Перейти к публикации

Джентельменский клуб русских магов — анонс и запись

MaoX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Unmz сказал:

Требую объявления гойды!

Гойда - это не на татарском.

Бу миңа сорау түгел

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@GregRybin Во-первых, представьтесь. Хочу понять, заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время.

Далее. Каждое видео имеет контекст. Наверное, очень сложная мысль для 99% игроков, но в этом и проблема. Таков сейчас интеллектуальный уровень среднего мтг-шника.

Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника. При этом в какой-то степени это еще и бремя. Конечно, легче плыть по течению, чем менять самого себя и мир вокруг. Тем не менее, это вызов, и я его принимаю. Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат.

Изменено пользователем MaoX
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 23
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 5

5 минут назад, MaoX сказал:

Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат.

Свои же кружки смотреть в тг не надоест? Где ГП НОН-прокси Москвы по легаси с минимум 150ю игроками? 

8 минут назад, MaoX сказал:

@GregRybin Во-первых, представьтесь

Меня Григорий зовут. Фамилия Рыбин. Вообще, у меня в профиле это написано

заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время

Не хотите - не тратьте. Мне-то какое дело до Питерской магии и джентельменского клуба. Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?...

Каждое видео имеет контекст

Я так понял, на мой вопрос "это вы на видео?" ответ утвердительный. А в каком контексте, как вам кажется, можно прибегать к угрозам расправой?

9 минут назад, MaoX сказал:

Завистники, читеры и шныри

А вы сидели что ли? Тогда понятно

А че, тут можно создать тему с любым поносом(как это происходит последнюю неделю), и за это ничего не будет?

мне кажется, пованивает не русское мтг-комунити, а автор треда. 

47 минут назад, GregRybin сказал:

Не хотите - не тратьте. Мне-то какое дело до Питерской магии и джентельменского клуба. Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?...

Шизик не из СПб, он просто в профиле это написал так как ненавидит наш великий город из-за того, что наши легасеки играют проксями.

IRL его вроде бы видели на каких-то московских эвентах, возможно он коренной дорогой москвич 

37 минут назад, Gosha767 сказал:

А че, тут можно создать тему с любым поносом(как это происходит последнюю неделю), и за это ничего не будет?

Периодически таких типов банят, но не навсегда. Весело же 

Изменено пользователем Коленька

1 час назад, MaoX сказал:

@GregRybin Во-первых, представьтесь. Хочу понять, заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время.

Далее. Каждое видео имеет контекст. Наверное, очень сложная мысль для 99% игроков, но в этом и проблема. Таков сейчас интеллектуальный уровень среднего мтг-шника.

Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника. При этом в какой-то степени это еще и бремя. Конечно, легче плыть по течению, чем менять самого себя и мир вокруг. Тем не менее, это вызов, и я его принимаю. Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат.

Какой такой контекст?

Сравнив угрозы за спиной с матом на видео и декларацию этого топика, можно ставить диагноз либо запредельное лицемерие, либо шиза с манией величия.

Изменено пользователем aegnoro

1 час назад, MaoX сказал:

Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника.

Между прочим, для меня вот этот вот дух Старой Школы(тм) (что бы это не значило), описан в стихотворении Коли

Цитата

Взгляду откроется чудо-картина:

На день рождения - ведро вазелина,

Старая магия, «Лотус», «Портал»

Ложка и ершик, грузины, анал.

Издавна было в русской культуре:

Жарить всех дома, сосать на Про-Туре,

Верить в удачу, жука и быка -

Это поможет наверняка.

Жаль, что не можете видеть в Ютюбе:

Машет Солянко пенисом в клубе,

Страхов, напившись, блюет в уголке,

Чиби за Кепой бежит вдалеке.

Читера Фама на каждом турнире

Алекс Яценко мочит в сортире,

А на драфтах любых игроков

Как пирожки сожрет Пирогов.

В форумной жизни не видно проблемы:

Пишут Сперанский с Педаном поэмы,

Матчи играют: кого и куда,

Изю чмырят, кругом - лепота.

Хочешь писать про колоду угрюмо?-

Ждет тебя в теме джакузи из кума,

А для чего нужен задний проход

Быстро расскажет маг Антропод.

правда это а) все слабо стыкуется с хрустальной мечтой ТС, б) ушло, и слава богу.

31 минуту назад, Коленька сказал:

возможно он коренной дорогой москвич

Что-то не сходится. 

В видео говорится о каком-то Петербуржском комитете "magic the gaaang" (?). Варианта 3:

1) На видео ТС и он из Питера (всё вроде сходится)
2) На видео ТС и он так "троллит" магов Питера
3) На видео не ТС

При этом ТС не утверждал что он на видео, но и не утверждал обратного. При этом у ТС стоит город Питер, но по слухам он не оттуда (кстати говоря, можно ли там по правилам ставить город в котором ты не живёшь?)

Муть какая-то.

Изменено пользователем GregRybin
очепятка

53 минуты назад, Коленька сказал:

Шизик не из СПб, он просто в профиле это написал так как ненавидит наш великий город из-за того, что наши легасеки играют проксями.

IRL его вроде бы видели на каких-то московских эвентах, возможно он коренной дорогой москвич 

Если бы уважаемый Maox был не из Спб, он не мог бы возглавлять Петербуржский комитет Magic the Gathering, являясь наиболее авторитетным игроком в городе, к мнению которого прислушиваются так или иначе все. Так что очень похоже на обычную зависть с Вашей стороны.

46 минут назад, Anihater сказал:

Если бы уважаемый Maox 

Кем уважаемый?

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 3

1 час назад, Anihater сказал:

Если бы уважаемый Maox был не из Спб, он не мог бы возглавлять Петербуржский комитет Magic the Gathering, являясь наиболее авторитетным игроком в городе, к мнению которого прислушиваются так или иначе все. Так что очень похоже на обычную зависть с Вашей стороны.

То есть если "уважаемый Maox" это глава петербургского комитета, то значит это он на видео, а значит сам не может вступить в свой же клуб?

Только что, Павел Константинов сказал:

То есть если "уважаемый Maox" это глава петербургского комитета, то значит это он на видео, а значит сам не может вступить в свой же клуб?

Почему у тебя такой опасный аватар? Ты безжалостный наёмник, пёс войны?

Только что, Anihater сказал:

Почему у тебя такой опасный аватар? Ты безжалостный наёмник, пёс войны?

Террорист, скулшутер и призрак Киева

1 минуту назад, Павел Константинов сказал:

Террорист, скулшутер и призрак Киева

Но вообще, я спрашивал не про Сэма Хайда, а про главу петербургского комитета

ждем обновления списка забаненных

4 часа назад, MaoX сказал:

Простите, Вам корона не жмет?

spacer.png

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 4
  • Плюс 3

А почему клуб именно русских магов? Как будет определяться, русский ли маг? Череп измерять будете?

Изменено пользователем drinkycrow

Среди магов есть же психиатры, тут диагноз необходимо поставить, помочь человеку.

3 минуты назад, iaminside сказал:

Среди магов есть же психиатры, тут диагноз необходимо поставить, помочь человеку.

Если человек считает что здоров, то тут не поможет справка. Только по решению суда о принудительном решении о направлении в соответствующее учреждение

2 часа назад, drinkycrow сказал:

А почему клуб именно русских магов? Как будет определяться, русский ли маг? Череп измерять будете?

А что вас не устраивает? Я славянин и я русский, кто-то татарин и он русский, кто-то чеченец и он русский, кто-то немец и он тоже может быть русским. Попрошу заметить, не россиянин, а именно русский. 

Причем тут череп?))))

Изменено пользователем eeennyG

32 минуты назад, eeennyG сказал:

Причем тут череп?))))

Размер противогаза- если ты нужен. Размер колышков под основание- если не нужен.

15 часов назад, eeennyG сказал:

А что вас не устраивает? Я славянин и я русский, кто-то татарин и он русский, кто-то чеченец и он русский, кто-то немец и он тоже может быть русским. Попрошу заметить, не россиянин, а именно русский. 

Причем тут череп?))))

Нет, так не может быть. Или русский, или чеченец, или татарин. Но все трое - россияне. И по-моему, это немного не тема для Мтг-форума. С любым расизмом прошу не выход. 

2 часа назад, Anihater сказал:

Нет, так не может быть. Или русский, или чеченец, или татарин. Но все трое - россияне. И по-моему, это немного не тема для Мтг-форума. С любым расизмом прошу не выход. 

А японцы по национальности живущие в Америке не в одном поколении называют себя "американцами" или "америкасиянами"? 

Чёт там таких делений нет

А Екатерина Вторая по происхождению немка нерусская получается 😁

Как же хорошо работают соросковские учебники 

Изменено пользователем eeennyG
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...