Freak Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Объявляю сезон сталкерства за внучками открытым 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября А я так и не придумал что попросить ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 4 часа назад, Freak сказал: Объявляю сезон сталкерства за внучками открытым Не забываем включать режим инкогнито, я чуть не прокололся(вовремя вспомнил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября После работы создам обещанные чаты с каждым, будем вместе шептаться о внучках и подарочках 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Среда в 12:49 Поделиться Опубликовано: Среда в 12:49 12.11.2024 в 06:12, Luka сказал: Не забываем включать режим инкогнито, я чуть не прокололся(вовремя вспомнил) А зачем? Я написал чёткое пожелание, мой внук сделал тоже самое. Не имею понятие какой у него никнейм, мне это и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Среда в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:51 (изменено) 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: А зачем? Я написал чёткое пожелание, мой внук сделал тоже самое. Не имею понятие какой у него никнейм, мне это и не нужно Тут про то, чтоб при переходе в профиль твое посещение не засветилось. Так случайно можно устроить деанон Изменено Среда в 15:49 пользователем Miro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 13:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:54 Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frunze Опубликовано: Пятница в 21:08 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:08 Такая крутая идея) Жалко, что только сейчас прочитал 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: Суббота в 08:30 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:30 @goodspeed 18 часов назад, goodspeed сказал: @goodspeed 18 часов назад, goodspeed сказал: Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. Я лично из разных мест заказал всего разного) Теперь ждать примерно неделю как придёт ко мне)) Правда к сожалению всего что хотел не нашёл, поэтому пока размышляю чем заменить то что не нашёл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 08:40 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:40 @Kimohas а что твой внук заказал? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: Суббота в 08:42 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:42 Вспомнил, как в первый или второй адм внук запросил немецкой фойлы в аффинити) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 09:18 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:18 36 минут назад, Moro сказал: Вспомнил, как в первый или второй адм внук запросил немецкой фойлы в аффинити) Что не так? Отправил бы ему немецкие базики. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 12:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:11 2 часа назад, goodspeed сказал: Что не так? Отправил бы ему немецкие базики. Равнины конкретно 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Суббота в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:28 7 часов назад, Gallexy сказал: Равнины конкретно кстати, можешь, пожалуйста, не игнорировать меня в личных сообщениях? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Суббота в 19:43 Поделиться Опубликовано: Суббота в 19:43 15.11.2024 в 18:54, goodspeed сказал: Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. Частично уже заказал, частично ещё ищу. У внука четкого запроса нет, но из контекста письма понял, что ему задарить. Главное- не упустить сроки, потому что, как приедет ко мне- надо ещё на альтерацию художнику сдать и только потом все компоновать и посылать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: Суббота в 23:22 Поделиться Опубликовано: Суббота в 23:22 16.11.2024 в 22:43, Luka сказал: Частично уже заказал, частично ещё ищу. У внука четкого запроса нет, но из контекста письма понял, что ему задарить. Главное- не упустить сроки, потому что, как приедет ко мне- надо ещё на альтерацию художнику сдать и только потом все компоновать и посылать. Вот аналогичная ситуация. Только у меня ещё и придумалась часть подарка, которую сейчас почти не купить.. Но я справлюсь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Воскресенье в 03:23 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 03:23 15.11.2024 в 18:54, goodspeed сказал: Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. Свезло, всё в одном месте нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:16 20 часов назад, Spacecoconut сказал: Вот аналогичная ситуация. Только у меня ещё и придумалась часть подарка, которую сейчас почти не купить.. Но я справлюсь) А в чем сложности? Редкое или не выпускают уже? 16.11.2024 в 11:42, Moro сказал: Вспомнил, как в первый или второй адм внук запросил немецкой фойлы в аффинити) Блин, надо было заказывать корейской фойлы в едоха.. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 Всем спасибо, добавил пару пунктов 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас