Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: Четверг в 13:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:16 Зашёл посмотреть на подарки нетерпеливых внучков, а тут старпёры обсуждают трушность дед-морозов 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: Четверг в 13:40 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:40 (изменено) Эх...., увидел что еееееееееедет от дедушке подарок, и подумал, что не гоже ) и тоже отправил раньше чем планировал ) Эстафета дедов морозов! Потому что праздника хочется сейчас ) Изменено Четверг в 13:40 пользователем Kirbo 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Зенцов Опубликовано: Четверг в 14:51 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:51 Как жалко, что только сейчас увидел тему, в следующем году обязательно поучаствую 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 03:20 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 03:20 Не буду скрывать, я в предвкушении 2 кило жестьь 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kirbo Опубликовано: Пятница в 07:25 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:25 4 часа назад, Miro сказал: Не буду скрывать, я в предвкушении 2 кило жестьь 2.5 кг юбилейного и фойл базики ))) 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Пятница в 09:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:00 (изменено) Итак, ко мне приехали мои 23 грамма новогоднего настроения. Ну, что сказать. Дедушка решил, что раз я не играю борлерлесс-картами и не играю картами с иероглифами, то минус на минус даёт плюс. Я не знаю, я действительно должен делать какой-то обзор? В любом случае, за карту в колоду деду спасибо. Скрытый текст Скрытый текст Всех с праздником Изменено Пятница в 18:51 пользователем Iogann 3 1 47 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 09:20 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:20 С первым новечком) Ниже радаров пролетел 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Пятница в 09:38 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:38 @Iogann сочувствую, надеюсь, что провинившийся дед или резервный исправят ситуацию. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 09:45 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:45 (изменено) 45 минут назад, Iogann сказал: Итак, ко мне приехали мои 23 грамма новогоднего настроения. Ну, что сказать. Дедушка решил, что раз я не играю борлерлесс-картами и не играю картами с иероглифами, то минус на минус даёт плюс. Я не знаю, я действительно должен делать какой-то обзор? В любом случае, за карту в колоду деду спасибо. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Всех с праздником Мне очень жаль, что так получилось. Это моя вина и провал моей же администрации. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты не остался без новогоднего настроения. Для себя отмечу, что даже 500+ отзывов и хорошая репутация, как оказалось, не являются гарантом качества. Изменено Пятница в 09:45 пользователем Miro 2 13 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: Пятница в 09:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:56 10 минут назад, Miro сказал: Мне очень жаль, что так получилось. Это моя вина и провал моей же администрации. Ой да ладно тебе, ты и так на 147% постарался. Абсолютных гарантий не может быть, какие тут провалы 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Пятница в 11:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:59 (изменено) 3 часа назад, Iogann сказал: Итак, ко мне приехали мои 23 грамма новогоднего настроения В прошлом году у внучка вызвал подозрения и опасения мой подарок, хотя весил он всё же больше 100 грамм. Я сам долго думал, что не слишком хорошо подошёл к выбору и оформлению. Соболезную UPD. Я это к тому, что может человек почитает фидбек и попробует исправиться Изменено Пятница в 12:08 пользователем traktorist_dez 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: Пятница в 12:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:37 а внутри ? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: Пятница в 12:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:42 @Iogann какой ужас... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: Пятница в 13:17 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:17 я предлагаю ввести обязательный размер посылки не меньше почтового М ) можно больше, но не меньше это чтото вроде 15х20х30. чтобы както автоматически думалось что это надо наполнить чем-то кроме карт 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Пятница в 13:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:48 4 часа назад, Iogann сказал: Скрыть содержимое Подскажите, а что за карта слева от кола? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Пятница в 13:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:50 (изменено) @Sylphizium bloom tender Изменено Пятница в 13:50 пользователем mute 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: Пятница в 13:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:51 3 минуты назад, Sylphizium сказал: Подскажите, а что за карта слева от кола? Bloom Tender 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Пятница в 14:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:36 В целом подарок не совсем новечковый, тут хоть карты полезные и не совсем дешевые. Оформление правда, как будто выиграли аукцион, а не подарок от дедушки Мороза 5 часов назад, Iogann сказал: Итак, ко мне приехали мои 23 грамма новогоднего настроения. Ну, что сказать. Дедушка решил, что раз я не играю борлерлесс-картами и не играю картами с иероглифами, то минус на минус даёт плюс. Я не знаю, я действительно должен делать какой-то обзор? В любом случае, за карту в колоду деду спасибо. Скрыть содержимое Показать содержимое Всех с праздником 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: Пятница в 17:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:43 (изменено) 4 часа назад, Kirbo сказал: я предлагаю ввести обязательный размер посылки не меньше почтового М ) можно больше, но не меньше это чтото вроде 15х20х30. чтобы както автоматически думалось что это надо наполнить чем-то кроме карт И что это изменит? Напихают бумаги / мишуры / чего-то подобного и положат точно то же самое. Или сделают каскад коробок (ну, коробка в коробке) Дело не в размере подарка. И даже не в администрации, какой бы тщательной она ни была. Дело, к сожалению, в самих людях. Даже далеко за примерами ходить не надо - можно просто периодически почитывать темы, возникающие на форуме Есть люди, которые здесь ради наживы. Есть люди, которым вообще плевать и они непонятно зачем, но записались сюда. Но все же большая часть здесь именно из-за новогодней атмосферы и этого ощущения подарка. По крайней мере, я надеюсь И вот этот небольшой процент "неновогодних" людей отследить очень сложно, если не невозможно. Как отметил Miro , даже отзывы не являются показателями Вот и думайте... Изменено Пятница в 17:43 пользователем OlegGol 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Пятница в 17:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:56 3 часа назад, Sylphizium сказал: В целом подарок не совсем новечковый, тут хоть карты полезные и не совсем дешевые. Оформление правда, как будто выиграли аукцион, а не подарок от дедушки Мороза Мне кажется, что дело не в полезности и цене карт, а в самом подарке и попадании в запрос. Я вижу две проблемы: 1) как я понял из контекста, внук в данной ситуации не любит бордерлесс и иероглифы (возможно, даже писал об этом в письме), а ему отправили бордерлес иероглифы. 2) подарок не оформлен как подарок. Хоть карты и хорошие/дорогие/красивые, это все ещё просто две карточки в конверте. Ни праздничных примочек, ни письма, ни конфеток. Люди же вписываются не ради карт, а ради чувства праздника в этот движ. Все это, как водится, мое имхо. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 18:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:15 9 часов назад, Iogann сказал: Итак, ко мне приехали мои 23 грамма новогоднего настроения. В такие моменты жалеешь, что Дед Мороз анонимный... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Пятница в 18:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:32 16 минут назад, obvio сказал: В такие моменты жалеешь, что Дед Мороз анонимный... Был бы не анонимным и что бы вы сделали? Как воспользовались данной информацией?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:46 30 минут назад, obvio сказал: В такие моменты жалеешь, что Дед Мороз анонимный... Там на конверте трекномер видно. Развлекайтесь 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 18:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:52 14 минут назад, EternalTempest сказал: Был бы не анонимным и что бы вы сделали? 1 минуту назад, Numbre Uno сказал: Там на конверте трекномер видно. Ну что вы, господа!? Я не про то, чтобы найти и публично наказать. Если бы Дед Мороз был не анонимный, кое-кто почувствовал бы больше ответственности за оформление и содержание подарка и таких ситуаций было бы меньше. Добрее надо быть, Новый Год же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Пятница в 18:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:52 Убрал фотку конверта. Я не знаю, зачем кому-то он нужен, но так определенно не надо, мой косяк. В любом случае, это не дед, а продавец, у которого картон заказали. Насколько я понимаю, дед в отправке не принимал участия. 7 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас