Антон Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Скрытый текст Дедушка Мороз из Новосибирска!!! Ты есть, ты настоящий и самый лучший!!! Спасибо за чудесный подарок в котором есть всё: новогодняя атрибутика, красивые ёлочные шары, гора вкусных конфет, и исполнение моей многолетней мечты!!! Магия случается и приносит радость!!! Пусть все будут счастливы!!! С наступающим Новым Годом!!! Изменено 12 часов назад пользователем Антон 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Надо в следующем году в главный пост обязательно прописать как пользоваться спойлером 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Антон сказал: Скрыть содержимое Дедушка Мороз из Новосибирска!!! Ты есть, ты настоящий и самый лучший!!! Спасибо за чудесный подарок в котором есть всё: новогодняя атрибутика, красивые ёлочные шары, гора вкусных конфет, и исполнение моей многолетней мечты!!! Магия случается и приносит радость!!! Пусть все будут счастливы!!! С наступающим Новым Годом!!! фотки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faelgar Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад Сегодня забрал с почты свою посылочку и, конечно же, не стал ждать (синдрома отложенной жизни нет), сразу открыл и получил огромное удовольствие от подарка. Хочу выразить огромную благодарность своему тайному Деду, подарок просто замечательный, продуманный и мне очень понравилось. Спасибо тебе большое и желаю тебе всего самого наилучшего в новом году. Итак, перейду к фотоотчету. Внутри транспортной коробки меня ждала другая коробка с тайным содержимым и письмом от Деда Мороза. Скрытый текст Внутри было все, что нужно для праздника: сладости, новогодняя атрибутика, чары (и не только) из моего вишлиста и куча бустерков для небольших дофаминовых фейерверков. Скрытый текст Отдельно хочу отметить кастомные двери для Марины Вендрелл )) Скрытый текст Ну и конечно же лут, как без него? Скрытый текст В заключении хочу еще раз поблагодарить своего тайного Деда Мороза, мне все очень понравилось. А также поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всем счастья в новом году и душевного равновесия. С Новым годом! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас