Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября Сын член комитета - горе в семье. (народная мудрость) Прибегает Абрам домой и кричит жене - Сара! Я в комитет вступил! (анекдот) Дорогие друзья, этим постом спешу вас проинформировать, что по многочисленным просьбам что в ЛС, что в открытых источниках с сегодняшнего дня я приступаю к написанию монографии под названием "Жизнь после цЕДХ. Как я чуть не вступил в комитет". Этому занятию я обязуюсь уделять не менее 5 минут в день (хотя бы мысленно) и еженедельно информировать вас о процессе работы. 1 1 1 3 20 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября RPReplay_Final1729613974.mov 4 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 9 часов назад, casual as unicorn сказал: RPReplay_Final1729613974.mov Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 19 часов назад, goodspeed сказал: @Specter вам в комитете какие-то методички раздают, в которых первым пунктом стоит, что надо ни за что не отвечать на вопросы, которые вам задают в собственных же топиках? Можно дать хоть какой-то фидбек, или в принципы комитета это не входит? там похоже идет донос об ответах на верх, и уже на заседании составляется ответ по вопросам достойным внимания комитета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября сЕДХ? комитет? мое мнение что топикастер толстый матерый тролль который смеётся над нами, нашел себе развлечение... грустно все это как то, я не понимаю зачем так делать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, Limanq сказал: там похоже идет донос об ответах на верх, и уже на заседании составляется ответ по вопросам достойным внимания комитета Ждите ответ на официальном бланке почтой РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас