Sylphizium Опубликовано: Четверг в 14:08 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:08 Только что, Miro сказал: Носки крутые, хотеть Очень крутые! На драфт в них и пойду, без шуток 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 14:13 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:13 4 минуты назад, Sylphizium сказал: Очень крутые! На драфт в них и пойду, без шуток плохие карты пинать, хорошие наступать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: Четверг в 14:15 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:15 7 минут назад, Miro сказал: Носки крутые, хотеть https://hobbygames.ru/noski-berserk-horoshie-karti-beri-40-45 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: Четверг в 14:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:35 с телефона писать отчеты неудобно в дороге, но подарок забрал вчера. Все как и просил - красивые еноты в колоду, дальневосточные сладости прилагаются. И открытка с поздравлениями, подписанная Дедушкой. Все в большой красивой коробке. 8 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: вчера в 09:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) В двадцатых числах меня через проводника праздника спросили, хочу я получить неполный подарок, но к новому году, или полный, но с небольшой задержкой) согласилась продлить праздник и получить подарок попозже. Предновогодний ажиотаж он у всех, а у служб доставки так просто завал, понимаю, сама проходила) Получила смс, что коробочка ждет меня на почте и уже на следующий день забрала увесистый подарочек Дедуля подготовил мне целый праздник с протоколом, шутками, прибаутками, новогодними магическими песнями, скрытыми за куаркодами на открытках, огоньками и вкусняшками, магическими и не только подарками) К распаковке был привлечен муж. Мы наверное целый час вскрывали сверточки, читали посланиеи получали неимоверное наслаждение. Сверточки нужно было вскрывать по номерам согласно протоколу. А дальше за меня все покажут фотографии) Скрытый текст В письме дедушке я рассказала о своих увлечениях, коллекциях, о любимом художнике и о том, что болею за Спартак. Все мои интересы и увлечения дедуля учел) Пополнение коллекции свампов, уникальные дайсы со значками сетов на гранях – фантазия у дедули- мое почтение) открытки, которые, полагаю, нарисовал сам дедуля, чумовой коврик с рисунком любимого DiTerlizzi, невероятная футболка с гоблинцом кисти DiTerlizzi, который болеет за Спартак-это просто нечто, кажется, соседи слышали, как я визжала от восторга) Ответ на главный вопрос протокола, конечно, очевиден – Спартак и никак иначе) Дедуля, спасибо тебе за невероятный праздник, я просто погрузилась в новогоднее волшебство. Это самый классный и чуткий подарок, который я получала, восторг, новогоднее настроение, просто вау)) Изменено вчера в 09:32 пользователем Satanas_Concubine 10 1 4 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:23 Футболка огонь! <С> 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас