Аптарх Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 01.10.2025 в 20:13, OlegGol сказал: А что с предыдущими делают?... Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать) 02.10.2025 в 08:48, Luka сказал: осторожнее с ним, он ГЕРОЙ! ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 21 минуту назад, Аптарх сказал: ? Я про пользователя, который добровольно вызвался админом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 35 минут назад, Luka сказал: Я про пользователя, который добровольно вызвался админом Да они все наверное добровольные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября @Miro@Аптарх@Snitch Ребят, у вас опыт есть, давайте сорганизуемся, готов помочь, чем смогу уже год к концу летит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 22 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: @Miro@Аптарх@Snitch Ребят, у вас опыт есть, давайте сорганизуемся, готов помочь, чем смогу уже год к концу летит Олежка уже готовится, как я понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Я могу, если никто не вызовется.. Но регистрацию тогда открывать чур с 27го октября - не раньше =)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 часа назад, Miro сказал: Олежка уже готовится, как я понял К икрометанию 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября Надеюсь, в этом году обойдется без мешков углей участникам? В том году некрасиво было 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Я за Славу) если кому-то интересно) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monarch_ Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября В магии недавно, ивент актуален в этом году? Читать всю тему оч не хочется ради ответа)) 1 1 2 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 15 минут назад, Monarch_ сказал: Читать всю тему оч не хочется ради ответа)) Возможно, ивент все-таки не для вас 2 19 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 03.10.2025 в 15:55, pheni_li сказал: Надеюсь, в этом году обойдется без мешков углей участникам? В том году некрасиво было А что там было? Честно, подзабыл за год уже, что там кому подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Выглядит интересно. Я бы тоже поучаствовала в этом году 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 3 часа назад, Alexhappytim сказал: А что там было? Честно, подзабыл за год уже, что там кому подогнали Гудспиду вроде как отправили мешочек углей в качестве подарка (типа шутка). Оценили не все. Всё. Изменено 5 октября пользователем Runemage 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Шутка смешная. Если приходит не тебе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 5 часов назад, winkelwagentje сказал: Шутка смешная. Если приходит не тебе. Там смех был в зелёных ниндзях из камигавы. Правда их зачем-то вместе с углем положили, который их измазал и испортил. Ну в какой-то степени я посмеялся, да. Оно забавно, я не спорю, просто не в очень удачный момент все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября @goodspeed Понятно. А я думал, что только уголь пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 39 минут назад, goodspeed сказал: Там смех был в зелёных ниндзях из камигавы. Правда их зачем-то вместе с углем положили, который их измазал и испортил. Ну в какой-то степени я посмеялся, да. Оно забавно, я не спорю, просто не в очень удачный момент все было. Но утверждалось же, что был и второй, настоящий, подарок (без угля и прочего). Его ты получил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября @kiba да, получил. Там было то что просил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 5 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября Всем жаждущим, вечером откроем регистрацию. 2 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас