Freak Опубликовано: Понедельник в 22:26 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:26 Объявляю сезон сталкерства за внучками открытым 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Вторник в 03:06 Поделиться Опубликовано: Вторник в 03:06 А я так и не придумал что попросить ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Вторник в 03:12 Поделиться Опубликовано: Вторник в 03:12 4 часа назад, Freak сказал: Объявляю сезон сталкерства за внучками открытым Не забываем включать режим инкогнито, я чуть не прокололся(вовремя вспомнил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 04:33 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 04:33 После работы создам обещанные чаты с каждым, будем вместе шептаться о внучках и подарочках 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Среда в 12:49 Поделиться Опубликовано: Среда в 12:49 12.11.2024 в 06:12, Luka сказал: Не забываем включать режим инкогнито, я чуть не прокололся(вовремя вспомнил) А зачем? Я написал чёткое пожелание, мой внук сделал тоже самое. Не имею понятие какой у него никнейм, мне это и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Среда в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:51 (изменено) 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: А зачем? Я написал чёткое пожелание, мой внук сделал тоже самое. Не имею понятие какой у него никнейм, мне это и не нужно Тут про то, чтоб при переходе в профиль твое посещение не засветилось. Так случайно можно устроить деанон Изменено Среда в 15:49 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ну как там у вас дела, Деды? Я уже заказал подарок для внука. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frunze Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Такая крутая идея) Жалко, что только сейчас прочитал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас