать мне чужое мнение. С чего ты взял, что я стараюсь ради трёх людей? Я сказал именно то, что сказал: "из тех, кого я бы хотел". Это не означает то, что ты написал, а только то, что у меня было желание видеть в акции, которую я взялся администрировать, людей, к которым я предрасположен. 16 часов назад, Аптарх сказал: А вот сейчас обидно было... то есть всех, кто там ты видеть бы не хотел... но это же в твоей власти) вжух - и нет заявки... Нет, не так. К людям, которые есть, я просто не испытываю никаких личных чувств. Я не не хотел, я буквально не имел никаких ожиданий. Изменено 21 октября пользователем Miro 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 21.10.2024 в 19:39, Miro сказал: Нет, не так. К людям, которые есть, я просто не испытываю никаких личных чувств. Я не не хотел, я буквально не имел никаких желаний. Ну ты зря заводишься. Фраза была двусмысленной и прочитали её как прочитали. Не думаю, что кто-то намеренно пытается тебя дискредитировать, просто действительно прозвучало с подобным намёком. Не бери близко к сердцу) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Parfic Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября Этот АДМ превратился в рассуждение того, кого хотелось бы видеть. А не в праздник. Давайте просто закроем тему и доверимся ответственному за его организацию. А со своей стороны постараемся привнести чувства Нового Года в дома каждого участника АДМа. 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 48 минут назад, Miro сказал: Ты намеренно пытаешься меня дискредитировать? Иначе я не понимаю, зачем приписывать мне чужое мнение. С чего ты взял, что я стараюсь ради трёх людей? Я сказал именно то, что сказал: "из тех, кого я бы хотел". Это не означает то, что ты написал, а только то, что у меня было желание видеть в акции, которую я взялся администрировать, людей, к которым я предрасположен. Нет, не так. К людям, которые есть, я просто не испытываю никаких личных чувств. Я не не хотел, я буквально не имел никаких ожиданий. Да боже упаси тебя дискредитировать, тем более намеренно. Ты сам выдаешь один странный пассаж за другим. Ну вот почему, например, дедушка, который участвовал в 20хх году и не получил никакого отзыва в красную зону отправляется, он же не виноват что внук отзыв поленился оставить? Мне было бы обидно от таких делений людей, крайне субъективных. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 9 минут назад, maddy сказал: Ну вот почему, например, дедушка, который участвовал в 20хх году и не получил никакого отзыва в красную зону отправляется, он же не виноват что внук отзыв поленился оставить? Участвовал и не оставил СВОЙ отчёт. 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Miro сказал: Участвовал и не оставил СВОЙ отчёт. Может подарок не понравился, но не захотел дедушку обижать. Это же не обязательно... Оставленный на пользователя негативный отзыв может служить красной карточкой, да и то надо внимательно изучить что там. Все остальное такое себе. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 15 минут назад, Miro сказал: Участвовал и не оставил СВОЙ отчёт. Я тоже не оставил, мне теперь можно не подавать повторную заявку? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 октября Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября Я вас понял. 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Скрытый текст надо брать "инициативу" в свои руки, и дубасить этих неверных, кто посмел пойти против правящей партии! 3 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября @Miro а кого б ты хотел увидеть? Напиши, тегни, пригласи) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Ну явно не меня 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Блин, зарегаться что-ли? А то магию распродаю и решил не участвовать, но орг жжёт, уже несколько пунктов из моего сообщения про 15 граммов подарка, оставление отчёта и т.д. Изменено 22 октября пользователем EEk1TwEEk 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 9 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Блин, зарегаться что-ли? А то магию распродаю и решил не участвовать, но орг жжёт, уже несколько пунктов из моего сообщения про 15 граммов подарка, оставление отчёта и т.д. а пересылать 1 грамм почтой можно? 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас