Lomoshka Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая и больше ужасных альтартов Скрытый текст 4 3 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
colossalex Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, Lomoshka сказал: и больше ужасных альтартов Сами арты нормальные, классические для финалки, но дизайн карточек просто пц 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Так, CEDH ребята, поднимите руки, кто хочет такого трасиоса себе в команд зону? 1 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Продолжаю утверждаться в мнении, что многие арты - песня. И я, при этом, вообще не фанат первоисточника (в частности, как раз из-за визуального стиля). Мистика. 2 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Duke Zero стиль интересный и даже не аниме 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Пу Пу Пу НЛО 1 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndr Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 18.05.2025 в 21:24, Lomoshka сказал: Только недавно перепроходил восьмую финалку и как раз закрывал этот секретный квест с НЛО. Это конечно жесть, как люди это в 2000 году проходили без гайдов. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashling Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Почему без гайдов) gamefaqs никто не отменял 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, ndr сказал: Только недавно перепроходил восьмую финалку и как раз закрывал этот секретный квест с НЛО. Это конечно жесть, как люди это в 2000 году проходили без гайдов. Гайды были в журналах и на соответствующих сайтах, во всяком случае на Западе и в Японии. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 14.05.2025 в 16:38, farsmac сказал: Когда внизу где художник написано "square enix"- это просто скрины из игры? Скрины и концепт-арты. Конкретно с этим уже даже карточка есть: Скрытый текст 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerd Commando Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 10 часов назад, ndr сказал: Только недавно перепроходил восьмую финалку и как раз закрывал этот секретный квест с НЛО. Это конечно жесть, как люди это в 2000 году проходили без гайдов. Вы не в том направлении думаете - такой дизайн нарочно делали, чтобы гайды можно было продавать. На этом, в свое время, особенно сильно жанр адвенчур (которые у нас старожилы еще помнят квестами) стоял. А потом, конечно, пришел интернет, нетдекинг и всю благодать порушили. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 20 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 1 2 2 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 7 часов назад, Miro сказал: У меня одного эта пара вызывает острый приступ дальтонизма? Изменено 21 мая пользователем CrazzyJagger 3 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Samuro сказал: Мне кажеьяся я вижу черепаху на арте 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Gallexy сказал: Мне кажеьяся я вижу черепаху на арте В этот раз не кажется) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Селфи теперь официальная часть канона мультиверса мтг, надеюсь выжившие из Даскморна помогут эльфам, гоблинам и мерфолкам научиться делать селфички. Вообще мне продолжает казаться, что этот сет и втаскивание UB в стандарт -- это большая сочная буква L для магии, и только больнее от осознания того, что люди продают своих первенцев за предзаказ сета с их любимой видеоигровой вселенной. Говорят, ФФ очень круто, но все что я вижу -- абсолютная безвкусица с точки зрения дизайна и ФФ, и магии. Плохо быть старым, по всей видимости. 1 1 1 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 20 минут назад, nikareijii сказал: Селфи теперь официальная часть канона мультиверса мтг, надеюсь выжившие из Даскморна помогут эльфам, гоблинам и мерфолкам научиться делать селфички. Ждем расу Тёмных Сэльфов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sphynxx Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 28.10.2024 в 19:57, Sphynxx сказал: А скажите пожалуйста: у меня до 13 июня 2025 будет какое-то количество времени, чтобы поиграть в несколько частей FF (я не играл ни в одну часть FF, более того, из JRPG пробовал только Pokemon Blue ещё в 2000 на Геймбое и Persona 5 год назад). Я видел, что вверху написано, что будут затронуты все 16 (или сколько их там) частей. Однако есть гипотеза, что некоторые особо популярные части будут представлены чуть более полно. И вот собственно вопрос к фанатам: в какие части FF (скажем, топ-5) надо обязательно поиграть, чтобы не хлопать глазами на непонятных персонажей на пререлизе? Вот, скажем, вот эти вот 6 скриншотов выше -- они из каких частей? Я подумал, что, возможно, кому-нибудь будет любопытно чем закончился мой проект по максимальному вгружению в серию Final Fantasy к выходу сета с полного нуля. Это мой не первый такой ретро-гейминговый проект: я уже похожим образом устраивал чем по Зельдам, Метроидам и Кастельваниям, но могу сразу сказать, что этот проект был, наверно, самым запоминающимся из всех. В итоге мы вместе с дочерью прошли следующие части: 4 (версия для PSP, эмулированная на Steam Deck). С неё сразу стало понятно, что этот проект имеет смысл: сюжет и персонажи сразу захватили всё внимание, а саундтрек этой части до сих пор мой любимый из всех пройденных частей 6 (версия Pixel Remaster для Switch). Всё, что было хорошо с 4 частью, в шестой стало ещё лучше. Особенно запомнилась не так часто случающееся в играх отсутствие ярко выраженного главного персонажа (Терра, конечно, "первая среди равных", но арки всех остальных персонажей как минимум не слабее, а то и значительно сильнее 7 (оригинальная (не ремейк) версия для Steam с HD-модами). Сразу стало понятно, почему именно эта версия получила полноценный ремейк в трёх частях (который мы тоже обязательно пройдём!). Сюжет, конечно же, тут выделяет семёрку из других частей по своей грандиозности и запутанности (из-за сложностей перевода английской версии с японского пришлось посмотреть пару видео на Ютубе, которые раскладывают всё по полкам), ну и пара мини-игр показались довольно средненикими (в частности, "стратегическая" мини-игра с расстановкой юнитов на склоне могла бы без потерь быть полностью выпилена из игры без потери качества) 9 (версия для Steam с HD-модами). Наверно самая любимая из всех пока пройденных. Чудеснейшие персонажи, отличный юмор и куча отсылок на предыдущие части - игра воспринимается как этакое "письмо любви" всем предыдущим частям. 10 (HD-Remaster для Steam). Её мы только начали (погрузились на корабль, прошло часа три-четыре игрового времени), но уже очень хорошие впечатления -- как минимум в том, как была переработаны ролевая и игровые системы, ну и переход на полную кинематографичность с реалистичными моделями персонажей и живой озвучкой. Возлагаю на неё болшие надежды Выход сета уже на носу, но я уверен, что наш с дочерью проект продолжится и дальше: мы совершенно точно пойдём в 12, 13, 15 и 16, точно будем играть в ремастер 7й части (как только выйдет треть глава), точно пройдём пока опущенные 5 и 8ю (первые три наверно всё же трогать не будем). Параллельно с этим, наша домашняя библиотека пополнилась несколькими коллекционными артбуками по серии (вкюлчая антологию Амано в трёх томах), ну а все персонажи уже продолжили свою жизнь в историях, которые дочь любит сочинять - персонажи практически уже живут с нами ? Я на самом деле благодарен WOTC за то, что дали мне толчок начать этот проект: как я писал выше, я не новичок в чёсах по сериям игр, но всё же такая серия как FF (где средний плейтайм одной части от 40 часов и выше) -- требует фундаментально другого уровня преданности 4 3 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 47 минут назад, nikareijii сказал: Селфи теперь официальная часть канона мультиверса мтг, надеюсь выжившие из Даскморна помогут эльфам, гоблинам и мерфолкам научиться делать селфички. Внезапно: https://tagger.scryfall.com/tags/artwork/selfie -- подборка всех карт, на которых иллюстрации как бы селфи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 48 минут назад, nikareijii сказал: Вообще мне продолжает казаться, что этот сет и втаскивание UB в стандарт -- это большая сочная буква L для магии, и только больнее от осознания того, что люди продают своих первенцев за предзаказ сета с их любимой видеоигровой вселенной. Говорят, ФФ очень круто, но все что я вижу -- абсолютная безвкусица с точки зрения дизайна и ФФ, и магии. У нас тут Человек-Паук на горизонте, а вы уже из-за ФФ расстроились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, all is dust сказал: У нас тут Человек-Паук на горизонте, а вы уже из-за ФФ расстроились) Я в целом достаточно реализован чтобы расстроиться даже просто без причины! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) @Sphynxx если хочется хорошего сюжета, то я настоятельно рекомендую попробовать Final Fantasy Tactics. Он там (конечно, крайне субъективно) выше всяких похвал. UPD: на всякий случай уточню, что речь идет именно про первую часть, которая выходила на PSX и получила ремейк на PSP. Изменено 23 мая пользователем modemfux 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас