Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Несмотря на название, Magic: The Gathering Foundations Jumpstart — это не просто еще одна привязка к одноименному Foundations. Вместо этого это собственный набор Jumpstart, схожий с оригиналом и Jumpstart 2022, с новыми картами и перепечатками, которых нет в другом наборе. Изменено 26 октября пользователем Miro 1 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 1 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 14 часов назад, Miro сказал: под фечками выглядит бодро интересно, зайдет в старшие форматы? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 29 минут назад, CrazzyJagger сказал: под фечками выглядит бодро интересно, зайдет в старшие форматы? Был бы за одну, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 30 минут назад, CrazzyJagger сказал: под фечками выглядит бодро интересно, зайдет в старшие форматы? 4-4 на 3 ход это сейчас бодро? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 50 минут назад, CrazzyJagger сказал: зайдет в старшие форматы? Джампстарт идет в легаси и винтаж не в модерн, там точно не нужно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 6 минут назад, Shurikat сказал: Джампстарт идет в легаси и винтаж не в модерн, там точно не нужно. А разве легальное в стандарте не легально в модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А разве легальное в стандарте не легально в модерне? Этот набор не будет легален в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 16 минут назад, Miro сказал: Этот набор не будет легален в стандарте Только UB будет легально в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, ZvEroBoY сказал: Только UB будет легально в стандарте? типовые наборы и UB, всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 2 часа назад, dimaF сказал: 4-4 на 3 ход это сейчас бодро? не обязательно себя качать. Первый дроп с жетонами может выйти пожирнее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября @Gallexy лучшее что я могу придумать это т2 такой, т3 такой+фечка, и мы делаем так 10/10, но шансы, я бы сказал, минимальные И нет, не первые дропы надо смотреть, а вторые, тк чтобы в тот же ход включать котика нужно не ставить землю до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Это и в арене тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 15 минут назад, swalle сказал: Это и в арене тоже будет? Как же визарды все запутали, тут играет, тут не играет, тут рыбу заворачивали. В арене не обещали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 13 часов назад, dimaF сказал: @Gallexy лучшее что я могу придумать это т2 такой, т3 такой+фечка, и мы делаем так 10/10, но шансы, я бы сказал, минимальные И нет, не первые дропы надо смотреть, а вторые, тк чтобы в тот же ход включать котика нужно не ставить землю до него а формат какой а то земля спирит гайд кот 2ой спирит гайд 2ой кот фечка земля берсерк Изменено 27 октября пользователем DeaDMopo3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 2 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: а формат какой а то земля спирит гайд кот 2ой спирит гайд 2ой кот фечка земля берсерк Земля- монолит- ключ- кольцо. Зачем ты кричу посакал-то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 15 часов назад, dimaF сказал: лучшее что я могу придумать это т2 такой, т3 такой+фечка, и мы делаем так 10/10, но шансы, я бы сказал, минимальные Вы пытаетесь из уверенной угрозы, способной запороть за несколько ходов, сделать OTK. Зачем? Тот же делвер что - убивает за 1 ход? Нет. Как правило смысл же в том, чтоб поставить дешевую угрозу и дальше прикрывать её. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 20 часов назад, dimaF сказал: @Gallexy лучшее что я могу придумать это т2 такой, т3 такой+фечка, и мы делаем так 10/10, но шансы, я бы сказал, минимальные И нет, не первые дропы надо смотреть, а вторые, тк чтобы в тот же ход включать котика нужно не ставить землю до него там т3 килы в твоем случае получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 26.10.2024 в 21:07, Miro сказал: Вау! какая красота! могли бы и в основной сет добавить. Вряд ли поломал бы что-нибудь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 24 минуты назад, bugagaman сказал: Вряд ли поломал бы что-нибудь Учитывая что за 4 маны в стандарте двух конфидантов ставят 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tempest Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 27.10.2024 в 03:57, CrazzyJagger сказал: под фечками выглядит бодро интересно, зайдет в старшие форматы? Как будто умирает от одного пуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 2 часа назад, Gallexy сказал: там т3 килы в твоем случае получаются А? Как? Там получается один 10-10 челик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: уверенной угрозы 2 маны на лэндфолле получает жетончик - настолько пайлорара что о ней не помнят 3 маны получает жетончик за лэндфолл и вместо смерти снимает один жетончик - известно оверхайпнутая карта которая ничего вообще не сделала 1 мановый зелёный 3-3 (и вроде трампла?) настолько плохой что его в стандарте не играл никто А тут 2 мановая вещь без встроенной защиты, которая требует строго фечек (которых я бы напомнил, почти всегда меньше половины земель в колоде) чтобы отличаться хоть как то от лозы, и мне что-то пытаются доказать что это не 30 центовая рарка которая зайдёт в казуальную едх татиеву максимум? Изменено 27 октября пользователем dimaF 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас