Sylphizium Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Miro сказал: Носки крутые, хотеть Очень крутые! На драфт в них и пойду, без шуток 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Sylphizium сказал: Очень крутые! На драфт в них и пойду, без шуток плохие карты пинать, хорошие наступать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, Miro сказал: Носки крутые, хотеть https://hobbygames.ru/noski-berserk-horoshie-karti-beri-40-45 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 9 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января с телефона писать отчеты неудобно в дороге, но подарок забрал вчера. Все как и просил - красивые еноты в колоду, дальневосточные сладости прилагаются. И открытка с поздравлениями, подписанная Дедушкой. Все в большой красивой коробке. 8 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Satanas_Concubine Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) В двадцатых числах меня через проводника праздника спросили, хочу я получить неполный подарок, но к новому году, или полный, но с небольшой задержкой) согласилась продлить праздник и получить подарок попозже. Предновогодний ажиотаж он у всех, а у служб доставки так просто завал, понимаю, сама проходила) Получила смс, что коробочка ждет меня на почте и уже на следующий день забрала увесистый подарочек Дедуля подготовил мне целый праздник с протоколом, шутками, прибаутками, новогодними магическими песнями, скрытыми за куаркодами на открытках, огоньками и вкусняшками, магическими и не только подарками) К распаковке был привлечен муж. Мы наверное целый час вскрывали сверточки, читали посланиеи получали неимоверное наслаждение. Сверточки нужно было вскрывать по номерам согласно протоколу. А дальше за меня все покажут фотографии) Скрытый текст В письме дедушке я рассказала о своих увлечениях, коллекциях, о любимом художнике и о том, что болею за Спартак. Все мои интересы и увлечения дедуля учел) Пополнение коллекции свампов, уникальные дайсы со значками сетов на гранях – фантазия у дедули- мое почтение) открытки, которые, полагаю, нарисовал сам дедуля, чумовой коврик с рисунком любимого DiTerlizzi, невероятная футболка с гоблинцом кисти DiTerlizzi, который болеет за Спартак-это просто нечто, кажется, соседи слышали, как я визжала от восторга) Ответ на главный вопрос протокола, конечно, очевиден – Спартак и никак иначе) Дедуля, спасибо тебе за невероятный праздник, я просто погрузилась в новогоднее волшебство. Это самый классный и чуткий подарок, который я получала, восторг, новогоднее настроение, просто вау)) Изменено 11 января пользователем Satanas_Concubine 15 1 5 5 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января Футболка огонь! <С> 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jog-sothot Опубликовано: Понедельник в 18:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:53 Всем доброго дня и с наступившим Новым годом! Мой отчет о новогоднем чуде: В приближающихся южных новогодних холодах и оторванном от груди санкциями WOTC комьюнити MTG хотелось вновь вернуться в прошлое в котором были брутальные арты и истории о похождениях пропитаны потом волосатых подмышек перекаченных героев прямо с плакатов Manowar и манящими видами разорванных меховых комплектов нижнего белья обильно увивающих ноги тех самых героев. Было решено собирать колоду командир Volrath the Fallen, полностью черную и такую же старую как и сама магия. Дедушку я попросил о Новогоднем духе магии с нотками черных болот и приключений в чертогах Volrata. Тогда я и представить не мог, что полученный мною подарок будет настолько откликаться желанию моему из письма. в полученной посылке первым на меня смотрел "Волрат Дары Приносящий" в первую минуту, от неожиданности, я не смог сообразить, что не так с картой, когда понял, что это альтерация, да и к тому же выполненная дедушкой с эльфами с такой детализацией и вниманием к деталям к подходу - был поражен. внутри подарка были еще расклеены по самой коробке (наполненной сладостями) другие карты такой вот Hypnox "Dead Moroz" и Exhume украшение для любой колоды с болотами самое крутое, что я не мог долго понять это - Avatar of Woe, я смотрел на карту и по воспоминаниям она так и должна была выглядеть, пока я не посмотрел арт карты в интернете Особенно идеальная карта для всей задумки и смысла всего письма к Дедушке Морозу. особенно радует надпись "Рок-н-ролл мертв, а еще нет". последний подарок и последняя карта была спрятана среди сладостей в коробке с конфетами и это : и этот агрессивный цепник с мешком подарков приятно дополнит новую колоду на Волрате дары приносящем. Спасибо большое, Дедушка, за настроение новогоднее, за карты что как нельзя кстати и ставят новую цель в новом году и наполняют вновь идеей и желанием собирать и пополнять коллекцию карт, а теперь и еще более уникальными, благодаря стараниям Дедушки и его эльфов. вот собственно как это выглядит все вместе: Сожалею, что не сфотографировал весь подарок когда вскрывал, это мое первое участие в АДМ и поэтому и столь поздний отчет. спасибо за внимание. Спасибо, Дедушка, за столь теплый в эту зиму подарок!!!! 10 3 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: Четверг в 05:25 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 05:25 С наступившим новым годом, господа форумчане! На новый год мы грели наши бренные тельца на солнышке, так что как только вернулись в суровую Питерскую зиму отправились в поход на почту за подарком от дедули. Там меня ждала коробонька внушительных размеров c интригующим содержимым. Скрытый текст В пререлизниках было много разных блестящих карточек на любой вкус и цвет, а так же особый подарок для моих оленей. Они слегка в шоке конечно от такого Скрытый текст Спасибо тебе, Дедуля! 14 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TerraIncognito Опубликовано: Пятница в 09:20 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:20 (изменено) Наконец то смог добраться до почты после праздников, вскрыть заветное пиьмо от деда и с радостью увидеть самую желанную карточку для завершения фойловой коллекции по Престолу эльдрейна! Спасибо за теплое письмо и красивого Воришку, деда, ты справился отлично! З.Ы. Так же хочется поблагодарить организатора Miro за его нелегкую работу, ответсвенность и поддержку, надеюсь адм будет только расти и совершенствоваться к каждому году и радовать всех внучков и дедушек! Изменено Пятница в 15:17 пользователем TerraIncognito 11 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hound Опубликовано: Пятница в 12:28 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:28 (изменено) Спустя 2+ недели после нового года торопимся написать отчет о полученном подарке от Дедушки Вернувшись из солнечного лета в ледяной ад СПБ, только ждущий на почте подарок от Дедушки грел душу. Всегда приятно получить подарок собранный с душой и пониманием и пусть в письме не было четких хотелок, но Дедушка справился угадать то чего действительно не хватало Скрытый текст прокси на RUDC поставлены в очередь принтера, осталось дойти на дейлик с новоприбывшим Satya... Скрытый текст Лут из бустеров спрячем в отдельный кат, не для слабонервных. Скрытый текст В этом году дисплеи я не покупаю... Спасибо большое Дедушке и организатором , за хоть и отложенное, но радостное новогоднее чудо, надеюсь что в следующем году тоже удастся поучаствовать С новым 2025 господа форумчане ! Изменено Пятница в 12:31 пользователем hound 6 1 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 11 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад АДМ24/25 тихонько подходит к своему концу, надо, наверное, что-то сказать. Чтож, это был интересный опыт. Не всё, что я хотел, получилось воплотить в жизнь, не везде получилось сделать то, что хотелось, но, думаю, для первого раза ничего. В целом оцениваю свою работу на троечку. Хочу сказать спасибо @Tinefol за предоставленную возможность. А ещё спасибо каждому участнику за проявленное терпение и вложенные силы. Вы все очень классные! Несмотря на то, что ещё не все получили свои подарки (про отчёты молчу), думаю, можно подвести некоторые итоги. Ниже собрал для вас все подарки выложенные до сих пор с ссылками на оригинальные посты. 1) Alexhappytim : Скрытый текст 2) ad_astrl : Скрытый текст 3) Spacecoconut : Скрытый текст 4) Iogann : Скрытый текст первый: второй: резерв: [фотоотчёта нет] 5) Resh : Скрытый текст 6) Малисса Аршина : Скрытый текст 7) Growlmon : Скрытый текст 8) lui : Скрытый текст 9) Аптарх : Скрытый текст 10) Mediv : Скрытый текст 11) Kirbo : Скрытый текст 12) cheeseass : Скрытый текст 13) shade : Скрытый текст 14) daniel_check : Скрытый текст 15) ReToX : Скрытый текст 16) notYak : Скрытый текст 17) Den125 : Скрытый текст 18) PIDLIK : Скрытый текст 19) Lolmage : Скрытый текст 20) Антон : Скрытый текст 21) faelgar : Скрытый текст 22) Freyy : Скрытый текст 23) nivix : Скрытый текст 24) Akztar : Скрытый текст 25) Valek : Скрытый текст 26) 910y : Скрытый текст 27) Kimohas : Скрытый текст 28) Mind SB : Скрытый текст 29) zen_gun : Скрытый текст 30) Олежка : Скрытый текст 31) Numbre Uno : Скрытый текст 32) nicetonight(sn) : Скрытый текст 33) Elenalaurelin : Скрытый текст 34) shamash : Скрытый текст 35) RedQwest : Скрытый текст 36) EEk1TwEEk : Скрытый текст 37) kujimiti : Скрытый текст 38) splin0000 : Скрытый текст 39) Леонид1679 : Скрытый текст 40) smirnov : Скрытый текст 41) romashkovo : Скрытый текст 42) CHXRNVKHA : Скрытый текст 43) Parfic : Скрытый текст 44) Vendetta6 : Скрытый текст 45) Luka : Скрытый текст 46) Beast_31rus : Скрытый текст 47) Nixiom : Скрытый текст 48) Frolik : Скрытый текст 49) Makl : Скрытый текст 50) Miro : Скрытый текст 51) Shimmi : Скрытый текст 52) Valcor : Скрытый текст 53) Rain : Скрытый текст 54) S1mon : Скрытый текст 55) SadSido : Скрытый текст 56) Artem : Скрытый текст 57) Dremkeeper : Скрытый текст 58) goodspeed : Скрытый текст первый: второй: [фотоотчёта нет] 59) Intro : Скрытый текст первый: [ВИДЕО] второй: [ВИДЕО] 60) uberburner : Скрытый текст 61) EmperiK : Скрытый текст 62) lamocomp : Скрытый текст 63) shuq : Скрытый текст первый: резерв: [отправлен, фотоотчёта пока нет] 64) Armadale : Скрытый текст 65) Caspanch : Скрытый текст 66) Волчонок Лилианы : Скрытый текст 67) Potato Lord : Скрытый текст 68) Moro : Скрытый текст 69) В@СЯНЯ : Скрытый текст 70) Marka121212 : Скрытый текст 71) aegnoro : Скрытый текст 72) M9IKYIIIKA : Скрытый текст 73) vitetrika : Скрытый текст 74) СероеМоре : Скрытый текст 75) Bigboss : Скрытый текст 76) Starchous : Скрытый текст 77) Sylphizium : Скрытый текст 78) Gallexy : Скрытый текст 79) Satanas_Concubine : Скрытый текст 80) Jog-sothot : Скрытый текст 81) Paranoidream : Скрытый текст 82) TerraIncognito : Скрытый текст 83) hound : Скрытый текст Вот и всё. Возвращайтесь анонимно дедоморозить и в этом году. Удачи и хорошего настроения всем! 3 1 2 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valcor Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Спасибо за возможность поучаствовать!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас