Miro Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 10 часов назад, goodspeed сказал: Правда я не уверен, что моя просьба была воспринята, так как не получил никакого ответа, даже отрицательного. Передал эту информацию внучку, просто не хотел с тобой общаться 12 1 2 9 2 1 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Miro сказал: Передал эту информацию внучку, просто не хотел с тобой общаться Молодец, послушный мальчик. 6 1 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Такая милая организация, такие милые дедушки) Казалось бы, что может пойти не так? 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 32 минуты назад, maddy сказал: Такая милая организация, такие милые дедушки) Казалось бы, что может пойти не так? Ну, с точки зрения проведения акции, пока все хорошо? Вроде как. Я видел большинство подарков и они крутые, с забаненными на форуме участниками я общаюсь регулярно, сильно ранних отправок нет. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 9 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) Ну честно мое мнение лучше отправить рано, и тогда точно успеет получить подарок человек, чем отправлять прямо на последних неделях и ещё гадать, а успеет ли подарок дойти к 31 числу, а если успеет , то протолкнуться получится у внучка...Как говорилось вполне можно просто получить рано подарок и отложить его до нужного дня и времени и не испытывать лишних нервов и вопросов типа А когда мне отправят ?, а успеет ли подарок дойти ? Я например всегда так делаю - как собрал подарок весь беру упаковываю и отправлю и знаю что мне потом администрация не будет лишних вопросов задавать и дергать Изменено 9 декабря 2024 пользователем Kimohas 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 14 минут назад, Kimohas сказал: Ну честно мое мнение лучше отправить рано, и тогда точно успеет получить подарок человек, чем отправлять прямо на последних неделях и ещё гадать, а успеет ли подарок дойти к 31 числу, а если успеет , то протолкнуться получится у внучка...Как говорилось вполне можно просто получить рано подарок и отложить его до нужного дня и времени и не испытывать лишних нервов и вопросов типа А когда мне отправят ?, а успеет ли подарок дойти ? Я например всегда так делаю - как собрал подарок весь беру упаковываю и отправлю и знаю что мне потом администрация не будет лишних вопросов задавать и дергать Две крайности. Можно ведь отправить подарок в середине месяца, а не в первых/последних числах 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dron1ch Опубликовано: 9 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 А ещё как вариант просто прикинуть, что логистика в стране и/или из-за рубежа дело малопредсказуемое и порадоваться тому, что всё пришло до праздника, а не после. Ну и просто проявить выдержку и открыть подарок на Новый Год. Бухтение воспринимается максимально странно, если честно. Подарок придумай, концептуально поздравь - окей, вроде логично и прикольно. Но ещё и со сроками угадай - кажется, это уже Эребор. 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 09.12.2024 в 13:12, Kimohas сказал: Ну честно мое мнение лучше отправить рано, и тогда точно успеет получить подарок человек, чем отправлять прямо на последних неделях и ещё гадать, а успеет ли подарок дойти к 31 числу, а если успеет , то протолкнуться получится у внучка... Все эти аргументы понятны. Но! Есть куча курьерских служб доставок и т.д. Внучку вообще не обязательно ходить на почту... мне просто кажется, что большинству на форуме это не очевидно... 09.12.2024 в 14:24, dron1ch сказал: А ещё как вариант просто прикинуть, что логистика в стране и/или из-за рубежа дело малопредсказуемое и порадоваться тому, что всё пришло до праздника, а не после. Ну и просто проявить выдержку и открыть подарок на Новый Год. Бухтение воспринимается максимально странно, если честно. Вот еще один подобный аргумент. Логистика в стране вполне предсказуема. да, попасть ровненько сложно, но +- 3-5 дней вообще легко в +- 1-2 дня довольно просто. 09.12.2024 в 14:24, dron1ch сказал: Подарок придумай, концептуально поздравь - окей, вроде логично и прикольно. Но ещё и со сроками угадай - кажется, это уже Эребор. Валенки надень, тулуп натяни еще и посох в руки брать? Не, посох - это перебор. Опять таки я вообще без негатива. Мне интересно почему так, вот я и рассуждаю. Не подумайте чего плохого! 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 19 минут назад, Аптарх сказал: Логистика в стране вполне предсказуема Отправлял давеча карты Яндексом до Сочей. Писало, что приедет 14 числа. Так вот. Уже дня два как карты на руках) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 9 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Сходил на почту, забрал свой подарок. И, как и во все предыдущие разы, не смог удержаться) Я очень люблю открывать подарки и очень не люблю ждать) В почтовом пакете меня ждал большой красивый свёрток Скрытый текст Внутри целый мешок сладостей, три свёрточка поменьше и открытка с милым письмом от Дедушки Скрытый текст Мишура сразу была одобрена Фенчерч. Она в целом всегда радуется подаркам с адм вместе со мной) Скрытый текст А теперь к главному! Дедушке я рассказал про множество своих желаний разного вида. И он меня очень порадовал! В первую очередь я попросил карт в мою любимую колоду на Yoshimaru, Ever Faithful // Thrasios, Triton Hero. И вот они, слева направо! Шесть, Вензель и Сквер! Скрытый текст (уважаемые wotc, издайте фуларт версию Венсера, пожалуйста) Ещё я рассказал о своей коллекции карточек (и не только) с Урзой. И в ней пополнение! Да ещё какое! Скрытый текст Этот арт Vile Offering я просто обожаю. Спасибо Дедушке за такую радость! Все карточки заняли свои законные места, сладости уже начали поглощаться) Всех с Наступающим! 8 1 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Spacecoconut сказал: Сходил на почту, забрал свой подарок. И, как и во все предыдущие разы, не смог удержаться) Я очень люблю открывать подарки и очень не люблю ждать) В почтовом пакете меня ждал большой красивый свёрток Скрыть содержимое Внутри целый мешок сладостей, три свёрточка поменьше и открытка с милым письмом от Дедушки Скрыть содержимое Мишура сразу была одобрена Фенчерч. Она в целом всегда радуется подаркам с адм вместе со мной) Скрыть содержимое А теперь к главному! Дедушке я рассказал про множество своих желаний разного вида. И он меня очень порадовал! В первую очередь я попросил карт в мою любимую колоду на Yoshimaru, Ever Faithful // Thrasios, Triton Hero. И вот они, слева направо! Шесть, Вензель и Сквер! Показать содержимое (уважаемые wotc, издайте фуларт версию Венсера, пожалуйста) Ещё я рассказал о своей коллекции карточек (и не только) с Урзой. И в ней пополнение! Да ещё какое! Показать содержимое Этот арт Vile Offering я просто обожаю. Спасибо Дедушке за такую радость! Все карточки заняли свои законные места, сладости уже начали поглощаться) Всех с Наступающим! Что происходит на этом рисунке?! Показалось.. Изменено 10 декабря 2024 пользователем Miro 46 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 25 минут назад, Miro сказал: Что происходит на этом рисунке?! Показалось.. Тепло деда... 1 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 4 часа назад, Miro сказал: Что происходит на этом рисунке?! Показалось.. У бородатого такое выражение лица довольное, будто шаловливая невидимая нам рука гнома, оказалась в очень интересном месте. 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 10.12.2024 в 12:39, goodspeed сказал: У бородатого такое выражение лица довольное, будто шаловливая невидимая нам рука гнома, оказалась в очень интересном месте. Хотел пошутить про католиков... но потом подумал что не стоит) На картинке не Дед Мороз а Санта Клаус) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 10 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 5 часов назад, Miro сказал: Что происходит на этом рисунке?! Показалось.. Именно так внучок должен благодарить дедушку за подарок! 15 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Бросил первую напоминалку. Не пугайтесь. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, Miro сказал: Бросил первую напоминалку. Не пугайтесь. "инфаркт микарда" 1 час назад, Miro сказал: Бросил первую напоминалку. Не пугайтесь. просил сменить адрес, изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 11 минут назад, Gallexy сказал: просил сменить адрес, изменений нет Я отправил новые данные напрямую Дедушке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Miro сказал: Бросил первую напоминалку. Не пугайтесь. отличнг Изменено 11 декабря 2024 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 10.12.2024 в 12:43, Аптарх сказал: На картинке не Дед Мороз а Санта Клаус) Позвольте узнать, каким образом Вы это выяснили? Вот пример письма от деда мороза детям: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 11.12.2024 в 23:52, Глеб Гавриленко сказал: Позвольте узнать, каким образом Вы это выяснили? Вот пример письма от деда мороза детям: По шапке, бороде, шубе и гному. Дед Мороз носит очень теплую шапку с меховой опушкой. Внимание: никаких бомбошек и кисточек! А на Санта Клаусе надет шутовской колпачок с помпончиком, как у гномика-проказника. Нос Деда Мороза – обычно красный. Ведь на крайнем севере ОЧЕНЬ холодно У Деда Мороза борода до самого полу, белая и пушистая, как снег. У Санта Клауса кудрявая бородка коротко подстрижена, как у цивильного старичка. Дедушка Мороз носит длинную толстую шубу на меху. Цвет шубы чаще всего синий. Санта-Клаус носит исключительно короткую красную курточку и красные штаны. С собой Дед Мороз всегда носит посох. Санта-Клаус редко изображается с посохом. Дед Мороз передвигается пешком, по воздуху или на санях, запряженных тройкой лошадей, а иногда даже на лыжах. Санта Клаус передвигается на оленях по небу. Самое главное отличие русского Деда Мороза – его неизменная спутница внучка Снегурочка. Оно и понятно: в одиночестве да на крайнем севере, с тоски умереть можно! А с внучкой оно веселее. И никаких гномов и эльфов! Даже если до цвета шубы не докапываться, сравните сами: А на вашем фото какой-то старичок лесовичок оделся дедом морозом белочек поздравить) Изменено 11 декабря 2024 пользователем Аптарх 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 12 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 8 часов назад, Аптарх сказал: По шапке, бороде, шубе и гному. Дед Мороз носит очень теплую шапку с меховой опушкой. Внимание: никаких бомбошек и кисточек! А на Санта Клаусе надет шутовской колпачок с помпончиком, как у гномика-проказника. Нос Деда Мороза – обычно красный. Ведь на крайнем севере ОЧЕНЬ холодно У Деда Мороза борода до самого полу, белая и пушистая, как снег. У Санта Клауса кудрявая бородка коротко подстрижена, как у цивильного старичка. Дедушка Мороз носит длинную толстую шубу на меху. Цвет шубы чаще всего синий. Санта-Клаус носит исключительно короткую красную курточку и красные штаны. С собой Дед Мороз всегда носит посох. Санта-Клаус редко изображается с посохом. Дед Мороз передвигается пешком, по воздуху или на санях, запряженных тройкой лошадей, а иногда даже на лыжах. Санта Клаус передвигается на оленях по небу. Самое главное отличие русского Деда Мороза – его неизменная спутница внучка Снегурочка. Оно и понятно: в одиночестве да на крайнем севере, с тоски умереть можно! А с внучкой оно веселее. И никаких гномов и эльфов! Даже если до цвета шубы не докапываться, сравните сами: А на вашем фото какой-то старичок лесовичок оделся дедом морозом белочек поздравить) Это всех админов АДМ такому обучают? 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 12 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 На рубашке настоящего деда мороза под микроскопом видно 4 красные снежинки в виде буквы "L" 3 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 22 минуты назад, obvio сказал: На рубашке настоящего деда мороза под микроскопом видно 4 красные снежинки в виде буквы "L" Blue Dot Test проходит? Если нет - западный прокси дед, если да - наш родной, АЗЪ Дед Мороз! 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 1 час назад, obvio сказал: На рубашке настоящего деда мороза под микроскопом видно 4 красные снежинки в виде буквы "L" А, т.е. он синевато-фиолетовый такой, когда ему в лицо светишь? Логично. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас