Iori_Yagami Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это прямо про меня комикс. Хех. А зачем дропаться? Я вот до конца шпилю, пусть хоть 0-7 будет. Интересно же. И ведь скорее будет хотя бы 1-6, чем 0-7. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хех. А зачем дропаться? Я вот до конца шпилю, пусть хоть 0-7 будет. Интересно же. И ведь скорее будет хотя бы 1-6, чем 0-7. это проходит) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 это проходит) Когда играешь реже, чем раз в месяц, не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Иногда надо испить чащу до конца и доиграть турнир до логичных 0-6 для профилактической чистки кармы и мозгов на тему "гениальных декчойсов" 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Иногда надо испить чащу до конца и доиграть турнир до логичных 0-6 для профилактической чистки кармы и мозгов на тему "гениальных декчойсов" Про прочистку мозгов и гениальные декчойсы, кстати, отлично сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) на сколько я могу судить, исключительно по себе правда, дело не в декчойсе и вообще ни в чем дело в неумении играть, что успешно реализуется на полях в 0-7 я не люблю себя мучить и гулять по полю из граблей поэтому, испить чашу до дна - не играть один турнир до потери сознания, а, как завещал Вегас, дотюнить колоду и научиться ей выигрывать Изменено 9 ноября 2015 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Иногда надо испить чащу до конца и доиграть турнир до логичных 0-6 для профилактической чистки кармы и мозгов на тему "гениальных декчойсов" взял бы даже в подпись, но не влезает в одну строчку, увы. Придется ограничиться плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мягкий знак теперь на всякий случай нигде не ставится? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А запятые? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мягкий знак теперь на всякий случай нигде не ставится? Народ жаждет второй части "поста снижения кровоточивости глаз", вестимо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Какой-то безумно бредовый перевод. Надмозг прям. Вот что бывает при попытке дословно перевести игру слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В оригинале: Ha! Ha! This comedian is really going blue! Going blue? What does it mean? I guess he's a controlling jerk. С сохранением смысла: Хаха! Этот петросян скатился к пошлым шуточком [going blue - идиома, субъект которой начинает говорить двусмысленными выражениями, с намеком на половую сферу]! Становится синим? А что это вообще значит [going blue, дословно - становится синим]? Небось он контрольный ушлёпок [обыгрывается приверженность синих магов (blue) к контрольным архетипам колод]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) В оригинале: Про петросяна ты загнул, в исходной фразе ничего такого нет. Ну и переводчик все же попытался что-то изобразить, зря ты про дословность. Тут переход от второй к третьей фразе провален. Можно переводом пересказывать соль шутки (ни на что не претендую, просто первое что пришло в голову): Бгг, ну он ваще вылитый Ржевский! - Ржевский? - Я тоже не помню такого мироходца.апд. не, в комиксе все же не такие лунатики Изменено 11 ноября 2015 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Пожалуйста, ставь запятые и проверяй орфографию в своих комиксах. 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не будьте орфографоманами. Ни разу ещё не заметил ни одной ошибки у автора, потому что комикс читается и забывается за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не будьте орфографоманами. Ни разу ещё не заметил ни одной ошибки у автора, потому что комикс читается и забывается за секунду. А я спотыкаюсь при чтении. Ничего не могу с собой поделать по этому поводу. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не будьте орфографоманами. Ни разу ещё не заметил ни одной ошибки у автора, потому что комикс читается и забывается за секунду. Дайте минусовать модераторов в непрофильных разделах. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 В оригинале в ответе на вопрос о свитере непереводимая игра слов – cardigan и card-again. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 и зачем тогда переводить 0о?.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 этот неловкий момент когда кардиган это не свитер.... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Я понимаю, что была поставлена задача переводить все комиксы подряд, но возможно, эту стратегию стоит пересмотреть. Во-первых, действительно бывают сложнопереводимые и вовсе не переводимые конструкции-обороты, а во-вторых, иногда комиксы очевидно слабые получаются и не заслуживают перевода. На мой взгляд, полезнее и веселее было бы прошерстить архив сайта и перевести самые достойные экземпляры. Сколько-то страниц назад здесь я выложил наспех переведенный в Paint один из любимых страйпов (про сынишку, который не знает, что такое формат), так вмиг собрал лайков больше, чем за Легаси-отчет, над которым корпел часа три. Изменено 15 ноября 2015 пользователем ZaMo 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения