ReM Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Monger, впервые наткнулся на подобные комиксы. Огромное Вам спасибо за перевод! С уважением! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Картина "Снегурочка - жертва локализации" (в оригинале был эльф(?) и Санта). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Напомнило момент из order of the stick, где юристы утащили из комбата бехолдера, потому что он был объектом копирайта другой компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Этой же компании 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Вот они арианские комиксы!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот это серьезная задача для перевода. В голову лезет всякая эфирная феерия (интересно, слово «аетхерня» пропустит форумный цензор?). Трудно, трудно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вот это серьезная задача для перевода. В голову лезет всякая эфирная феерия (интересно, слово «аетхерня» пропустит форумный цензор?). Трудно, трудно. У меня есть сумасшедший вариант). --Стойте, вы почему дерётесь?-- --Эфирный бунт должен произноситься как И фирный.-- -- Звучит идиотски. Конечно это произносится как Э фирный-- --Хватит уже. Пойдёмте пить кефир-- --Правильнее произносить кИфир-- --Ты должна была отчётливее сказать кЕфир-- --Чёртовы филологи-- Можно ещё обыграть слово Одинаково Типа --Может оба варианта одинаково хороши?-- --Выделяй О в своём "Одинаково"-- --Должно звучать как Адинаково-- Изменено 10 января 2017 пользователем Dagon Prist 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 У меня есть сумасшедший вариант). --Стойте, вы почему дерётесь?-- --Эфирный бунт должен произноситься как И фирный.-- -- Звучит идиотски. Конечно это произносится как Э фирный-- --Хватит уже. Пойдёмте пить кефир-- --Правильнее произносить кИфир-- --Ты должна была отчётливее сказать кЕфир-- --Чёртовы филологи-- Можно ещё обыграть слово Одинаково Типа --Может оба варианта одинаково хороши?-- --Выделяй О в своём "Одинаково"-- --Должно звучать как Адинаково-- Более актуально для ру-сообщества обыграть перевод: Д) Эй, ребят, что случилось? 1) Эти надмозги перевели "revolt" как "бунт"! 2) Сам ты надмозг, эфирное восстание звучит по-идиотски! Д) Да, какая разница, как называть? Вы бы ещё битва или сражение зендикар поспорили бы... 1) А что там спорить? Ясно переводчики облажались! 2) Да нормально там всё! Д) ... 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) перевод голдфиша это сильно) Изменено 18 января 2017 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Английски, без знания английского, понять проще, чем русский без знания английского) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вот это последнее наверно вообще не переводится. Слэнг+идиома, фигня получается. Я даже не сразу понял что к чему, сначала про кометный шторм из ММ2 подумал, потом только дошло про голдфиш 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А как же выражения типа "Опять себе краб на раке рыбу раздал"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 — Я краб, и мне нужна такая рыба, чтобы все говорили, что у меня рак. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Чтобы можно было грамотно перевести этот комикс на русский, его персонаж должен покупать диван. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А как же выражения типа "Опять себе краб на раке рыбу раздал"? ну, смоделировать комикс можно запросто, кто видел как Аркадий взрывает луну грибом подтвердят, но конкретный комикс подогнать под понятный сленг чтобы было смешно достаточно сложно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 — Я краб, и мне нужна такая рыба, чтобы все говорили, что у меня рак. Идеально! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 19 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Мне сейчас вообще никакие карты не нужны... Черт, всегда так думаю перед тем, как сделать очередной заказ на сисях или ченнеле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Идеально! Действительно круто, но казуальные мтг-шники вне топдека могут не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Действительно круто, но казуальные мтг-шники вне топдека могут не понять.. И не понимают. Сейчас скину часть переписки Коментарий к фотографии с фойловым шедевром:"это нездоровая фигня. Советуют обратиться к онкологу"(9 лайков) В личке после этого диалог -зачем вы так несмешно шутите -как? -про опухоль -это мем известный,как и про микроволновку. Участвуйте в магической тусовке,чтоб знать все -вот это да ты,... Вот и задумался уже - стоит ли так шутить за пределами ТД 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 И не понимают. Сейчас скину часть переписки Коментарий к фотографии с фойловым шедевром:"это нездоровая фигня. Советуют обратиться к онкологу"(9 лайков) В личке после этого диалог -зачем вы так несмешно шутите -как? -про опухоль -это мем известный,как и про микроволновку. Участвуйте в магической тусовке,чтоб знать все -вот это да ты,... Вот и задумался уже - стоит ли так шутить за пределами ТД Отбитые моралофаги есть везде, мтг тут ни при чем. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Отбитые моралофаги есть везде, мтг тут ни при чем. Есть мнение, что шутки про онкологию действительно не совсем приличны или уместны. Просто отбитая молодежь с отсутствующей системой ценностей везде. И да, мтг тут не при чем. Зы. Сам виновен, конечно. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Отбитые моралофаги есть везде, мтг тут ни при чем. Так кажется, пока не столкнешься с раком как болезнью в жизни. После этого начнешь понимать моралофагов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения