Популярное сообщение Антон Опубликовано: вчера в 17:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 (изменено) Скрытый текст Дедушка Мороз из Новосибирска!!! Ты есть, ты настоящий и самый лучший!!! Спасибо за чудесный подарок в котором есть всё: новогодняя атрибутика, красивые ёлочные шары, гора вкусных конфет, и исполнение моей многолетней мечты!!! Магия случается и приносит радость!!! Пусть все будут счастливы!!! С наступающим Новым Годом!!! Изменено 23 часа назад пользователем Антон 4 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: вчера в 18:00 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 Надо в следующем году в главный пост обязательно прописать как пользоваться спойлером 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 1 час назад, Антон сказал: Скрыть содержимое Дедушка Мороз из Новосибирска!!! Ты есть, ты настоящий и самый лучший!!! Спасибо за чудесный подарок в котором есть всё: новогодняя атрибутика, красивые ёлочные шары, гора вкусных конфет, и исполнение моей многолетней мечты!!! Магия случается и приносит радость!!! Пусть все будут счастливы!!! С наступающим Новым Годом!!! фотки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение faelgar Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Сегодня забрал с почты свою посылочку и, конечно же, не стал ждать (синдрома отложенной жизни нет), сразу открыл и получил огромное удовольствие от подарка. Хочу выразить огромную благодарность своему тайному Деду, подарок просто замечательный, продуманный и мне очень понравилось. Спасибо тебе большое и желаю тебе всего самого наилучшего в новом году. Итак, перейду к фотоотчету. Внутри транспортной коробки меня ждала другая коробка с тайным содержимым и письмом от Деда Мороза. Скрытый текст Внутри было все, что нужно для праздника: сладости, новогодняя атрибутика, чары (и не только) из моего вишлиста и куча бустерков для небольших дофаминовых фейерверков. Скрытый текст Отдельно хочу отметить кастомные двери для Марины Вендрелл )) Скрытый текст Ну и конечно же лут, как без него? Скрытый текст В заключении хочу еще раз поблагодарить своего тайного Деда Мороза, мне все очень понравилось. А также поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всем счастья в новом году и душевного равновесия. С Новым годом! 6 1 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Дедушка, подарок получил, вскрою 31 и отпишусь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freyy Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Добрый вечер, начну с предыстории, мой год заканчивается максимально грустно, но то что я испытал сегодня, не описать обычным отчетом. Начнем. Получив свою посылку, я держался изо всех сил, потому что хотел разделить радость анпакинга с одним человеком, как мы встретились я раздербанил коробку (с нижней части к сожалению) и меня встретила мишура. Скрытый текст Далее я увидел большое кол-во конфет, да всяких разных, попа точно слипнется к новому году, но не у меня, сейчас к сожалению плотные тренировки и полный отказ от сладкого, но на работе тетки обожают конфеты с чаем по этому порадую дам перед новым годом. Скрытый текст Под завалом конфет я обнаружил твердый сверток, в котором я увидел чудесную Потерянную Азусу, как же красиво она смотрится, с тем учетом что в моей колоде на азусе именно такой альтерарт, это прекрасно, я приблизительно минут 5 рассматривал и вертел эту штучку, хочу сказать огромное спасибо мастеру он настоящий профессионал! Скрытый текст После Азусы я обнаружил второй сверток, развернув его я увидел там интересную настольную игру в жанре детектив, сначала не понял что к чему (потому что накосячил и открыл коробку не с той стороны), но далее будет ясно почему и для чего, не торопим события! Скрытый текст После того как из под груды конфет я выкопал письмо, с чудесными пожеланиями на новый год, прочитав его я был очень тронут словами дедушки и понял почему оказалась данная настольная игра в этом подарке. Скрытый текст Дальше под завалом конфет, меня ожидала вот такая необычная метатрагикринжкомедия в одном Вордовском файлике Скрытый текст Я бы хотел обойтись без описания каждой страницы и советовал бы просто прочитать их все по порядку. Хочу сказать моему деду морозу, ты максимально чудесный человек и меня очень сильно поразил тот факт, что для незнакомого человека, можно настолько сильно заморочиться с подарком, хочу сказать тебе огромное спасибо, пожелать максимально отличного нового года, что бы в новом году все проблемы обходили тебя стороной и все твои коллеги, товарищи, друзья, родные ценили тебя за то что ты есть рядом с ними. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Всем спасибо кто прочитал данный отчет, с наступающим новым годом, пусть у каждого он будет лучше чем предыдущий! Изменено 4 часа назад пользователем Freyy 5 1 1 7 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я чет пробежался по топику и не пойму Люди заработать хотят на АДМ или что? вы еще введите минимальную стоимость посылки для отправки, которую будет высчитывать специальная комиссия, ага 2 5 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, eeennyG сказал: Я чет пробежался по топику и не пойму Люди заработать хотят на АДМ или что? вы еще введите минимальную стоимость посылки для отправки, которую будет высчитывать специальная комиссия, ага Комитет* Вообще все просто. Внучег сбрасывает пожелания в виде карт или товаров. Комитет принимает решение по средней цене подарка в году. Перед отправкой внучег скидывает чеки по картам/товарам комиссии. Если не хватает, то дед просто докидывает в подарок сумму в рублях. При переплате, внучег обязан отправить суммц переплаты деду. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheLLesT Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад Эх, уже третий раз переносится срок доставки посылки... И с 27 декабря это уже стало 3 января, а сам статус уже пятый день не меняется Досадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 4 минуты назад, SheLLesT сказал: Эх, уже третий раз переносится срок доставки посылки... И с 27 декабря это уже стало 3 января, а сам статус уже пятый день не меняется Досадно У меня так посылку до Иркутска на днях тоже морозили, потом перекинули с 25 до 28, а сегодня она уже приехала Верим в чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас